Roachen #1981 8 февраля 2016 (изменено) Вообще, ласт босс в виде огромного экаунтера вторжения легиона в столицы очень интересно смотрится. Но только не столицы как рейд. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1982 8 февраля 2016 если кого интересует фул лор, то есть один зачетный сайт http://demilich.by/wc/wc_02.htm , я на работе дня 2 залипал помню год назад. seamper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1983 8 февраля 2016 (изменено) Вообще, ласт босс в виде огромного экаунтера вторжения легиона в столицы очень интересно смотрится. Но только не столицы как рейд. Ну так суть в том что походу оргриммар будет потерян уже в середине саги, а подгород станет столицей и ласт файт будет там. Эх, хотя это тупо выглядит как будущее альтернативное, и мы просто защитим Азерот (((Спс кимимаро И да, пора мне кажется обьяснить нормально кто таки древние боги Изменено 8 февраля 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1984 8 февраля 2016 сколько не бросаешь вовкогда возвращаешьсяна почте всегда тебя ждетлюбимое и родноеПИВО МЕСЯЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1985 8 февраля 2016 Ну я хз о чем ты ибо только месяц играл Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1986 8 февраля 2016 Голды на гордунни никто не отсыпет? (альянс)40к, отдам через пару недель (на жетон, если это не ложь пиздёж и провокация, что можно 1 день брать в саппорте)На 5 процентеров больше отдам (42 Kappa)Могу в залог оставить валыну кс го за 400р по маркету [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1987 8 февраля 2016 надеюсь хоть раз азероту придет пиздец и добро проиграет, а то мы сколько не киляем топ вражин, выходим героями, потом опять выходит "новая угроза и так по кругу" , а если мы лузанем, скипнемся на новую планету, будет супер, хз новый лор новая история исходящая из старой, было бы супер или рили анонс новой игры аля варкрафт4 ( но шансов мало ибо вов слишком много денег приносит майклу и лишаться его и создавать новую непонятную историю очень огромный риск) и еще как мне кажется уебут и огримар и андерсити( подгород=зашквар) ибо по видению килрога складывается ощущение что тварыны уже захватили весь андерсити и мы типо в тронном зале последний рубеж дефим, перед смертью или побегом, хз тип мое мнение -2 столицы у орды по дефолту, аликов они больше любят поэтому меньше киляют их главных лор персов и всего остального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1988 8 февраля 2016 Лол ты плохо прочитал видимо В видении тупо ласт файты. Альянс мог потерять например стальгорн спокойно, а финальная битва в шторме, что логично. Меня правда напрягает, что роль моего шан'до (Малфуриона ) опускается. Изи же в соло может подефать долгое время. На пару с траллом так вообще изи Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1989 8 февраля 2016 Ну хуй знает че будет, но идея с потерей столиц просто прей. И ещё как вариант древние боги мб помогут. Хз. Вдруг пылающий легион нашёл че то против этих богов и готово им противостоять. Ну хз крч. Очень хочу быть готовым к легиону Там же тип гробница откроется ещёЗачем Легиону что-то искать против богов, если у него есть Саргерас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1990 8 февраля 2016 Один Бог > любого титана включая саргараса.Ещё во время войны древних это было замечено, что если боги вырвутся не свободу то даже саргерас с мощью легиона стонать будет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1992 8 февраля 2016 Фу, орки Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1994 8 февраля 2016 критическая ошибка качать шамана в этой игре , офк если только ты не хилом будешь, так то тоже у меня есть рофл перс 1 лвл, и то я его создал что бы ник забронить, ибо когда давно шел с другом на закуна, какой то хохол в рейде орал ХНУСЬ ВЫНОСИТЕ ХНУСЬ, чет в голос проорал на весь кварталтеперь у меня есть тоже ХНУСЬ 1 лвла :DDD к чему я, мб завтра или на недели будет время побегаем порофлим, как раз я на рф и играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1996 8 февраля 2016 Один Бог > любого титана включая саргараса.Ещё во время войны древних это было замечено, что если боги вырвутся не свободу то даже саргерас с мощью легиона стонать будетНезнал, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1997 8 февраля 2016 в чем ошибка пролог: еще с давних времен у майкла было любимых 2 класса которых он нерфил каждый патч, ПО КД, 1) паладин 2) шаман , паладинов потому что ими играло очень много людей, а ост классами меньше в разы(п-популярный) поэтому и нерфил, а шаманов просто по кд типо порофлить нерфил, (P.S при том то что палов нерфили они не скрывали, помню даже блю пост раньше видел)А)также пиздец шаманов состоит в том, что этот класс с 2008 года не изменился не по скиллам и ротациям почти во всех спеках и вообще не переделывался как класс , тобишь майклу похуй на него. че высрал так и играйте ( прожимные бурсты не считаются за новые кнопки у этого класса) Б) причина, уже актуальная, в ПВЕ как дд полный отстойник ибо класс мертв и не дамажит, поэтому люди берут в рейды лишних 1-2 хантов маг рог локов, чем дауна шамана, шам хилов берут, но по моей логике ,зачем нужен шам хил когда есть монк хил который так же цепной хуетой все прохиливает и хотает рейд? но хилы еще играбельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1998 8 февраля 2016 Всё хуйня дуде, тебе 0 классов дадут насладиться ПОВЕЛЕВАНИЕМ СИЛАМИ СТИХИЙ Голды на гордунни никто не отсыпет? (альянс)40к, отдам через пару недель (на жетон, если это не ложь пиздёж и провокация, что можно 1 день брать в саппорте)На 5 процентеров больше отдам (42 Kappa)Могу в залог оставить валыну кс го за 400р по маркету Ласт раз продублирую сори, в лс если чо тоже хочу погамать на своём элементалисте [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1999 8 февраля 2016 (изменено) 1. Вообще странно что всеми утверждается что любой Древний Бог > Саргераса, когда Саргерас тот-же Мардум пополам разломал своим мечом, а ДБ прячутся по всему Азероту, ну просто по весовой категории не совпадут мне кажется. Хотя может у ДБ больше ментальной мощи или типо того. Я это не отрицаю, мне даже реально интересно что эти тентакле-уёбки могут. 2. Идея с лузом нынешних столиц это вообще что-то на уровне Врат Ан'Киража мне кажется , в особенности если они сделают это по-нормальному и без всяких там фазирований и прочего дерьма. Доебали меня что Оргриммар что Штормград с уже оттяпаным парком Алсо офк даже хочется чтобы к этому прилагалась куча трупов важных персонажей, чтобы аж на слезу пробирало и всё такое, люблю такие драматические моменты. А если добавить к этому что они обещали много роликов по типу трейлерного (это ролик который мы увидим когда полетим на Расколотые Острова) для сюжета - так вообще пушка. Аватарка моя найс заходитагент Габена Саргераса Я вообще надеюсь, что эту огромную зелёную тучу над Гробницей Саргераса будет видно по всему миру. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2000 8 февраля 2016 Алсо офк даже хочется чтобы к этому прилагалась куча трупов важных персонажей, чтобы аж на слезу пробирало и всё такое, люблю такие драматические моменты. Это будет и без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение