Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вообще, ласт босс в виде огромного экаунтера вторжения легиона в столицы очень интересно смотрится.

Но только не столицы как рейд. :trollface:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

если кого интересует фул лор, то есть один зачетный сайт http://demilich.by/wc/wc_02.htm , я на работе дня 2 залипал помню год назад.

seamper понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, ласт босс в виде огромного экаунтера вторжения легиона в столицы очень интересно смотрится.

Но только не столицы как рейд. :trollface:

Ну так суть в том что походу оргриммар будет потерян уже в середине саги, а подгород станет столицей и ласт файт будет там. Эх, хотя это тупо выглядит как будущее альтернативное, и мы просто защитим Азерот (((

Спс кимимаро

И да, пора мне кажется обьяснить нормально кто таки древние боги

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

сколько не бросаешь вов

когда возвращаешься

на почте всегда тебя ждет

любимое и родное

ПИВО МЕСЯЦА

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Ну я хз о чем ты ибо только месяц играл :trollface:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Голды на гордунни никто не отсыпет? (альянс)

40к, отдам через пару недель (на жетон, если это не ложь пиздёж и провокация, что можно 1 день брать в саппорте)

На 5 процентеров больше отдам (42 Kappa)

Могу в залог оставить валыну кс го за 400р по маркету

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

надеюсь хоть раз азероту придет пиздец и добро проиграет, а то мы сколько не киляем топ вражин, выходим героями, потом опять выходит "новая угроза и так по кругу" , а если мы лузанем, скипнемся на новую планету, будет супер, хз новый лор новая история исходящая из старой, было бы супер или рили анонс новой игры аля варкрафт4 ( но шансов мало ибо вов слишком много денег приносит майклу и лишаться его и создавать новую непонятную историю очень огромный риск)

и еще как мне кажется уебут и огримар и андерсити( подгород=зашквар) ибо по видению килрога складывается ощущение что тварыны уже захватили весь андерсити и мы типо в тронном зале последний рубеж дефим, перед смертью или побегом, хз

тип мое мнение -2 столицы у орды по дефолту, аликов они больше любят поэтому меньше киляют их главных лор персов и всего остального.

Поделиться сообщением

Лол ты плохо прочитал видимо

В видении тупо ласт файты. Альянс мог потерять например стальгорн спокойно, а финальная битва в шторме, что логично.

Меня правда напрягает, что роль моего шан'до (Малфуриона :pray:) опускается. Изи же в соло может подефать долгое время. На пару с траллом так вообще изи

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Ну хуй знает че будет, но идея с потерей столиц просто прей. И ещё как вариант древние боги мб помогут. Хз. Вдруг пылающий легион нашёл че то против этих богов и готово им противостоять. Ну хз крч. Очень хочу быть готовым к легиону :trollface:

Там же тип гробница откроется ещё

Зачем Легиону что-то искать против богов, если у него есть Саргерас ? :hmm:

Поделиться сообщением

Один Бог > любого титана включая саргараса.

Ещё во время войны древних это было замечено, что если боги вырвутся не свободу то даже саргерас с мощью легиона стонать будет

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Фу, орки

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

критическая ошибка качать шамана в этой игре , офк если только ты не хилом будешь,

так то тоже у меня есть рофл перс 1 лвл, и то я его создал что бы ник забронить, ибо когда давно шел с другом на закуна, какой то хохол в рейде орал ХНУСЬ ВЫНОСИТЕ ХНУСЬ, чет в голос проорал на весь квартал

теперь у меня есть тоже ХНУСЬ 1 лвла :DDD

к чему я, мб завтра или на недели будет время побегаем порофлим, как раз я на рф и играю

Поделиться сообщением

Один Бог > любого титана включая саргараса.

Ещё во время войны древних это было замечено, что если боги вырвутся не свободу то даже саргерас с мощью легиона стонать будет

Незнал, сорян.

Поделиться сообщением

в чем ошибка

пролог: еще с давних времен у майкла было любимых 2 класса которых он нерфил каждый патч, ПО КД, 1) паладин 2) шаман , паладинов потому что ими играло очень много людей, а ост классами меньше в разы(п-популярный) поэтому и нерфил, а шаманов просто по кд типо порофлить нерфил, (P.S при том то что палов нерфили они не скрывали, помню даже блю пост раньше видел)

А)также пиздец шаманов состоит в том, что этот класс с 2008 года не изменился не по скиллам и ротациям почти во всех спеках и вообще не переделывался как класс , тобишь майклу похуй на него. че высрал так и играйте ( прожимные бурсты не считаются за новые кнопки у этого класса)

Б) причина, уже актуальная, в ПВЕ как дд полный отстойник ибо класс мертв и не дамажит, поэтому люди берут в рейды лишних 1-2 хантов маг рог локов, чем дауна шамана, шам хилов берут, но по моей логике ,зачем нужен шам хил когда есть монк хил который так же цепной хуетой все прохиливает и хотает рейд? но хилы еще играбельны

Поделиться сообщением

Всё хуйня дуде, тебе 0 классов дадут насладиться ПОВЕЛЕВАНИЕМ СИЛАМИ СТИХИЙ

Голды на гордунни никто не отсыпет? (альянс)

40к, отдам через пару недель (на жетон, если это не ложь пиздёж и провокация, что можно 1 день брать в саппорте)

На 5 процентеров больше отдам (42 Kappa)

Могу в залог оставить валыну кс го за 400р по маркету

Ласт раз продублирую сори, в лс если чо тоже хочу погамать на своём элементалисте

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Вообще странно что всеми утверждается что любой Древний Бог > Саргераса, когда Саргерас тот-же Мардум пополам разломал своим мечом, а ДБ прячутся по всему Азероту, ну просто по весовой категории не совпадут мне кажется. Хотя может у ДБ больше ментальной мощи или типо того. Я это не отрицаю, мне даже реально интересно что эти тентакле-уёбки могут.popcorm1.gif

2. Идея с лузом нынешних столиц это вообще что-то на уровне Врат Ан'Киража мне кажется :fapfap:, в особенности если они сделают это по-нормальному и без всяких там фазирований и прочего дерьма. Доебали меня что Оргриммар что Штормград с уже оттяпаным парком :ginsgnil:

Алсо офк даже хочется чтобы к этому прилагалась куча трупов важных персонажей, чтобы аж на слезу пробирало и всё такое, люблю такие драматические моменты.k07041.gif

А если добавить к этому что они обещали много роликов по типу трейлерного (это ролик который мы увидим когда полетим на Расколотые Острова) для сюжета - так вообще пушка.big26.gif

Аватарка моя найс заходит

агент Габена Саргераса

Я вообще надеюсь, что эту огромную зелёную тучу над Гробницей Саргераса будет видно по всему миру.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Алсо офк даже хочется чтобы к этому прилагалась куча трупов важных персонажей, чтобы аж на слезу пробирало и всё такое, люблю такие драматические моменты.k07041.gif

Это будет и без этого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...