Scream of the Soul #2001 8 февраля 2016 Парни, ну вы чего, не хотите мне помочь с хранителем рощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2002 9 февраля 2016 Голды на гордунни никто не отсыпет? (альянс)40к, отдам через пару недель (на жетон, если это не ложь пиздёж и провокация, что можно 1 день брать в саппорте)На 5 процентеров больше отдам (42 Kappa)Могу в залог оставить валыну кс го за 400р по маркетуАп [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2003 9 февраля 2016 (изменено) Айранфорж сложно проебать, а вот Дарнас - на изичах. Со времен 3ей войны, демоны славятся нелюбовью к большим деревьям, а к эльфам ещё с войны древних. Правда, кому нужен этот Дарнас . Я когда ещё аликом в бк-вотлк-кате был, раза 3-4 за год там появлялся. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2004 9 февраля 2016 А я раньше на пиратках поигрывалЕще время вроде вотлкПиратка тормозила и бешеные рейты,бросил нахуй но эльфом побегал по тельдрассилу,было красивоА так пробовал еще давно классику вроде ,друг чтоле 14 дней дал типа как визитка по качеству бумажка былаБля все по англ было и я вообще нихуя не понималПоэтому ворватся в кате в офф Поэтому я катаребенок и не олдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2005 9 февраля 2016 Ну потеря дарнасса это такое. Я хоть и друля но локации эльфов не нравились никогда. Я не графонофоб но эти деревья пмздец убогие. Но в целом потеря стальгорна пиздец как по альянсу ужарила бы. Как раз по мосту демоны могли бы в шторм попасть Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2006 9 февраля 2016 Там ламповоБлять так тихо и шелест деревьевИ всегда ночь(поэтому ночные эльфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2007 9 февраля 2016 Бля парни дайте голда отсосу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2008 9 февраля 2016 (изменено) Ну по метро*Лампово, приятно, но ч там засыпал. Мне в шторме больше нравится <3 Изменено 9 февраля 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2009 9 февраля 2016 Могу дать 25 голды На мейни всего 2к голдХх вообще как его фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2010 9 февраля 2016 А я раньше на пиратках поигрывалЕще время вроде вотлкПиратка тормозила и бешеные рейты,бросил нахуй но эльфом побегал по тельдрассилу,было красивоА так пробовал еще давно классику вроде ,друг чтоле 14 дней дал типа как визитка по качеству бумажка былаБля все по англ было и я вообще нихуя не понималПоэтому ворватся в кате в офф Поэтому я катаребенок и не олдфаг ещё терпимо , главное что не дитяпандарии или даундренора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2011 9 февраля 2016 ^ ля вот ща обидно было канеш Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2012 9 февраля 2016 в чем ошибкапролог: еще с давних времен у майкла было любимых 2 класса которых он нерфил каждый патч, ПО КД, 1) паладин 2) шаман , паладинов потому что ими играло очень много людей, а ост классами меньше в разы(п-популярный) поэтому и нерфил, а шаманов просто по кд типо порофлить нерфил, (P.S при том то что палов нерфили они не скрывали, помню даже блю пост раньше видел)А)также пиздец шаманов состоит в том, что этот класс с 2008 года не изменился не по скиллам и ротациям почти во всех спеках и вообще не переделывался как класс , тобишь майклу похуй на него. че высрал так и играйте ( прожимные бурсты не считаются за новые кнопки у этого класса)Б) причина, уже актуальная, в ПВЕ как дд полный отстойник ибо класс мертв и не дамажит, поэтому люди берут в рейды лишних 1-2 хантов маг рог локов, чем дауна шамана, шам хилов берут, но по моей логике ,зачем нужен шам хил когда есть монк хил который так же цепной хуетой все прохиливает и хотает рейд? но хилы еще играбельнывот уж не знаю, в литейке когда рейдил шаманы крутили нормально, причем и энх и элем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #2013 9 февраля 2016 в чем ошибкапролог: еще с давних времен у майкла было любимых 2 класса которых он нерфил каждый патч, ПО КД, 1) паладин 2) шаман , паладинов потому что ими играло очень много людей, а ост классами меньше в разы(п-популярный) поэтому и нерфил, а шаманов просто по кд типо порофлить нерфил, (P.S при том то что палов нерфили они не скрывали, помню даже блю пост раньше видел)А)также пиздец шаманов состоит в том, что этот класс с 2008 года не изменился не по скиллам и ротациям почти во всех спеках и вообще не переделывался как класс , тобишь майклу похуй на него. че высрал так и играйте ( прожимные бурсты не считаются за новые кнопки у этого класса)Б) причина, уже актуальная, в ПВЕ как дд полный отстойник ибо класс мертв и не дамажит, поэтому люди берут в рейды лишних 1-2 хантов маг рог локов, чем дауна шамана, шам хилов берут, но по моей логике ,зачем нужен шам хил когда есть монк хил который так же цепной хуетой все прохиливает и хотает рейд? но хилы еще играбельнывот уж не знаю, в литейке когда рейдил шаманы крутили нормально, причем и энх и элем. Шаман топовый хилер из-за своей искусности, особенно если у тебя слабые хилы в рейде, накрутить может огого, единственный босс, на котором рестору делать нечего это самый первый, хотя если пойти в 2 хила может что-то и получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2014 9 февраля 2016 Я всегда любил Ночных Эльфов, их локации и Дарнас, но в то же время сколько себя помню - всегда играл за Отрекшихся-кастеров в ПвП (Лок, Маг, ШП). Нередко посещают мысли качнуть НЭ, но знаю что максимум что я его прокачаю и брошу, скорее всего моим первым серьёзным НЭ будет ДХ по фану чтобы иметь чара в другой фракции. Правда, по Дарнасу ничто не отменяет тот факт что деревья хорошо горят, тем-более на маленьком закрытом острове А вот Айронфордж это правда анриал отдать, он мне кажется местной Морией, а Морию проебали только потому-что враг был уже внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2015 9 февраля 2016 Ну я просто в пример его взял Но есть ощущение, что возможен вариант с перемоткой линии. Мол вы потратите около года (или скок вы тратили на прохождение квестов) на битву, а потом бац и заново, но по-другому. Хз крч. Ибо надо же Андуина-третью мессию уже реализовать. Минус Велен будет, ставлю хату Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2016 9 февраля 2016 в чем ошибкапролог: еще с давних времен у майкла было любимых 2 класса которых он нерфил каждый патч, ПО КД, 1) паладин 2) шаман , паладинов потому что ими играло очень много людей, а ост классами меньше в разы(п-популярный) поэтому и нерфил, а шаманов просто по кд типо порофлить нерфил, (P.S при том то что палов нерфили они не скрывали, помню даже блю пост раньше видел)А)также пиздец шаманов состоит в том, что этот класс с 2008 года не изменился не по скиллам и ротациям почти во всех спеках и вообще не переделывался как класс , тобишь майклу похуй на него. че высрал так и играйте ( прожимные бурсты не считаются за новые кнопки у этого класса)Б) причина, уже актуальная, в ПВЕ как дд полный отстойник ибо класс мертв и не дамажит, поэтому люди берут в рейды лишних 1-2 хантов маг рог локов, чем дауна шамана, шам хилов берут, но по моей логике ,зачем нужен шам хил когда есть монк хил который так же цепной хуетой все прохиливает и хотает рейд? но хилы еще играбельнывот уж не знаю, в литейке когда рейдил шаманы крутили нормально, причем и энх и элем. Шаман топовый хилер из-за своей искусности, особенно если у тебя слабые хилы в рейде, накрутить может огого, единственный босс, на котором рестору делать нечего это самый первый, хотя если пойти в 2 хила может что-то и получится. топ хилом он становится онли на энкаунтерах где масс демейдж по рейду проходит, но там же и конкурируют монк и друидискусность да хорошо лечит, тащитвообще считаю у шамы по факту живой 1 спек онли хил, ибо это один из 2 классов который может захилить соло мифик архимонда, второй это монах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2017 9 февраля 2016 я за предзаказ легивона шамана апнул себе, пробовал хилить, в пве\бг\ашран еще норм, но на арене меня 2 милидауна треинят до талого, хз как житьв итоге в элема спекнулся, прям доставляет кидать лава бурсты по 80кплюс в легионе шаманам рейд сейв дадут, мб их стакать будут в рейдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2018 9 февраля 2016 (изменено) я за предзаказ легивона шамана апнул себе, пробовал хилить, в пве\бг\ашран еще норм, но на арене меня 2 милидауна треинят до талого, хз как житьв итоге в элема спекнулся, прям доставляет кидать лава бурсты по 80кплюс в легионе шаманам рейд сейв дадут, мб их стакать будут в рейдах Элем сейчас вот только в 3х3 и хорош, в ЛСД каком-нибудь, а в 2х2 хоть у тебя и кольчуга, нормальные хилы и сейвы, но уебанам всё равно хватает. Энха даже рассматривать не хочу, т.к. то в какие сетапы он идёт это пиздец. Не в обиду игрокам за них, просто это сильно отражает суть WoD ПвП. Ну я просто в пример его взял Но есть ощущение, что возможен вариант с перемоткой линии. Мол вы потратите около года (или скок вы тратили на прохождение квестов) на битву, а потом бац и заново, но по-другому. Хз крч. Ибо надо же Андуина-третью мессию уже реализовать. Минус Велен будет, ставлю хату Вообще топом будет если мы в какое-то подполье уйдём или вроде того, но я хз как это сделать, ведь если удём в подполье то демонов меньше не станет и везде всё планомерно будет горень зелёным. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2019 9 февраля 2016 Ну вроде бы демонов просто дохуиллиард, а нас от силы около 500к, и то отсюда не все воины. ( сплюсовал альянс и орду ток, троллей и драконов не трогал). Поэтому тупо рашить портал надо. На сей раз у Демонов цель тупо уебать всех и вся. Раньше древо и источник. То есть особых наебок им не сделаешь . Хз крч, но жду эрика Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2020 9 февраля 2016 канеш не все воины, магов и охотников дохуища еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение