tesla-faber #2021 9 февраля 2016 я паладин, готов дать по ебалу любому варлоку демону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2022 9 февраля 2016 тириону уже дали по ебалу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2023 9 февраля 2016 я за предзаказ легивона шамана апнул себе, пробовал хилить, в пве\бг\ашран еще норм, но на арене меня 2 милидауна треинят до талого, хз как житьв итоге в элема спекнулся, прям доставляет кидать лава бурсты по 80кплюс в легионе шаманам рейд сейв дадут, мб их стакать будут в рейдахсначала делаем все классы уникальными, потом даем всем одинаковые бафы, потом снова пытаемся сделать уникальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2024 9 февраля 2016 тириону уже дали по ебалусеребряный авангард все ещё дрочит около цлк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #2025 9 февраля 2016 Парни, молю, подскажите, что за аддон у него стоит на ярость или из чего он это вытащил? http://www.twitch.tv/rudzdes/v/42723917 ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2026 9 февраля 2016 (изменено) Ну примерно такое могу в викаурас тебе сделатьщас потесчуНу и это аддон, наверное Изменено 9 февраля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2027 9 февраля 2016 (изменено) канеш не все воины, магов и охотников дохуища еще У тебя теперь личный интерес ко мне? Или же слишкам толста Изменено 9 февраля 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2028 9 февраля 2016 (изменено) Парни, молю, подскажите, что за аддон у него стоит на ярость или из чего он это вытащил? http://www.twitch.tv...zdes/v/42723917скидывать?Вот такое по фасту намутилЕсли тебе 1в1 прям надоИли по-другому как-тоНапиши в лс, завтра сделаю Изменено 9 февраля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2029 9 февраля 2016 Ну вроде бы демонов просто дохуиллиард, а нас от силы около 500к, и то отсюда не все воины. ( сплюсовал альянс и орду ток, троллей и драконов не трогал). Поэтому тупо рашить портал надо. На сей раз у Демонов цель тупо уебать всех и вся. Раньше древо и источник. То есть особых наебок им не сделаешь . Хз крч, но жду эрика Инфу про 500к погуглит, расчёт сам-по-себе старый и какой-то непонятный, но пусть будет так, энивей мало если убрать тех кто не способен воевать ещё вдобавок. Но это до БК инфа, плюс учитвая сколько раз мы воевали уже думаю ещё меньше.А демонов да, просто учитывая что если их убивать не в Пустоте, то все кроме Охотников Скверны и мб пары каких-то ещё видов - ресаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2030 9 февраля 2016 Сзади подошёл в тваю жопу вашёл sviper и Omoegens понравилось это [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2031 9 февраля 2016 Бля у меня новых персов оч дохуяИ всех бросаюЩас вот друида баланс качаю,понравился оч сильноА так у меня маг 38 панда монк 38 варлок 27 дк 61 хант 26 И блять так лень качатьЕще приста нежить сделал вот блять чето понравилось за нежить игратьА так друид чето больше всего затянулБаланс вообще годный спек или пустая трата времени?Показался интересным мне почему то А все потому что меня не берут в рейдыНи в нормал ни в герКому нужен рога комбат с 704 илвлИ самое обидное что вот по аое я выдаю около 51к не замерял но за 2 минуты 51к выдал по манекенамА в соло выходит около 26 блять Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2032 9 февраля 2016 качал ботом 3 чаров, потом играл ими часа по 2 и бросал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2033 9 февраля 2016 Хз у меня друля баланс онли для фарма ткани и голда в целомМейн элементалист шоман, ну и так по мелочи персычи, ща хочу на рогуе порейдить с @brat_zabrataШаман охуенный + интересный, совой играть как мейн спеком скучно, как по мне, механика не особо яркая вк(на пд) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2034 9 февраля 2016 (изменено) Бля у меня новых персов оч дохуяИ всех бросаюЩас вот друида баланс качаю,понравился оч сильноА так у меня маг 38 панда монк 38 варлок 27 дк 61 хант 26И блять так лень качатьЕще приста нежить сделал вот блять чето понравилось за нежить игратьА так друид чето больше всего затянулБаланс вообще годный спек или пустая трата времени?Показался интересным мне почему то А все потому что меня не берут в рейдыНи в нормал ни в герКому нужен рога комбат с 704 илвлИ самое обидное что вот по аое я выдаю около 51к не замерял но за 2 минуты 51к выдал по манекенамА в соло выходит около 26 блятьПочему так?Потому что комбат дерьмище в соло цельЕсли есть какие-то вопросы по рогеДобавь в батл нете vl4d#2340Саб - соло цельКомбат - аоеЗавтра, если будет время, могу тебя в нормал/первый этаж героика сводитьЗалетим в какой-нибудь рейд с тобойбуду на тебя шмот роллитьИ по манекенам не смотри дпс никогда Изменено 9 февраля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2035 9 февраля 2016 Блять вы меня смутили тем, что шаманы дееспособные только хилы, я хотел быть энхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2036 9 февраля 2016 Энхи на первом боссе вроде могут норм дать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2037 9 февраля 2016 Бля у меня новых персов оч дохуяИ всех бросаюЩас вот друида баланс качаю,понравился оч сильноА так у меня маг 38 панда монк 38 варлок 27 дк 61 хант 26И блять так лень качатьЕще приста нежить сделал вот блять чето понравилось за нежить игратьА так друид чето больше всего затянулБаланс вообще годный спек или пустая трата времени?Показался интересным мне почему то А все потому что меня не берут в рейдыНи в нормал ни в герКому нужен рога комбат с 704 илвлИ самое обидное что вот по аое я выдаю около 51к не замерял но за 2 минуты 51к выдал по манекенамА в соло выходит около 26 блятьПочему так?Потому что комбат дерьмище в соло цельЕсли есть какие-то вопросы по рогеДобавь в батл нете vl4d#2340Саб - соло цельКомбат - аоеЗавтра, если будет время, могу тебя в нормал/первый этаж героика сводитьЗалетим в какой-нибудь рейд с тобойбуду на тебя шмот роллитьИ по манекенам не смотри дпс никогдавоу чувак даваймне нормал надо закрыть как раздобавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2038 9 февраля 2016 Ну вроде бы демонов просто дохуиллиард, а нас от силы около 500к, и то отсюда не все воины. ( сплюсовал альянс и орду ток, троллей и драконов не трогал). Поэтому тупо рашить портал надо. На сей раз у Демонов цель тупо уебать всех и вся. Раньше древо и источник. То есть особых наебок им не сделаешь . Хз крч, но жду эрика Инфу про 500к погуглит, расчёт сам-по-себе старый и какой-то непонятный, но пусть будет так, энивей мало если убрать тех кто не способен воевать ещё вдобавок. Но это до БК инфа, плюс учитвая сколько раз мы воевали уже думаю ещё меньше.А демонов да, просто учитывая что если их убивать не в Пустоте, то все кроме Охотников Скверны и мб пары каких-то ещё видов - ресаются.Про 500к я сильно перегнул мб, просто инфы толком нет ( в Вики про шторм писали порядка 200к, про оргри 16к, но Вики это такое ). Насчёт отрекшихся я хз. У нас есть козыр один - болвар и его плеть. Ну он вроде появиться должен Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2039 9 февраля 2016 Да похуй чё там базарят в сторону шаманов, это класс полубогов Нах циферками измерять удовольствие от игры, если нравится гамзать орком шаманом (топ), то почему бы нет [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2040 9 февраля 2016 И вообще - я хз чем ща бороться с легионом. Чисто в военном плане Азерот всегда уступал, даже на пике (с древними и драконами). Сейчас ни первых ни вторых. Я мог бы выделить своего шан'до и Иисуса с Чаком, но есть ощущение, что всех троих сольют (смерть первого я не переживу ) Хз, накидайте варианты, кто может быть засуммонен Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение