r707 #2041 9 февраля 2016 я тут карты какие то открывал и мне карта на 1к голды выпала))))лол неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2042 9 февраля 2016 (изменено) Ну вроде бы демонов просто дохуиллиард, а нас от силы около 500к, и то отсюда не все воины. ( сплюсовал альянс и орду ток, троллей и драконов не трогал). Поэтому тупо рашить портал надо. На сей раз у Демонов цель тупо уебать всех и вся. Раньше древо и источник. То есть особых наебок им не сделаешь . Хз крч, но жду эрика Инфу про 500к погуглит, расчёт сам-по-себе старый и какой-то непонятный, но пусть будет так, энивей мало если убрать тех кто не способен воевать ещё вдобавок. Но это до БК инфа, плюс учитвая сколько раз мы воевали уже думаю ещё меньше.А демонов да, просто учитывая что если их убивать не в Пустоте, то все кроме Охотников Скверны и мб пары каких-то ещё видов - ресаются.Про 500к я сильно перегнул мб, просто инфы толком нет ( в Вики про шторм писали порядка 200к, про оргри 16к, но Вики это такое ). Насчёт отрекшихся я хз. У нас есть козыр один - болвар и его плеть. Ну он вроде появиться должен Дело в том что Болвар сейчас нихуя не Болвар, я чекаю реддит и там уже люди пришли к выводу что надев на себя Helm of Domination (Корона КЛ) сущности душ тех кто уже её надевал - сливаются во единое. Болвар во время цепочки на двойные мечи ФДК говорит Герою убить праведного воина Альянса со словами "он НЕ отрёкся от Света, покажи ему ошибочность его действий" Вот в этот момент все и выпали, мол "что за хуйня?" Т.е. сейчас КЛ это 50% Болвара, имхо 30% Артаса и 20% Нер'Зула. Болвар сходу не стал плохим парнем, т.к. при жизни был слишком дохуя праведным. А выпускать Плеть по миру это весьма хз потому-что: 1. Хз что у КЛ в голове.2. Гниение которое они распространят это походу пиздец экологическая катастрофа будет. Рыцари Чёрного Клинка потому и сотрудничают с КЛ, чтобы место того чтобы выпускать Плеть - они идут на войну под его командованием/сотрудничеством. И вообще - я хз чем ща бороться с легионом. Чисто в военном плане Азерот всегда уступал, даже на пике (с древними и драконами). Сейчас ни первых ни вторых. Я мог бы выделить своего шан'до и Иисуса с Чаком, но есть ощущение, что всех троих сольют (смерть первого я не переживу )Хз, накидайте варианты, кто может быть засуммонен Чак? Шан'до это же офк Кенарий? (Единственный к кому так обращались). Вот я пиздец хочу увидеть Медива, то что он ушёл в закат в ВЦ3 это пиздец пробоина, которую надо залатать, Эгвинн чтоль просто так слила всю ману на его рес? Ёбаный дамагер как обычно руинит катку. Миру приходит пиздюля а он на ферме небось где-то манавирмов выращивает Изменено 9 февраля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2043 9 февраля 2016 легион трахнет в жопу орду и альянс. все сдохнут. мы реснемся в некст аддоне в святилище тупой пизды и начнём с 1 лвла Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2044 9 февраля 2016 Мой шан'до - Малфурион. Его тоже так звали.Чак - кадгар. Его просто зовут же Чаком Норрисом Дренора))Насчёт Медива думал, но он не та сила уже, и эгвинн тоже. У них знания есть, но не прежняя сила. Но как вариант можно опять попросить шан'до слиться в экстазе с азеротом и с изумрудным сном, чтобы ваншотнуть портал Насчёт плкти ты мб прав, я слабо знаком с личем если честно. Да и вообще, гневион вдруг привезёт с собой железную орду Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2045 9 февраля 2016 Вы уже обсуждали кто сильнее архимонд или кил джеден? Вышлете лучше сумок топ шаму серва(рф) ник ДЖАМРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2046 9 февраля 2016 Кил джеден офк ( ещё до порчи был главенствующим из их тройки ) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2047 9 февраля 2016 (изменено) Имхо они оба весьма сильно обосрались, каждый по-своему, но Кил'Джеден получше будет. Уверен что тут уже было, но неплохо про Архимонда Изменено 9 февраля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2048 9 февраля 2016 Вы уже обсуждали кто сильнее архимонд или кил джеден? Вышлете лучше сумок топ шаму серва(рф) ник ДЖАМРОКПосылку отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2049 9 февраля 2016 Вы уже обсуждали кто сильнее архимонд или кил джеден? Вышлете лучше сумок топ шаму серва(рф) ник ДЖАМРОКПосылку отправил.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2050 9 февраля 2016 Да похуй чё там базарят в сторону шаманов, это класс полубоговНах циферками измерять удовольствие от игры, если нравится гамзать орком шаманом (топ), то почему бы нет сложна, если я хочу ябать в рейдах, а шаман сосет нахуй тогда им играть и качать его, а если мне похуй на его дпс нерфы и нравится только ради лора атмосферы анимации и тд и получаешь кайф, то офкорс можно качатьно факт в том что класс дермище дермищем, а не для полубогов, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2051 9 февраля 2016 Бтв в курсе кто почему на форуме говорят что андуин древним богам служит? Я хз просто Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2052 9 февраля 2016 мб он прист,а шадоупристы вроде как им и служат или чё то такое Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2053 9 февраля 2016 Ну ёпты бля в доте 100+ персонажичей и ты предпочтёшь гамать на условном сларке с вром 55 или на каком-то любимой персыче предположим nyx assasin с вром например 51%Хотя я понял ща чё для тебя вов, типа роллить в топах по дпсу на топовом персе, для меня квинтэссенция удовольствия это играть на том, чё мне нравится, и выжимать из класса фулл возможного даже если на максимальном гире он будет слабее остальных дд [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2054 9 февраля 2016 хз, забил на лор вова давным давно, ибо там чет пиздец всего аж голова лопнет, прям как вселенная стар ворс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2055 9 февраля 2016 Бтв скиньте сайт где чекать дпсы в 6.2.3 можно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2056 9 февраля 2016 нахуй играть чем-то кроме димонаохотника? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2057 9 февраля 2016 Сук, начну исследовать тогда, ибо ща прочитал про то, что легион титанов всех победил, кроме одного. Тип это пророчества гневиона. Ну короч есть задание Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2058 9 февраля 2016 ^^ ну ты играешь чисто для кайфа, я кайфа с 2010 не получаю уже, если не раньше, играю(играл) онли на прогресс в актуале, а там даун классом который не дамажит никто тебя не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2059 9 февраля 2016 (изменено) Бтв в курсе кто почему на форуме говорят что андуин древним богам служит? Я хз простомб он прист,а шадоупристы вроде как им и служат или чё то такое Вкратце идёт подозрение на то, что он может повторить историю Артаса с тяжелой моральной травмой/физической угрозой, потерей батяни и подобным и податься к ДБ, но чёт мне так не кажется, слишком уж он праведный, даже Велен говорил что Андуин это 10/10. Но это пока только фан теории. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2060 9 февраля 2016 Хз зачем тебе этоОни в любой момент могут всё так перевернуть, что ты охуеешЬ)))))То есть похуй, что они построили уже мир на основе варкрафтов, они не сравнивают какое-то будущее действие с прошлым, для них это просто книга типа развивающаяся, где главы нихуя не связаны ^^ну ты играешь чисто для кайфа, я кайфа с 2010 не получаю уже, если не раньше, играю(играл) онли на прогресс в актуале, а там даун классом который не дамажит никто тебя не возьметЭто прямо как я и дота, цель наебашить, а не наслаждаться процессом (но не без этого), хотя как бы ты не хотел себя уверить шо гамаешь онли на прогресс, энивей ты берёшь персов и делаешь вещи, которые более менее тебе приятныНо я к чему, неужели шаманы действительно настолько в жопе по дпсу? То есть вот назови топ 3 дпсеров и их средний дпс в 1 цель допустим и их же дпс в пачку крепов 5+, и дпс шамана в 1 и в 5+. Я просто с осени не гамал в шош, не особо помню какие там циферки были в рейдах (мало рейдил) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение