Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

за пол года до дренора?? мб легиона?

в смысле не известно, смотри стримы, читай патч ноты альфы легиона, хот фиксы, и анализируй, некоторые уже челики стримеры всякие рекаунты на альфу поставили, в 5 ппл данжах дамажут, можно уже на глаз прикидывать че и как будет

просто если запотеешь с нахождением инфы то все поймешь)

Поделиться сообщением

Бтв кто Дренор проходил: древние боги и бездны Дренора связаны?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Я проходил в принципе, но про древних богов ничё не было, а я квесты читаю, когда в актуале гамаю

Найс сайт, ща более понятно стало, но ебучий лор шоша и вк в целом настолько большой, что пиздец, кто-то тут писал шо типа голова лопнет нахуй столько запоминать, максимально солидарен ща опять сижу читаю в десятый или хз какой раз по лору всякие рофлы, Энивей перед легионом заново читать гг

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Найс 25к выдал на манекен

в саба спекнулся из комбата

сложно будет заново одеваться

Поделиться сообщением

(изменено)

Я если что не играл за Альянс, так что не знаю квестов Долины Призрачной Луны и отличия в локациях.

Так же я не делал ни одного из этих апекситовых дейликов со стола, так что сори, думаю что пропускаю много.

Так, ладно, начинаем до начала:

Пандария - Гневион посмотрев на Азерот понял, что мы все уебаны и решил собрать уберфракцию, на горизонте он увидел Гарроша и решил замутить это через него, подключил сюда Кайроздорму, которому игроки помогали собрать те таинственные песочные часы (стекло?) времени на Вневременном Острове. Во время суда Гаррош совершает побег с помощью Кайроздорму. Кайроздорму "подключает" Дренор альтернативной вселенной к нашей (не всю вселенную и не портал в неё, альт. Дренор существует примерно как пузырь на поверхности воды). Ключевой момент, что именно на этом Дреноре у Грома нет сына. Гневион хотел либо сделать Железную Орду угрозой Азероту чтобы Орда и Альянс объединились, либо что ещё круче - саму Железную Орду сделать союзником Азерота. Но тут Гаррошу моча в голову ударила и он зарезал тем самым Стеклом Кайроздорму, отправился к клану Песни Войны в Награнде где показал себя оверсильным чуваком и заслужил внимание Грома.

Дальше он в течении полугода подготавливал Дренор ко вторжению к нам, во-первых рассказал Грому что Гул'Дан - пидор и научил Орков с помощью гоблинов крафтить новые крутые шняги.

Открылся портал:

Везде паника, что за хуйня, чёделатьтоблятьаааа, орки пизды дать хотят и короче нельзя так, да.

Экстренно обе фракции формируют авангарды и направляются к Темному Порталу где в Выжженых Землях теснят ЖО и обезвреживают убероружие Зелы (новый данж Черной Горы) которое было нацелено на Штормвинд.

Мы заходим в портал и встречает нас синематик со вступительной цепочкой, её проходили все и там всё понятно.

На Хребте Ледяного Огня Орда помогает клану Северных Волков вернуть свои территории и получить новые, чтобы закрепиться и дальше продвигаться по планете, т.е. Крепость Камнерогов и подобное.

В Горгронде мы:

1. Пытаемся нарушить работу Литейной Черной Горы, её железной дороги.

2. Разбираемся с Ботани.

3. Разбираемся по пути с каменными уёбками и огронами.

В Таладоре:

1. Защита Шаттрата от Железной Орды.

2. Защита Аукиндона от Легиона и Теронкрова - данж Аукиндон.

3. Защита Шаттрата от Легиона (дейлики со стола)

Пики Арака:

1. "Светлые" Араккоа поехали крышей и решают объявить войну "Тёмным", выжигая гнездовья, пытаясь реснуть своих богов, наши фракции понимают что нам нужны любые союзники и решают помочь "Тёмным".

2. В Гарнизоне Адмирала Тейлора обнаруживается вообще какой-то непонятный некролит, то ли научившийся у Нер'Зула, то ли член Культа Проклятых, и то и то весьма маловероятно.

3. Shattered Hand (не помню на рус. название) собственно ведут операции там же.

Не помню правда как связано это с тем что мы пизды даём Каргату в Верховном Молоте и что он там вообще делал.

В Долине Призрачной Луны как я знаю игроки Альянса занимаются расследованием и борьбой с действиями Клана Призрачной Луны и в итоге дают пиздюлей Нер'Зулу. Так-же защита Карабора и вскрытие предательства Сокретара.

В Награнде полно дел:

1. Кильнуть Гарроша и разобраться с Варсонгом.

2. Разобраться с Чо'Галлом и что он вообще мутит в Ошу'гуне, он собирал силу для Гул'дана, т.к. в этом дреноре Ошу'гун это тоже разбившийся корабль Наару, на котором прибыли Дренеи, только в этот раз Наару-пилот корабля начал "умирать" и превращаться в Бога Пустоты. В итоге Чо'Галл отказался делиться силой с Гул'Даном и съебал куда-то, увы не знаю или не сказано.

Сноска: У Наару есть две фазы жизни - Свет и Тьма, Светлых Наару видели все, а вот темные - это Боги Пустоты, считай огромные и слиьные Воидволкеры (синие петы локов), опасные ребята короче.

3. В Телааре нужно помешать Варсонгам получить маскировочный кристалл Дренеев, это было-бы очень сложно если у ЖО были-бы скрытые аванпосты везде где можно.

4. "Починить" стихии Дренора.

5. Разобраться с Ограми и в частности рейд Верховный Молот.

На Ашране внезапно находится дохуя артефактов Огров которые как-бы помогут в войне с ЖО, только какого-то хуя опять перед лицом всемирной угрозы мы начинаем пиздить друг-друга :avtorklif:

Танаанские Джунгли - несложно, думаю нет смысла особо писать.

Изменено пользователем Sybrid
FIDER_S_BANKOI понравилось это

Поделиться сообщением

Просто близзы настолько хуечосы что ебут мозг ещё их линией дб-легион-титаны-наару//свет-тьма//круговерть//бездна и тд

Кбануться

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Во, там кинули ссылку на рпвики, чё я сам об этом не подумал? :lolpray:

Древние Боги и Пустота:

Т.к. нихуя не понятно кроме того что ДБ не принадлежат нашему измерению, а являются паразитами из другого, которым нравится присасываться к планетам, то непонятна и их связь с Бездной, мне всегда казалось что они юзают скиллы майнд контроля В ПЕРЕМЕШКУ с бездной, потому-что это весьма несложная энергия среди магических, тем более что хаотичная, а они в этом спецы.

Поделиться сообщением

Я если что не играл за Альянс, так что не знаю квестов Долины Призрачной Луны и отличия в локациях.

Так же я не делал ни одного из этих апекситовых дейликов со стола, так что сори, думаю что пропускаю много.

Так, ладно, начинаем до начала:

Пандария - Гневион посмотрев на Азерот понял, что мы все уебаны и решил собрать уберфракцию, на горизонте он увидел Гарроша и решил замутить это через него, подключил сюда Кайроздорму, которому игроки помогали собрать те таинственные песочные часы (стекло?) времени на Вневременном Острове. Во время суда Гаррош совершает побег с помощью Кайроздорму. Кайроздорму "подключает" Дренор альтернативной вселенной к нашей (не всю вселенную и не портал в неё, альт. Дренор существует примерно как пузырь на поверхности воды). Ключевой момент, что именно на этом Дреноре у Грома нет сына. Гневион хотел либо сделать Железную Орду угрозой Азероту чтобы Орда и Альянс объединились, либо что ещё круче - саму Железную Орду сделать союзником Азерота. Но тут Гаррошу моча в голову ударила и он зарезал тем самым Стеклом Кайроздорму, отправился к клану Песни Войны в Награнде где показал себя оверсильным чуваком и заслужил внимание Грома.

Дальше он в течении полугода подготавливал Дренор ко вторжению к нам, во-первых рассказал Грому что Гул'Дан - пидор и научил Орков с помощью гоблинов крафтить новые крутые шняги.

Открылся портал:

Везде паника, что за хуйня, чёделатьтоблятьаааа, орки пизды дать хотят и короче нельзя так, да.

Экстренно обе фракции формируют авангарды и направляются к Темному Порталу где в Выжженых Землях теснят ЖО и обезвреживают убероружие Зелы (новый данж Черной Горы) которое было нацелено на Штормвинд.

Мы заходим в портал и встречает нас синематик со вступительной цепочкой, её проходили все и там всё понятно.

На Хребте Ледяного Огня Орда помогает клану Северных Волков вернуть свои территории и получить новые, чтобы закрепиться и дальше продвигаться по планете, т.е. Крепость Камнерогов и подобное.

В Горгронде мы:

1. Пытаемся нарушить работу Литейной Черной Горы, её железной дороги.

2. Разбираемся с Ботани.

3. Разбираемся по пути с каменными уёбками и огронами.

В Таладоре:

1. Защита Шаттрата от Железной Орды.

2. Защита Аукиндона от Легиона и Теронкрова - данж Аукиндон.

3. Защита Шаттрата от Легиона (дейлики со стола)

Пики Арака:

1. "Светлые" Араккоа поехали крышей и решают объявить войну "Тёмным", выжигая гнездовья, пытаясь реснуть своих богов, наши фракции понимают что нам нужны любые союзники и решают помочь "Тёмным".

2. В Гарнизоне Адмирала Тейлора обнаруживается вообще какой-то непонятный некролит, то ли научившийся у Нер'Зула, то ли член Культа Проклятых, и то и то весьма маловероятно.

3. Shattered Hand (не помню на рус. название) собственно ведут операции там же.

Не помню правда как связано это с тем что мы пизды даём Каргату в Верховном Молоте и что он там вообще делал.

В Долине Призрачной Луны как я знаю игроки Альянса занимаются расследованием и борьбой с действиями Клана Призрачной Луны и в итоге дают пиздюлей Нер'Зулу. Так-же защита Карабора и вскрытие предательства Сокретара.

В Награнде полно дел:

1. Кильнуть Гарроша и разобраться с Варсонгом.

2. Разобраться с Чо'Галлом и что он вообще мутит в Ошу'гуне, он собирал силу для Гул'дана, т.к. в этом дреноре Ошу'гун это тоже разбившийся корабль Наару, на котором прибыли Дренеи, только в этот раз Наару-пилот корабля начал "умирать" и превращаться в Бога Пустоты. В итоге Чо'Галл отказался делиться силой с Гул'Даном и съебал куда-то, увы не знаю или не сказано.

Сноска: У Наару есть две фазы жизни - Свет и Тьма, Светлых Наару видели все, а вот темные - это Боги Пустоты, считай огромные и слиьные Воидволкеры (синие петы локов), опасные ребята короче.

3. В Телааре нужно помешать Варсонгам получить маскировочный кристалл Дренеев, это было-бы очень сложно если у ЖО были-бы скрытые аванпосты везде где можно.

4. "Починить" стихии Дренора.

5. Разобраться с Ограми и в частности рейд Верховный Молот.

На Ашране внезапно находится дохуя артефактов Огров которые как-бы помогут в войне с ЖО, только какого-то хуя опять перед лицом всемирной угрозы мы начинаем пиздить друг-друга :avtorklif:

Блять как же ты хорош, спасибо большое! :pray:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Лике

А про гаррошыча чёто странно получается, нахуй его туда посылать в жопу мира, неужели непонятно, что он будет рофлить и захочет раздать пизды азероту

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вроде как в дреноре ничего про древних богов и не рассказали.

Когда проходил аракоа, думал хоть какие-то упоминания про древних будет. В запределье некие аракоа пытались вызвать нечто похожее на ДБ.

Также не понятно, кто убил адмирала Тейлора. Хотя больше похоже на слив.

Поделиться сообщением

ибать чот топан оживился с 2014 невидел такого ну и со врывов расла с топовым паладином в литейке

и это же на пуле такой дипиэс

ему в кристал триня прокнула знак рока хорошо так заехало потом все равно опустится за 5 минутный бой какой нить дефолтный

не спид килы офк где килрог за 20 сек падает

а в обычных нубо пати с нами аркан ходил фул 745 эдикт 751 (твинк причом был он)

он за закуне хэроик тож бурстанул 500к а потом с нашим вафле дпс 80-90 к бой затянулся минуты на 4-5 и он надамажил по итогам 160к я 80, тоесть в 2 раза всего кекнул меня.

но вначале бурст охуенный просто канегш

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лике

А про гаррошыча чёто странно получается, нахуй его туда посылать в жопу мира, неужели непонятно, что он будет рофлить и захочет раздать пизды азероту

Да я вообще орнул вголосину, когда прочёл что на Альфе Легиона Гневион говорит, дословно: "Понимаешь, Железная Орда должна была помочь Азероту, а не нападать на него", НУ ТО ЕСТЬ БЛЯТЬ, ЭТО КАК БЛЯТЬ, ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬ НИХУЯ НЕ СКАЗАВ КАКОГО-ТО ДЕБИКА КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И ХОЧЕТ НАС УЕБАТЬ, АЛЛООООООООООО? :lol::avtorklif:

Вроде как в дреноре ничего про древних богов и не рассказали.

Когда проходил аракоа, думал хоть какие-то упоминания про древних будет. В запределье некие аракоа пытались вызвать нечто похожее на ДБ.

Также не понятно, кто убил адмирала Тейлора. Хотя больше похоже на слив.

Близзард это всё хотели сделать, но слили просто дохуища лора, что мне как лор фагу очень обидно со своим новым правилом "экспансия в год" и свернули просто дохуища контента, а теперь мы жрём дерьмо ещё полгода :prayshit: Т.к. правило чёт не сработало, хехмда.

Поделиться сообщением

Читаю форум - вообще запутался пмздец :trollface: зато интересно и отрываться не хочется(

Лучше б так в универе все читал :trollface:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

ибать чот топан оживился с 2014 невидел такого ну и со врывов расла с топовым паладином в литейке

и это же на пуле такой дипиэс

ему в кристал триня прокнула знак рока хорошо так заехало потом все равно опустится за 5 минутный бой какой нить дефолтный

не спид килы офк где килрог за 20 сек падает

а в обычных нубо пати с нами аркан ходил фул 745 эдикт 751 (твинк причом был он)

он за закуне хэроик тож бурстанул 500к а потом с нашим вафле дпс 80-90 к бой затянулся минуты на 4-5 и он надамажил по итогам 160к я 80, тоесть в 2 раза всего кекнул меня.

но вначале бурст охуенный просто канегш

Кстати есть сайт с повками спид килов ?

Пиздец влом искать :trollface:

Изменено пользователем Hatsune

Поделиться сообщением

пиздец вот и закончилась карьера лучшего шамана руофа так и не успев начавшись

придется страдать и качать мага

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Ебать какие у них пространства для манёвров

Медив древние боги ещё чёто бляяяяяяяяяя они красиво пишут этот лор, даже несмотря на его угловатость, за это стоит отдать должное офк...

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

А, вот ещё немного по Архимонду:

Т.к. до конца убить демона реально только в Пустоте, то...

В ЦАПе мы по-идее убиваем его в Пустоте (лором считается только 25 геры и мифики ныне), но в момент смерти мы уже обратно в Дреноре, либо Архимонд сделал баблхарт в реальность, либо Близзард опять проебались (несложно понять что правда).

Даже Дейв Коссак в интервью когда ему задали вопрос про это сказал что "мы ДУМАЕМ, оставлять смерть Архимонда реальной ИЛИ ОТРЕТКОНИТЬ, ХЗ КОРОЧА"

Но есть так же правило, что демоны не могут снова попадать в мир где их уже убили, только какая разница тогда между "миром-планетой" и "миром-вселенной" если она по-сути одна - непонятно, очередное правило которое уберут, я уверен.

Т.е. когда во время Второй Войны (WC3: Reign of Chaos) смертные расы убили Архимонда - он самолично не может прийти в Азерот.

Кил'Джедена в Солнечном Колодце мы не убили а только дали по голове и затолкали в портал обратно, так что он ещё может появиться (и появляется в квестах Саб Роги в Легионе).

Поделиться сообщением

Ща про медива фулл читанул короче гг мы проебали хотел в доту ночью поиграть по итогу читаю lore

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща про медива фулл читанул короче гг мы проебали хотел в доту ночью поиграть по итогу читаю lore

Книга "Последний Страж" про Медива и Кадгара это вообще 10/10, Я с новыми ощущениями по Каражану ходил после этого, с тех пор хочу вообще пустой Каражан чтобы там просто походить можно было.

Вообще я все книги прочёл по варкрафту кроме последних (Военные Преступления и Волчье Сердце), т.к. их нет особо в доступе, мне похуй на каком языке читать.

Поделиться сообщением

Если за лор варика посадить адекватных людей, которые соберут все эти "отрывки и главы" в единую книгу , то просто Эрик будет. Изи соперник лотру

+ к сибриду, только если честно не осилил книгу про волджина :trollface: че то пиздец засыпал на ней

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...