Sybrid #2101 9 февраля 2016 Короче, го мне ещё вопросов посложнее, как-раз потестить себя по поводу лора ещё хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2102 9 февраля 2016 Если вам интересно, зайдите сюда. Просто дохуя фактов догадок и тд. Изи время проебатьhttp://eu.battle.net/wow/ru/forum/896072/ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2103 9 февраля 2016 ибать чот топан оживился с 2014 невидел такого ну и со врывов расла с топовым паладином в литейкеи это же на пуле такой дипиэсему в кристал триня прокнула знак рока хорошо так заехало потом все равно опустится за 5 минутный бой какой нить дефолтныйне спид килы офк где килрог за 20 сек падаета в обычных нубо пати с нами аркан ходил фул 745 эдикт 751 (твинк причом был он)он за закуне хэроик тож бурстанул 500к а потом с нашим вафле дпс 80-90 к бой затянулся минуты на 4-5 и он надамажил по итогам 160к я 80, тоесть в 2 раза всего кекнул меня.но вначале бурст охуенный просто канегшКстати есть сайт с повками спид килов ?Пиздец влом искать там линковали шо любой может закрыть шаман, он вроде из этой же ги что и маг олюстра, приятный челик задрот на форуме постоянно формулы выписывает экспериментирует с билдами чарками итд, у него на третч тиви есть подборка хайлайтиков там несколько спид килов есть (архи, разоритель, закун, ксул итд) а конкретный сайт я хз http://www-origin.twitch.tv/olustra/profile/highlights Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2104 9 февраля 2016 даже хзС одной стороны считаю такое увлечение какой-то вселенной чем-то хз чисто NERDским и не хочу таким быть, но с другой... сука как же душевно это всё написано + звучит более менее логично во вселенной, что нам показали в вк3 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2105 9 февраля 2016 Вы знали что дБ во вселенной дохуя? Ебать, пищда титанам Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2106 9 февраля 2016 Короче, го мне ещё вопросов посложнее, как-раз потестить себя по поводу лора ещё хочу Про древних богов чо-нибудь интересное, если чёто почитывалНах гневион в дреноре был нужен и его возможные рофлы в легионеЧё станет с дренором при событиях легиона? Орда будет хелпать или нетИ ласт: ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ ЭТО БЫЛ ПЛАН САРГЕРАСА (ОН ВСЁ ЗНАЛ?, ЧТО ПРОЕБУТ ДЕМОНЫ ВОЙНУ И АРХИМОНД ОТСОСЁТ ЧЛЕНА И ПОТОМ РЕСНЕТСЯ ЧЕРЕЗ 9999 ЛЕТ?) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2107 9 февраля 2016 даже хзС одной стороны считаю такое увлечение какой-то вселенной чем-то хз чисто NERDским и не хочу таким быть, но с другой... сука как же душевно это всё написано + звучит более менее логично во вселенной, что нам показали в вк3 Идк, мне читать книги особо никогда не мешало, просто так вышло что люблю фентезийные вселенные и читал так же про Dragon Age, Warhammer немного читал, но там слишком всего дохуя и кроме Эйзенхорна и пары книг по Ереси всё идёт по одной пафосной пизде в одном тоне. Душевно написано это да, главное что нет такого ощущения как с фильмом в одну часть, когда посмотрел и хочется ещё, а больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2108 9 февраля 2016 а уже все знают что трал лишится шаманской силы (из за перебора власти когда он гарроша хакнул на поединке)волжин и варин погибнут защищая свои народы от лежиона на передовой (героически)правителем альянса станет генн (король гилнеаса) регент андуинаа орды сильвана:???? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2109 9 февраля 2016 Да По поводу тралла сюда кидали на английском Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2110 9 февраля 2016 ну пиздец вас ничем не удивить, одни задры собрались Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2111 9 февраля 2016 (изменено) А нахуй спойлерить, я хотел сегодня по старой инфе пройтисьВолджин почему-то больше всех симпатию вызывал после офк Тхралла и Кэрна из персов ордыМБ это любовь к модельке и озвучке расты из доты 1, мб ещё чёто, но ёпты, играю за альянс уже 4 года, но к вариану ваще 0 эмоций (мб не 0, но не такие сильные, допустим к тому же Марааду в разы больше симпатия) Изменено 9 февраля 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2112 9 февраля 2016 волджин не умрёт,но передаст власть сильване Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2113 9 февраля 2016 Эх щас бы всю жизнь быть топ шаманом юзать магию , а потом убить гароша и как даун в херстоуне словить перегрузку и гг, больше не могу кастовать , думхамер не слушает , герой забирай его , Реально проорал с этого маразма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2114 9 февраля 2016 Ну он как криса тип сделалИ да че то проорал Вся история варкрафта окажется лишь видением Велена , перед прибытием Саргареса на Аргус . Он решит полететь в другую сторону . Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2115 9 февраля 2016 Да офк это всё создано шобы сменить персов, алогичная хуйня, не в первый раз такое с близами Но они ща расскажут типа сила стихий на дреноре по другому работает и типа его накоц требовал усилий в 1000 раз больше чем в азероте [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2116 9 февраля 2016 У вас было такое , что когда увидел как кильнули в легионе фордринга- как то пох, а когда в Дреноре чернорук убил марада жалко (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2117 9 февраля 2016 Короче, го мне ещё вопросов посложнее, как-раз потестить себя по поводу лора ещё хочу Про древних богов чо-нибудь интересное, если чёто почитывалНах гневион в дреноре был нужен и его возможные рофлы в легионеЧё станет с дренором при событиях легиона? Орда будет хелпать или нетИ ласт: ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ ЭТО БЫЛ ПЛАН САРГЕРАСА (ОН ВСЁ ЗНАЛ?, ЧТО ПРОЕБУТ ДЕМОНЫ ВОЙНУ И АРХИМОНД ОТСОСЁТ ЧЛЕНА И ПОТОМ РЕСНЕТСЯ ЧЕРЕЗ 9999 ЛЕТ?) Ну Древние Боги как я уже сказал являются неведомой пизденью из космоса, но то что их мотивы это банально "везде хаос" - это правда.С Азеротом было примерно так:- Боги присели в почву и начали играться друг-с-другом от скуки (не шутка) каждый себе построил по империи солдатиков: - К'Тун Силитидов в Силитусе. - Н'Зот - не помню как называются, но в Сумеречном Нагорье и в Душе Дракона во время боя за Храм Драконьего Покоя можно увидеть эти мясные вагины вокруг, вот они короче, правда нигде не находил почему это Н'Зот имеет своих солдатиков в Нортренде, когда там Йоба. Так-же в Вайшире встречаются эти его Безликие как в Троне Приливов например. Так-же Наги по-идее работают с Н'Зотом после Войны Древних. Хотя есть подозрение что Наги на двух стульях Легиона и ДБ сидят. - Йогг'Сарон - Безликие в Норде, все же помнят миссию в ВЦ3: ТФТ когда Артас пробирался через Азжол'Неруб? В Ульдуаре тоже его ребята. - И'Шарадж с богомолами, но они по всей видимости самые адекватные среди всех, т.к. хоть один подвид/клан/хзкто из них всё-таки с нами работал в Пандарии. - Титаны прилетели и занялись терраформированием мира, попутно поебавшись в глаза и потому незаметив ДБ.- ДБ проявились и Титаны прилетели давать им по голове, убили И'Шараджа и увидели чем это обернулось для Пандарии, так что остальных решили пленить. Гневион в Дреноре то-ли появляется один раз, то-ли просто наблюдает за происходящим, не вмешивается т.к. это скорее всего опять проёб Близзов с обрезанием лора. Будет-ли хелпать Дренор или нет - не ясно, с чисто экономической части Дренор находится в полном дерьмище: Дренеев повырезали, орков повырезали, леса порубили, землю пооскверняли, в Горгронде Ботани охуели и всё прочее в таком духе, они врядли сами могут сейчас так всё оставить без влияния для себя. Другой момент что портал то останется и ребята из Легиона врядли такой пропустят С другой стороны в финальном синематике Дренора Ирель говорит что "мы будем здесь", значит может и появится. НО самым определяющим фактором является то что Близзард заявили что Дренор останется позади как и любой другой контент. Ласт не понял, но план Саргераса состоит в том что он поехал крышей, после долгой войны с демонами и понял что т.к. уничтожить их не удастся - лучше отдать им вселенную т.к. это неотвратимо, просто меньше мучатся будет. "Сжечь всё и построить новый порядок, которым является хаос, на пепелище." - из его разряда. Но если идти вообще к самым истокам и учитывать что Древних Богов дохуя - вселенной уже пизда так или иначе, а Легион и Саргерас для них не помеха. KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2118 9 февраля 2016 небыло жалко, жалко было токо за артаса когда он отца убил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2119 9 февраля 2016 До сих пор не люблю тириона за его предательствоЯ читал рассказ, все понимаю, но он тогда предал закон и весь альянс. Соре. Потом куда-то исчез. Далее герой и все дела. Потом опять исчез. В общем Мараад хоть чувства ласт фразой вызвал и эпик синематик подарил (но увидим что будет в легионе) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2120 9 февраля 2016 Да офк это всё создано шобы сменить персов, алогичная хуйня, не в первый раз такое с близами Но они ща расскажут типа сила стихий на дреноре по другому работает и типа его накоц требовал усилий в 1000 раз больше чем в азероте Так и есть, даже когда Орка создаёшь там говорится что "Тралл - сильнейший Шаман", а тут по квестам в Легионе эти уебаны не могут разжечь костёр, КОСТЁР БЛЯТЬ :avtorklif: Стихии "отвернулись" от Тралла не из-за читинга на Мак'горе, т.к. им вообще поебать, они не смертные и всей этой смертной лабуды не понимают.Скорее из-за того что Тралл сам в себе разочаровался и думает что он слабак, короче 2007 проблемы у него. Вол'Джину уже не в первый раз симулировать смерть, так что мне кажется он не рип, а вот Вариан скорее всего к сожалению рип. До сих пор не люблю тириона за его предательствоЯ читал рассказ, все понимаю, но он тогда предал закон и весь альянс. Соре. Потом куда-то исчез. Далее герой и все дела. Потом опять исчез.В общем Мараад хоть чувства ласт фразой вызвал и эпик синематик подарил (но увидим что будет в легионе) Хз, на самом деле "предал закон" это вот именно то что мне по-дефолту не нравится в любом законодательстве - нет поправки на здравый смысл, Эйтригг его так-то спас в конце и могли хотя-бы пленить Эйтригга под надзором Тириона, но нет, надо быть тупорылыми узколобыми уебанами, дефолтное человечество короче. Тирион жил где-то в избушке в нынешних Чумных Землях поодаль ото всех, когда пошла замутка с Испепелителем во времена первого Наксрамаса он опять вернулся, комикс "Испепелитель" почитайте, там всё разложено хорошо. Дальше он появляется в ВотЛК и знаете что дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение