Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Короче, го мне ещё вопросов посложнее, как-раз потестить себя по поводу лора ещё хочу :buba:

Поделиться сообщением

Если вам интересно, зайдите сюда. Просто дохуя фактов догадок и тд. Изи время проебать

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/896072/

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

ибать чот топан оживился с 2014 невидел такого ну и со врывов расла с топовым паладином в литейке

и это же на пуле такой дипиэс

ему в кристал триня прокнула знак рока хорошо так заехало потом все равно опустится за 5 минутный бой какой нить дефолтный

не спид килы офк где килрог за 20 сек падает

а в обычных нубо пати с нами аркан ходил фул 745 эдикт 751 (твинк причом был он)

он за закуне хэроик тож бурстанул 500к а потом с нашим вафле дпс 80-90 к бой затянулся минуты на 4-5 и он надамажил по итогам 160к я 80, тоесть в 2 раза всего кекнул меня.

но вначале бурст охуенный просто канегш

Кстати есть сайт с повками спид килов ?

Пиздец влом искать :trollface:

там линковали шо любой может закрыть шаман, он вроде из этой же ги что и маг олюстра, приятный челик задрот на форуме постоянно формулы выписывает экспериментирует с билдами чарками итд, у него на третч тиви есть подборка хайлайтиков там несколько спид килов есть (архи, разоритель, закун, ксул итд)

а конкретный сайт я хз

http://www-origin.twitch.tv/olustra/profile/highlights

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

даже хз

С одной стороны считаю такое увлечение какой-то вселенной чем-то хз чисто NERDским и не хочу таким быть, но с другой... сука как же душевно это всё написано + звучит более менее логично во вселенной, что нам показали в вк3

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вы знали что дБ во вселенной дохуя? Ебать, пищда титанам

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Короче, го мне ещё вопросов посложнее, как-раз потестить себя по поводу лора ещё хочу :buba:

Про древних богов чо-нибудь интересное, если чёто почитывал

Нах гневион в дреноре был нужен и его возможные рофлы в легионе

Чё станет с дренором при событиях легиона? Орда будет хелпать или нет

И ласт: ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ ЭТО БЫЛ ПЛАН САРГЕРАСА (ОН ВСЁ ЗНАЛ?, ЧТО ПРОЕБУТ ДЕМОНЫ ВОЙНУ И АРХИМОНД ОТСОСЁТ ЧЛЕНА И ПОТОМ РЕСНЕТСЯ ЧЕРЕЗ 9999 ЛЕТ?)

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

даже хз

С одной стороны считаю такое увлечение какой-то вселенной чем-то хз чисто NERDским и не хочу таким быть, но с другой... сука как же душевно это всё написано + звучит более менее логично во вселенной, что нам показали в вк3

Идк, мне читать книги особо никогда не мешало, просто так вышло что люблю фентезийные вселенные и читал так же про Dragon Age, Warhammer немного читал, но там слишком всего дохуя и кроме Эйзенхорна и пары книг по Ереси всё идёт по одной пафосной пизде в одном тоне.

Душевно написано это да, главное что нет такого ощущения как с фильмом в одну часть, когда посмотрел и хочется ещё, а больше нетmanul.png

Поделиться сообщением

а уже все знают что трал лишится шаманской силы (из за перебора власти когда он гарроша хакнул на поединке)

волжин и варин погибнут защищая свои народы от лежиона на передовой (героически)

правителем альянса станет генн (король гилнеаса) регент андуина

а орды сильвана:

????

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Да

По поводу тралла сюда кидали на английском

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

ну пиздец вас ничем не удивить, одни задры собрались

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А нахуй спойлерить, я хотел сегодня по старой инфе пройтись

Волджин почему-то больше всех симпатию вызывал после офк Тхралла и Кэрна из персов орды

МБ это любовь к модельке и озвучке расты из доты 1, мб ещё чёто, но ёпты, играю за альянс уже 4 года, но к вариану ваще 0 эмоций (мб не 0, но не такие сильные, допустим к тому же Марааду в разы больше симпатия)

Изменено пользователем FIDER_S_BANKOI

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

волджин не умрёт,но передаст власть сильване

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Эх щас бы всю жизнь быть топ шаманом юзать магию , а потом убить гароша и как даун в херстоуне словить перегрузку и гг, больше не могу кастовать , думхамер не слушает , герой забирай его , Реально проорал с этого маразма

Поделиться сообщением

Ну он как криса тип сделал

И да че то проорал

Вся история варкрафта окажется лишь видением Велена , перед прибытием Саргареса на Аргус .

Он решит полететь в другую сторону .

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Да офк это всё создано шобы сменить персов, алогичная хуйня, не в первый раз такое с близами

Но они ща расскажут типа сила стихий на дреноре по другому работает и типа его накоц требовал усилий в 1000 раз больше чем в азероте

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У вас было такое , что когда увидел как кильнули в легионе фордринга- как то пох, а когда в Дреноре чернорук убил марада жалко ((((

Поделиться сообщением

Про древних богов чо-нибудь интересное, если чёто почитывал

Нах гневион в дреноре был нужен и его возможные рофлы в легионе

Чё станет с дренором при событиях легиона? Орда будет хелпать или нет

И ласт: ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ ЭТО БЫЛ ПЛАН САРГЕРАСА (ОН ВСЁ ЗНАЛ?, ЧТО ПРОЕБУТ ДЕМОНЫ ВОЙНУ И АРХИМОНД ОТСОСЁТ ЧЛЕНА И ПОТОМ РЕСНЕТСЯ ЧЕРЕЗ 9999 ЛЕТ?)

Ну Древние Боги как я уже сказал являются неведомой пизденью из космоса, но то что их мотивы это банально "везде хаос" - это правда.

С Азеротом было примерно так:

- Боги присели в почву и начали играться друг-с-другом от скуки (не шутка) каждый себе построил по империи солдатиков:

- К'Тун Силитидов в Силитусе.

- Н'Зот - не помню как называются, но в Сумеречном Нагорье и в Душе Дракона во время боя за Храм Драконьего Покоя можно увидеть эти мясные вагины вокруг, вот они короче, правда нигде не находил почему это Н'Зот имеет своих солдатиков в Нортренде, когда там Йоба. Так-же в Вайшире встречаются эти его Безликие как в Троне Приливов например. Так-же Наги по-идее работают с Н'Зотом после Войны Древних.

Хотя есть подозрение что Наги на двух стульях Легиона и ДБ сидят.

- Йогг'Сарон - Безликие в Норде, все же помнят миссию в ВЦ3: ТФТ когда Артас пробирался через Азжол'Неруб? В Ульдуаре тоже его ребята.

- И'Шарадж с богомолами, но они по всей видимости самые адекватные среди всех, т.к. хоть один подвид/клан/хзкто из них всё-таки с нами работал в Пандарии.

- Титаны прилетели и занялись терраформированием мира, попутно поебавшись в глаза и потому незаметив ДБ.

- ДБ проявились и Титаны прилетели давать им по голове, убили И'Шараджа и увидели чем это обернулось для Пандарии, так что остальных решили пленить.

Гневион в Дреноре то-ли появляется один раз, то-ли просто наблюдает за происходящим, не вмешивается т.к. это скорее всего опять проёб Близзов с обрезанием лора. :prayshit:

Будет-ли хелпать Дренор или нет - не ясно, с чисто экономической части Дренор находится в полном дерьмище:

Дренеев повырезали, орков повырезали, леса порубили, землю пооскверняли, в Горгронде Ботани охуели и всё прочее в таком духе, они врядли сами могут сейчас так всё оставить без влияния для себя. Другой момент что портал то останется и ребята из Легиона врядли такой пропустятhihi.gif

С другой стороны в финальном синематике Дренора Ирель говорит что "мы будем здесь", значит может и появится.

НО самым определяющим фактором является то что Близзард заявили что Дренор останется позади как и любой другой контент.

Ласт не понял, но план Саргераса состоит в том что он поехал крышей, после долгой войны с демонами и понял что т.к. уничтожить их не удастся - лучше отдать им вселенную т.к. это неотвратимо, просто меньше мучатся будет. "Сжечь всё и построить новый порядок, которым является хаос, на пепелище." - из его разряда.

Но если идти вообще к самым истокам и учитывать что Древних Богов дохуя - вселенной уже пизда так или иначе, а Легион и Саргерас для них не помеха.

KRAK3N понравилось это

Поделиться сообщением

небыло жалко,

жалко было токо за артаса когда он отца убил

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

До сих пор не люблю тириона за его предательство

Я читал рассказ, все понимаю, но он тогда предал закон и весь альянс. Соре. Потом куда-то исчез. Далее герой и все дела. Потом опять исчез.

В общем Мараад хоть чувства ласт фразой вызвал и эпик синематик подарил (но увидим что будет в легионе)

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Да офк это всё создано шобы сменить персов, алогичная хуйня, не в первый раз такое с близами

Но они ща расскажут типа сила стихий на дреноре по другому работает и типа его накоц требовал усилий в 1000 раз больше чем в азероте

Так и есть, даже когда Орка создаёшь там говорится что "Тралл - сильнейший Шаман", а тут по квестам в Легионе эти уебаны не могут разжечь костёр, КОСТЁР БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Стихии "отвернулись" от Тралла не из-за читинга на Мак'горе, т.к. им вообще поебать, они не смертные и всей этой смертной лабуды не понимают.

Скорее из-за того что Тралл сам в себе разочаровался и думает что он слабак, короче 2007 проблемы у него.

Вол'Джину уже не в первый раз симулировать смерть, так что мне кажется он не рип, а вот Вариан скорее всего к сожалению рип.

До сих пор не люблю тириона за его предательство

Я читал рассказ, все понимаю, но он тогда предал закон и весь альянс. Соре. Потом куда-то исчез. Далее герой и все дела. Потом опять исчез.

В общем Мараад хоть чувства ласт фразой вызвал и эпик синематик подарил (но увидим что будет в легионе)

Хз, на самом деле "предал закон" это вот именно то что мне по-дефолту не нравится в любом законодательстве - нет поправки на здравый смысл, Эйтригг его так-то спас в конце и могли хотя-бы пленить Эйтригга под надзором Тириона, но нет, надо быть тупорылыми узколобыми уебанами, дефолтное человечество короче.

Тирион жил где-то в избушке в нынешних Чумных Землях поодаль ото всех, когда пошла замутка с Испепелителем во времена первого Наксрамаса он опять вернулся, комикс "Испепелитель" почитайте, там всё разложено хорошо.

Дальше он появляется в ВотЛК и знаете что дальше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...