loveqq #201 3 декабря 2015 ну крч лето(конец)легион,не раньше ибо они еще даже классам все ветки не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #202 3 декабря 2015 ухх бля вотето альфа, почти бетаБля свепер дай ключ на альфу легиона _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #203 3 декабря 2015 Спасибо Свиперу за ключи, на всю гильду раздал, уже покоряем альфу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #204 3 декабря 2015 Блеать как же я жалею теперь что не пришла альфа, сейчас все классы уже подвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #205 3 декабря 2015 Самому ток пришла в прошлый раз думал что пришла, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #206 3 декабря 2015 очевидно что близзо пидоры не пришлют мне бетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #207 3 декабря 2015 (изменено) хз зачем она теперь,побегать 10 минут за каждый класс(по одной ветке) и всё Изменено 3 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #209 3 декабря 2015 (изменено) Блеать как же я жалею теперь что не пришла альфа, сейчас все классы уже подвезли Все, кроме шаманов вроде Ну по крайней мере хоть артефакты ингейм посмотреть ну крч лето(конец)легион,не раньше ибо они еще даже классам все ветки не сделалиДа скорее всего вместе с фильмомЛибо чуть позжеПосле фильма хайп пойдетИ все сразу побегут в легионыч играть... Изменено 3 декабря 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #210 3 декабря 2015 Самому ток пришла в прошлый раз думал что пришла, но нет Бля раз ключа нету, дай аккич хотя бы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #211 3 декабря 2015 крафт шмот легионаМожно носить с 100 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #212 3 декабря 2015 Хорошие статы.....хорошие....(нет) Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #213 3 декабря 2015 Самому ток пришла в прошлый раз думал что пришла, но нет Бля раз ключа нету, дай аккич хотя бы не даю аккичи свои, сорян драид давал кому то и меня забанили в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #214 3 декабря 2015 ну тут наверно сейчас будет так же как и с овервотчем - дал кому-то поиграть@нюхай бибу Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #215 3 декабря 2015 Самому ток пришла в прошлый раз думал что пришла, но нет Бля раз ключа нету, дай аккич хотя бы не даю аккичи свои, сорян драид давал кому то и меня забанили в прошлом году Ну ты пездос фууууууууу Поставь се аунтификатор - точно не забанят. Я на акке друга в овервотч играю, на его акке ещё пару человек из других мест играют и ниче не отобрали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #216 3 декабря 2015 http://www.twitch.tv/rikhhпочти 102 лвл демон хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #217 3 декабря 2015 близы снова для магов сделали слишком ахуенные анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #218 3 декабря 2015 дайте плиз :trollface: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #219 3 декабря 2015 Пидоры близы, лучше бы вместо своего оверватча прислали бы мне альфу легиона :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #220 3 декабря 2015 Пидоры близы, лучше бы вместо своего легиона прислали бы мне бету овервотча :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение