Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Лел, я тогда замолчу, а ты спамь :trollface:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Вот мы вынесли йоггыча в ульдуаре, почему 0 реакции в нордсколле/где-либо в азероте

Почему когда закоцали ишараджа, то покрылся какахами целый континент

То есть вот они охраняли йогг-сарона, боясь убить и навредить азероту, приходят 10/25 смельчаков нахуй стирают его и 0 последствий это как понимать

Ну мб тупо аватар его убили?

Аватаром Йобы была проекция/тело врайкульши-бабы которую он сам и сжирает когда просыпается.

Дык в чём проблема была убить аватар самим хранителям/титанам

В Ульдуаре они все уже поехавшие к этому моменту и только способствуют освобождению Йобыbig134.gif

Кек, не знал.

Короч пока что неведомая поебота и мозг ими не стоит забивать

Ну тут "аватар" чисто формальное название, что-то типа презентации перед основным шоу.

Забивать - да, как-бы сам концепт ДБ это "непонятная космическая хуита".

Поделиться сообщением

Да и плюс откуда хранители бы даже узнали что это только аватар. (они врятли Йога видели)

Поделиться сообщением

Изначально почему они не вынесли йогга...

Испугались типа что могут совсем вынести его? Кароч как всегда дохуя недомолвок кул игра шош (нет)

Ща чё имеем: X дб ВСЕГО, 1 мёртвый дб, смерть дб = глобальная хуета-аномалия, X-1 дб живых, X-1-Y дб в строю ОХУЕННО (нет)

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не знаю ребята, мне этот лор был интересен лет в 15

А потом пришло только разочарование, что близард в любой момент всё переделают как хотят. И все это не настолько круто продумано, как вам кажется. Никакой интриги нет. Никаких тайн. Они просто придумают всё потом, когда надо будет и вы схаваете как будто это было изначально придумано 15 лет назад

Увы, но да, так оно и есть, тут скорее больше интерес в построении теорий и слежке за сюжетом как таковым, всё же он пока не похож на дерьмо, а я как-то ретконы переживу.

Лел, я тогда замолчу, а ты спамь :trollface:

Да не, лучше тред пусть живёт :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю ребята, мне этот лор был интересен лет в 15

А потом пришло только разочарование, что близард в любой момент всё переделают как хотят. И все это не настолько круто продумано, как вам кажется. Никакой интриги нет. Никаких тайн. Они просто придумают всё потом, когда надо будет и вы схаваете как будто это было изначально придумано 15 лет назад

в этом и весь смысл как бы. Это их право придумывать все что хотят). То же что ты написал можно сказать про любую незаконченную серию книг/сериал итд

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Да и плюс откуда хранители бы даже узнали что это только аватар. (они врятли Йога видели)

Хранители уже были поехавшие, как я и сказал, так что этот аватар мог казаться им любовью всей жизни/братюней/чемугодно.

Испугались типа что могут совсем вынести его? Кароч как всегда дохуя недомолвок кул игра шош (нет)

Ща чё имеем: X дб ВСЕГО, 1 мёртвый дб, смерть дб = глобальная хуета-аномалия, X-1 дб живых, X-1-Y дб в строю ОХУЕННО (нет)

Изначально не вынесли потому-что уже Азерот был обработан и наверное было жалко терять достижения, ну такая дефолтная человеческая штука сработала. :avtorklif:

С другой стороны в трилогии Войны Древних говорится что Изумрудный Сон это ещё и бекап Азерота в куче версий, почему-бы оттуда не подгрузить - не понятно. :trollface:

Поделиться сообщением

И вообще, Fiend.jackson супер прав, близы под каждый новый ход подстраивают сюжет... и офк они могут это делать для целостности картины, но тогда ценность этой истории снижается по сути...

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А помнишь в конце штормрейджа Шан'до увидел чёрную попасть или че то подобное? Это и был дБ походу

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

И вообще, Fiend.jackson супер прав, близы под каждый новый ход подстраивают сюжет... и офк они могут это делать для целостности картины, но тогда ценность этой истории снижается по сути...

что за бред, если есть новый ход то под него НАДО подстраивать сюжет

Поделиться сообщением

Хранители уже были поехавшие, как я и сказал, так что этот аватар мог казаться им любовью всей жизни/братюней/чемугодно.

Изначально не вынесли потому-что уже Азерот был обработан и наверное было жалко терять достижения, ну такая дефолтная человеческая штука сработала. :avtorklif:

С другой стороны в трилогии Войны Древних говорится что Изумрудный Сон это ещё и бекап Азерота в куче версий, почему-бы оттуда не подгрузить - не понятно. :trollface:

Слишком много рандома, а чо если то, что заточили под ульдуаром было бы действительно самим дб, получается рейд заходит выносит йогга и минус нордсколл или как блядь

There is no logic только история придуманная

что за бред, если есть новый ход то под него НАДО подстраивать сюжет

Да, ты прав

Но это не должно выглядеть как ебучий рандом 0,005%

+ дохуя алогичности, дыр в сюжете я не говорю шо это неверно, я говорю, что они это хуёво делают

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дефолтный путь любой затянувшейся серии, плюс слияние Активижн с Близзард,

Близзард будут доить свою корову пока она не высохнет, а потом продадут на мясо и шкуры :clown:

Поделиться сообщением

зачем вы приводите в примеры книги по варкрафту :avtorklif: . Изначальную историю пишут близзард, то что в этих книгах просто догадки и домыслы их авторов.

Поделиться сообщением

А помнишь в конце штормрейджа Шан'до увидел чёрную попасть или че то подобное? Это и был дБ походу

Да, в Изумрудном Сне они нашли Разлом Ална и вроде-бы его запечатали, только по-моему это было в книге про Изумрудный Кошмар.

Поделиться сообщением

Че? Близзы каноном из признали

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

зачем вы приводите в примеры книги по варкрафту :avtorklif: . Изначальную историю пишут близзард, то что в этих книгах просто догадки и домыслы их авторов.

Лол, как-бы книги официальный лор вова :trollface:, а не фанфики.

Поделиться сообщением

Штормрейдж и есть про кошмар

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

Неофициальным можно считать WoW TCG, т.к. они её сами и отретконили, хоть там и много интересных идей.

Штормрейдж и есть про кошмар

Бля, точно.big95.gif

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Мэвочка <3

tumblr_o10p4wxaTJ1smmbiyo1_500.png

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

КОроче самое оптимальное это лор шоша воспринимать как прикольную историю, а не охуенный отдельный самодостаточный мир

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...