Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Такой же шум был перед дренором

Типа вау афигеть начало вторжения орков как же это расскроет лор

И тут так же

Это же близзард после каты они делают контент для детей

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче , звоню в близард , прошу увольнения дебиков кто пишет лор , и проталкиваем пацанов с пд( сибрид ) глав ред

метцен ссыт тебе на лицо и голосом Тралла кричит ЗА ОРДУ(не в обиду братан, он всегда себя так ведет)

ну а по сути

лор всегда должен быть запутанным как провода провайдеров у тебя на чердаке

игру убивает не идиотизм лора отнюдь. Люди, пока не поели дренора, орали что в катаклизме происходит чёрт де что(и визжали они так тупо потому, что им не дали на это посмотреть на сумеречный молот в вк3, хотя в вк2 был тот же неф)

игру убивает абсурдность, под которую лор подводят(ашраны, гарнизоны и т д).

Изменено пользователем Ультрадиабет

Поделиться сообщением

а че за орк-полубог, поясните

Поделиться сообщением

Когда девелоперы игр делают твоего чара самым важным персонажем игры, если не считать главгада, но не дают возможностей выбора и контроля сюжетной линии - это уже беда, сколько РПГ игр таких.

В то же время в Star Wars The Old Republic там очень хорошо построена иллюзия этого самого выбора, ты всё ещё нихуя не решаешь, но идёшь другим путём к цели. В вове так не будет потому-что лор задаётся миром, как-бы там ни было.

По Нелтариону да, помню как вначале Каты люди визжаги "чозахуйня его убили во втрой части" или типо того, но в книге ему просто Кадгар погнул пластины магнитным спеллом.

Такой же шум был перед дренором

Типа вау афигеть начало вторжения орков как же это расскроет лор

И тут так же

Это же близзард после каты они делают контент для детей

Я уже пару раз говорил - каждый, просто каждый, просто вот блять каждый фейл Дренора существует из-за того что они хотели клепать экспансию в год, эта идея оказалась дерьминой потому-что они укусили больше чем смогли проглотить и не поспевали в сроках, так что теперь у нас полтора года HFC, хуёвое ПвП и сюжет похожий на решето с порванными клоками тут и там (столько сюжеток проёбано).

Контент для детей - да, увы, т.к. игра 12+, если-бы была 14-16+ то было бы в пару раз лучше, хотя-бы кровь была-бы в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже не раз думал, что Метцен обосрался в одной большой детали ещё со времен варкрафта как РТС. И эта деталь - 10000 лет со времен войны древних. Только представьте что может, и что действительно должно случиться за это время. Цифра в 10к была придумана с потолка и чтобы добавить какой-то эпичности. Но все те события (изгнание высших эльфов, война с тролями амани и т.п.) можно было спокойно впихнуть в 1-2 тысячелетие. Даже на сайтах с историей пишется везде одинаково: Основание Квель'таласа (за 6.8к лет до Открытия портала) и следом Аратор и война с троллями (2.8к лет до О.П.). Какого хуя? За это время уже все эти танки, вертолеты и прочую технику даже хуманы бы изобрели.

Легиону эти 10к лет как-то досраки, хотя может тут и играет новоприбывших факт из ВоДа, что они ходят сквозь время. А вот те же самые ДБ. Даже если им и нужно потратить кучу силы чтобы свести с ума такое существо как Нелтарион, то скольких бы они уже довели за это время? Да всех аспектов как минимум. Он или они (дб) все это время пытались закораптить Изумрудных сон? Ктун подчинил жуков, которых 40 человек разогнало тапками и ещё твоей аватаре пиздюлей навешали. Создал культ который больше похож на организацию, главарь которой, является антагонистом любой американской комедии. С таким рвением освободиться, они уже могут смело выпиливать себя к хуям. Немощные.

Про тот же сон нам толком ничего не говорили, только: ну да, мы там справились все ок. ???? Не знаю, может и книга какая-то есть про ИС

Факт в том, что если ты берешь такой большой промежуток времени, то его придется заселять инфой, хотя бы с переодичностью 200-400 лет. А то получилось как с теми же Звездными войнами, куски по 6-8к лет, а че за это время почти нихуя не изменилось - не ясно.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

(изменено)

Легиону эти 10к лет как-то досраки, хотя может тут и играет новоприбывших факт из ВоДа, что они ходят сквозь время. А вот те же самые ДБ. Даже если им и нужно потратить кучу силы чтобы свести с ума такое существо как Нелтарион, то скольких бы они уже довели за это время? Да всех аспектов как минимум. Он или они (дб) все это время пытались закораптить Изумрудных сон? С таким рвением освободиться, они уже могут смело выпиливать себя к хуям. Немощные.

Про тот же сон нам толком ничего не говорили, только: ну да, мы там справились все ок. ???? Не знаю, может и книга какая-то есть про ИС

Факт в том, что если ты берешь такой большой промежуток времени, то его придется заселять инфой, хотя бы с переодичностью 400-600 лет. А то получилось как с теми же Звездными войнами, куски по 6-8к лет, а че за это время почти нихуя не изменилось - не ясно.

Ходят сквозь время? Мне кажется что Архимонд кинул Гул'Дана к нам только потому-что Черные Врата находятся так же на месте разрушеного Темного Портала. Я пару страниц назад рассказывал про порталы, но вот ещё что конкретно по ТП: В книге "За Темным Порталом" есть момент, что после самого первого вторжения и перед отправлением экспедиции на Дренор ТП был разрушен, но там осталась межпространственная трещина/разрыв, которую Рыцари Смерти Орды понемного расширяли и ходили меж двух миров.

А тут по-сути портал почти восстановлен и даже координаты Азерота как в навигаторе сохранились, так что такому знатоку магии было несложно кинуть другого чувака по уже известным координатам. Но это лично моё имхо которое вроде-бы имеет смысл.

Книга есть - Stormrage, но она одна из самых скучных что были, как по мне

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Взял бы Метцен 2000 лет, и щас бы шли в ногу со вселенной Варкрафт :banned:

Поделиться сообщением

А кто мне в двух словах напишет(посты не читал сори, после литейки не играл) - каким образом Архимонд вернулся? Тот же самый ли это Архимонд что и в варике3 ? В легионе он опять воскреснет?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

А кто мне в двух словах напишет(посты не читал сори, после литейки не играл) - каким образом Архимонд вернулся? Тот же самый ли это Архимонд что и в варике3 ? В легионе он опять воскреснет?

Оказалось, что демонов нельзя просто так убить. Их можно убить только в пустоверти ( поправьте если ошибаюсь ).

И да это тот самый Архимонд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это вообще не понятно. Народ прочел в гайде на архимонда, что он явился сквозь пространтсво и время что бы проследить за всем. Все начали воспринимать "сквозь пространство и время" что явился наш, убитый под хиджалом, архимонд, который уже успел воскреснуть (ибо кто-то из близов потом постил в твитер, что демоны окончательно помирают только в пустоте). С этого сложилась версия что когда они в пустоте ресаются, они могут переместиться в любое время и место. Но это уже дикий пиздец, и я в эту хрень не верю.

Само выражение "сквозь пространство и время" означает, что он преодолел расстояние от того места где был, до Дренора со скоростью больше чем 300 000 км/с. :nate: , что скорее всего так и было. Но он так же со своего "кладбона" мог прилететь, а не с Аргуса и т.п.

Пока блюпостов на эту тему особо не было, и я очень надеюсь что близы все это опровергнут. Пусть это будет арчи альтернативный, а то что Гулдана он отправил к нам - просто уже все догадались откуда мы.

Вообще никогда не любил не фильмы, не игры с перемещением во времени. Когда человек пытается сделать то, о чем не имеет понятия - выглядит хуево. (как и почти все игры и фильмы про это).

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

А у меня с Манароха бомбит больше всего, в варике было дохуя питлордов а не давайте все тогоже убьем реснем убьем ещё раз реснем скелетом а чо прикольно же

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Гость Vanor

лучше бы лича реснули :veselimsya:

Поделиться сообщением

Сибрид, нелтариона тип убили после второй войны Ронин и аспекты :buba:

Ну всем казалось что убили

Насчёт времени. У них какая-то связь должна быть явно. 25к лет назад осквернили Аргус. Спустя 15к война древних. Потом лет 30 прошло после 3 войны. И не смотря на эти 30 лет они всегда используют 10к лет назад . Совпадение ?

Бтв как вам вариант что легион в своём походе убмл какую-то высокоразвитую цивилизацию и теперь у него вертолеты супер пушки и тд

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сибрид, нелтариона тип убили после второй войны Ронин и аспекты :buba:

Ну всем казалось что убили

Насчёт времени. У них какая-то связь должна быть явно. 25к лет назад осквернили Аргус. Спустя 15к война древних. Потом лет 30 прошло после 3 войны. И не смотря на эти 30 лет они всегда используют 10к лет назад . Совпадение ?

Бтв как вам вариант что легион в своём походе убмл какую-то высокоразвитую цивилизацию и теперь у него вертолеты супер пушки и тд

Пока-что точно известно что Легион точно встречался с некими Альдрахийцами (Артефакт Танка ДХ), но судя по стилистике оружия - они врядли могли.

Ну и у них Мо'арг инженеры есть как-никак, тоже думаю продвигаются.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Кстати около 4 или 5 миров известно (ну названо) которые они захватали помимо ^ тех.

Ну и развитие должно же быть. Ибо легион в 4 раз вторгается по сути

(1. Война древних

2. Пизделка эгвинн и драконов с Аватаром саргараса и демлнов

3. 3 война

4. Ну и ща, хотя хз, второй пункт почему-то не учитывают)

Лан, я на учебу.

ЗЫ ебать мы топан вчера оживили :pray: всегда бы так про лор пиздеть :buba:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Хз чубрики, кто писал про неэпичность цлк, оспорю. Артас герой по сути любимый большинством ещё с вк3 RoC, несмотря на киношность всего мероприятия чувствовался эпик и причастность к истории охуенная

Вы забыли, что демон убитый в одном мире не может обратно тпшиться в этот мир. На хиджале вынесли Архимонда, он утратил свою физическую оболочку и способность быть призванным в азерот навсегда. Но на дреноре не убивали архимэна, вот его гулдэныч на просточах и вызвал

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не знаю о чем вы, Артас это и есть варкрафт

Поделиться сообщением

И я того же мнения, для меня вк = Тхралл и Артасик

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вы забыли, что демон убитый в одном мире не может обратно тпшиться в этот мир. На хиджале вынесли Архимонда, он утратил свою физическую оболочку и способность быть призванным в азерот навсегда. Но на дреноре не убивали архимэна, вот его гулдэныч на просточах и вызвал

че пиздишь, а 10к лет назад кто в азерот вторгался?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...