FIDER_S_BANKOI #2261 10 февраля 2016 Никто не хочет кач за альянс с 80 лвла, потанкую инсты [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2262 10 февраля 2016 через полчаса можно если у тебя твинко шмот офктеслыч 2948 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2263 10 февраля 2016 Ну так, плечи чест и валына ща мож щиток докуплю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2264 10 февраля 2016 изи детект неопытного твинководапокупай шмот только тот, который дает % к опытуща в магазин схожу приду можно будет дуо в инсты походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2265 10 февраля 2016 Да хз у меня просто валына была кистевая из инстов лк, некрасиво выглядит взял се тупа мечЭх гильду бы канеш, чтобы плащ штаны кольца затарить [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2266 10 февраля 2016 @@Hatsune спасибо еще раз, там еще и большие сумки и голдишки немножко, от души :pray: Если что-то еще надо будет, стучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2267 10 февраля 2016 Бля, топан как подняли так и уронили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2268 10 февраля 2016 Бля, топан как подняли так и уронили на выходных поднимем изи Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2269 10 февраля 2016 Бля, топан как подняли так и уронили на выходных поднимем изи Что такого особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2270 10 февраля 2016 Бля, топан как подняли так и уронили на выходных поднимем изи Что такого особенного? темные силы приближаются, я это чувствую Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2271 10 февраля 2016 @@Hatsune спасибо еще раз, там еще и большие сумки и голдишки немножко, от души :pray: Если что-то еще надо будет, стучи.блять если честно я надел эти сумки на блад эльфийку а теперь не знаю кем хочу играть я уже третий день не могу определится кем играть ни расой ни классом ))))))))))))0 для меня это очень важно, я только что три раза удалял орка, потому что кожа была недостаточно зеленой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2272 10 февраля 2016 Важно (неважно)Могу 2 часа придумывать ник, потом чёто рофельное сделать в ник и так игратьПонимаю твою проблеме бро...Бтв если за орду погодь меня, завтра начну энха кэч за horde, мб ещё кого-нибудь позовём [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2273 10 февраля 2016 вроде решил мага на блад эльфийке всё мега мелко смотрится орк охуенный, но орк маг какое то даунство троль большой и прикольно кастует, хз блять ебучая орда всё так непривычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2274 10 февраля 2016 @@Hatsune спасибо еще раз, там еще и большие сумки и голдишки немножко, от души :pray: Если что-то еще надо будет, стучи.блять если честно я надел эти сумки на блад эльфийку а теперь не знаю кем хочу играть я уже третий день не могу определится кем играть ни расой ни классом ))))))))))))0 для меня это очень важно, я только что три раза удалял орка, потому что кожа была недостаточно зеленой Блядь, такая жиза, но у меня на каждую расу есть свой темплейт внешнего вида, типа: Орков только желтыхАндеды только с серой кожей - сука, я когда увидел что своему мейну локу проебался с цветом кожи, то решил что если будет скидон на внешний вид, то куплю и поставлю как надо, ёбаное дерьмо. Тролли только синие и всё в таком духе. У меня типа три чара-андеда с абсолютно одинаковым темплейтом, не считая лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2275 10 февраля 2016 :pray: :pray: я только что три раза удалял орка, потому что кожа была недостаточно зеленой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2276 10 февраля 2016 вроде решил мага на блад эльфийке всё мега мелко смотрится орк охуенный, но орк маг какое то даунство троль большой и прикольно кастует, хз блять ебучая орда всё так непривычно Андеды? Штоп как в пэвэпэ мувеках Ну а вообще если мага, то онли андед/андедка или бэльфийка, иначе глаза можно вырывать.Ну разве-что ты топ прогресс в ПвЕ и потому можно брать Троллей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2277 10 февраля 2016 Хз чё вы так на счёт вида энивей всё под арморомНо ник это пиздос ваще как придумать ник, чтобы он не разонравился через 2 часа [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2278 10 февраля 2016 я пве-краб и у я всю жизнь играл найт эльфийкой и немного хуманшами, мне важно чтобы шмотки норм видно было ))) На найт эльфийках всё охуенно смотрится Хз чё вы так на счёт вида энивей всё под арморомНо ник это пиздос ваще как придумать ник, чтобы он не разонравился через 2 часавот с никами изи, все ники мега пиздатые. Тоже парюсь, но если придумываю то не дерьмо :pray: :pray: я только что три раза удалял орка, потому что кожа была недостаточно зеленой я сумки пошел посмотрел сколько на ауке стоят и аж всплакнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2279 10 февраля 2016 http://ru.wowhead.com/item=118870 Нужна кому-то эта хуйня на СД-Орда? Заебала в инвентаре сидеть. Алсо клинок волшебства недорого могу толкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2280 10 февраля 2016 (изменено) Да хуйня сумки, по 500 голды. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение