EvilSunRise #2301 10 февраля 2016 народ, скажите, есть ли у магов такие фичи как тп в опред место, фиксированное ранее? вот про тп в столицы и порталы в столицы я знаю, ибо только до 46 апнул мага. а дальше что я хз Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2302 10 февраля 2016 теперь я хочу таурена вара, вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2303 10 февраля 2016 Главное чтобы они и кастерам прикрутили анимации к оружию, если у меня этот ебучий посох будет весь аддон за спиной висеть (Дестро Лок), то я его нахуй в палочку с говном затрансюБля рили, но хуй они это зделают.Слишком много роботы над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2304 10 февраля 2016 Главное чтобы они и кастерам прикрутили анимации к оружию, если у меня этот ебучий посох будет весь аддон за спиной висеть (Дестро Лок), то я его нахуй в палочку с говном затрансюБля рили, но хуй они это зделают.Слишком много роботы над этим.Ну делать эти анимации такой-же объём работы как для мишишников (такие анимации будут у всех мили), а то и меньше. народ, скажите, есть ли у магов такие фичи как тп в опред место, фиксированное ранее? вот про тп в столицы и порталы в столицы я знаю, ибо только до 46 апнул мага. а дальше что я хз Нет, но у Шаманов есть теперь я хочу таурена вара, вы заебали Рад стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2305 10 февраля 2016 андедша тоже клево кастует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2306 10 февраля 2016 лол че, реально? бля, на самом деле хотел начать дренея-шама, но нихуя в локациях экзодара не разобрался и забил Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2307 10 февраля 2016 лол че, реально? бля, на самом деле хотел начать дренея-шама, но нихуя в локациях экзодара не разобрался и забил Ну вообще это чисто формально так. На самом деле спелл http://ru.wowhead.com/spell=556 такой вот. По-сути тот же Хартстоун но с базовым кд 15 минут. Но есть символ http://ru.wowhead.com/spell=147787 который будет тпшить тебя в Штормвинд или Оргриммар, туда где расположены порталы в локи Каты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2308 10 февраля 2016 сук, нормально так. летом протесчу Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oww #2309 10 февраля 2016 вот жопа, не хватило 1(!!!!!) фолианта до кольца, этот ебучий близзардо-рандом просто убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2310 10 февраля 2016 вот жопа, не хватило 1(!!!!!) фолианта до кольца, этот ебучий близзардо-рандом просто убиваетчелик, ты мне ща старкрафт напомнил хочу теперь по его лору попиздеть Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2311 10 февраля 2016 пиздец хейтить блад эльфиек и фапать на уебищных ночных с картонными руками если за орду пойдете кач, качайтесь на рфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2312 10 февраля 2016 кто их хейтит, у меня 2 блад эльфийки 100 лвла, просто они мелкие и шмоток не видно. Плюс кастит с поднятыми руками как то глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2313 10 февраля 2016 если бладов и хейтить, то только мужских особей. те реально пидорасы Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ультрадиабет #2314 10 февраля 2016 (изменено) кто их хейтит, у меня 2 блад эльфийки 100 лвла, просто они мелкие и шмоток не видно. Плюс кастит с поднятыми руками как то глупо ++ я на рогу заходить не хочу потому что эта их запоздалая ремодель в середине контента сделала так, что даггеры постоянно косо в руке стоят. Как и вообще целая куча вещей на ней стали косо сидеть/лежать в руке итдДа и хз, анимация каста у БЭ лично мне никогда не вкатывала, у той же троллихи видок такой что она мечет ядро. Орчиха там вообще раком гнётся, чтобы из нее что-нибудь годное вылетело. Андеды просто секс.БЭ просто задирает руки и хуй ты пойми что это щас было, танец или накастовала. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Ультрадиабет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2315 10 февраля 2016 Парни, молю, подскажите, что за аддон у него стоит на ярость или из чего он это вытащил? http://www.twitch.tv...zdes/v/42723917скидывать?Вот такое по фасту намутилЕсли тебе 1в1 прям надоИли по-другому как-тоНапиши в лс, завтра сделаюда, скинь буду благодарен)Блять ну у него же под стримом ВА его есть, там и полоска с рагой и все остальное гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2316 11 февраля 2016 кто там на тауренов пиздел А А А А А? доставляет как шлем сидитдавно не заходил за нее, но как-то желания нет, геймплей вара супер убог в воде, особенно армс + помойный гарнизон орды, просто 0 мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2317 11 февраля 2016 Не ну они рили уроды, мб баба норм. кто там на тауренов пиздел А А А А А? доставляет как шлем сидитдавно не заходил за нее, но как-то желания нет, геймплей вара супер убог в воде, особенно армс + помойный гарнизон орды, просто 0 мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2318 11 февраля 2016 Парни, молю, подскажите, что за аддон у него стоит на ярость или из чего он это вытащил? http://www.twitch.tv...zdes/v/42723917скидывать?Вот такое по фасту намутилЕсли тебе 1в1 прям надоИли по-другому как-тоНапиши в лс, завтра сделаюда, скинь буду благодарен)Блять ну у него же под стримом ВА его есть, там и полоска с рагой и все остальноеХз, я не чекалДумал парень сам посмотрелИ не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2319 11 февраля 2016 кто там на тауренов пиздел А А А А А? доставляет как шлем сидитдавно не заходил за нее, но как-то желания нет, геймплей вара супер убог в воде, особенно армс + помойный гарнизон орды, просто 0 мотивации 5 рогов - ультра корова Чё-то пиздец, на всех маленьких расах так же. Отныне вары официально подходят только тауренам и оркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2320 11 февраля 2016 комбуст эпик выглядит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение