k0mbaineek #221 3 декабря 2015 есть чары на ру и еуесть варик играть не меняя язык каждый раз? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #222 3 декабря 2015 2 клиента вов юзать, копируеш один ставиш там еу во 2 ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #223 3 декабря 2015 (изменено) перезаходить в другой клиент и ребутнуть со сменой языка как бы однохуйственно, имею ввиду просто в чарселект, сменить чара и погнал Изменено 3 декабря 2015 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #224 3 декабря 2015 нет,нельзя. сам каждый раз ебенюсь с этой хуйней. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #225 3 декабря 2015 надо было перенести всех чаров по старым ценам Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #226 3 декабря 2015 щас афкашил на треше перед 1 боссом верховного молота и умер, меня кикнули типо не выходил из огняsad Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #227 3 декабря 2015 PvP Talent UpdateLevel 28 Havoc Demon Hunter Flames of Azzinoth: While in demon form, your auto-attack is now 60 yard ranged Chaos damage.Level 46 Havoc Demon Hunter Mana Break: Deals (210% of Spell power) chaos damage plus an additional (210% of Spell power) chaos damage for every point of mana missing by the target. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #228 3 декабря 2015 Посмотрел стримы по альфе и хочу особо выделить ретрика - всекает люто, омг криты, причем самого хуй пробьеш - куча абсорбов, щитов, кароче вместе с Ашбрингером мне кажется придет эпоха ретриков, не может человек обладающим настолько оп оружием быть слабым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #229 3 декабря 2015 (изменено) ты сурв хантов видел?по 260к мангустом бьет,топоры метает 3 раза 120к+60к+60к дохуя контроля и все такое.роги вообще эбола просто .сейчас вообще нету смысла говорить кто и что будет Изменено 3 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #230 3 декабря 2015 (изменено) Ну хант да, тоже опасен, и фул набор трап полно новых трап, куча проков перезарядок способностей, рогу вот не увидел, очень жду ферала, печаль что ещё не все спеки подьехали и шаманов ваще нету, энх тоже чувствую будет всекать омг Изменено 3 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #231 3 декабря 2015 (изменено) http://www.mmo-champ...emoved-from-WoW Скидывайте фотки тех кто играет в вов в 2016, хочу поглядеть на гениев Изменено 3 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #232 3 декабря 2015 щас бы оценивать классы на альфе,персами 100 левела в зелёнке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #233 3 декабря 2015 пока от теста нету желания покупать легион,ибо это уже идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #234 3 декабря 2015 большинство удаленной чепухи из того листа - мешающие играть фичи, норм выпилили пока от теста нету желания покупать легион,ибо это уже идиотизмтоже не буду покупать, тк эти бляди даже перед релизом не осилили доделать даларан и включит 2/3-ие спеки, я что должен играть только фаером???даже докачаться не могу, тк квесты не пашут, ало, релиз уже, за что платил хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #235 3 декабря 2015 большинство удаленной чепухи из того листа - мешающие играть фичи, норм выпилили пока от теста нету желания покупать легион,ибо это уже идиотизмтоже не буду покупать, тк эти бляди даже перед релизом не осилили доделать даларан и включит 2/3-ие спеки, я что должен играть только фаером???даже докачаться не могу, тк квесты не пашут, ало, релиз уже, за что платил хзфаером найс анимации сделали,магам теперь хватит и одной ветки,а вот шаманов вообще выпилили из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #236 3 декабря 2015 че про варов скажете эксперты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #237 3 декабря 2015 (изменено) Энхов надо менять с нынешнего фейсрола - жмет 2 кнопки в свободное время хилится диспелит, дает лягуху и при этом в топе по дпс Из варов доступен пока ток фурик, и чёто не ок что он под прокающей энрагой ловит +30% дамага, а энрага аптаймится почти перманентно на нем, жду армса, ибо фурик пока кажется бредом с постоянным 30% дамагой по себе Изменено 3 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #238 3 декабря 2015 за то у него отхил пздц какой блять главное забыл сказать,эти ублюдки даже цепочки на артефакты не поменяли у совы,афлика,анхоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #239 3 декабря 2015 найс рофлишь,у него рампага опшная. сегодня свифти хуярил(но всем похуй так как это 100 лвл легиона) бтв рип хуманы The Human racials in particular may need to change, to account for the new PvP systems. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #240 3 декабря 2015 теперь нужно молить богов что бы они еще более опи не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение