Bang #2401 13 февраля 2016 вы в 2016 имеете свободные слоты под персонажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2402 13 февраля 2016 Да за ордуПока лоу лвл, так что если кто хочет присоединяйтесь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2403 13 февраля 2016 Щас бы наткнуться на твиче на стрим Лоста с альвеоной(экзорс) пиздец , что в Вове чсв что в доте чсв, я ахуе как люди из экзорсуса терпят этого дебика мне их жалко даже (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2404 13 февраля 2016 (изменено) в экзорсах еще больше ЧСВ(Разве что нюрс и альвеона,ну и рубен) Изменено 13 февраля 2016 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #2405 13 февраля 2016 Нахуй вы играете до сих пор в это дерьмо?Вы дауны или являетесь собой ?В друзьях осталась пара воверов, которые как не гляну, сидят в цлк или ещё какой то древней хуетеЕбать интерес игры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2406 13 февраля 2016 Каждую неделю появляется %рандомнэйм% объявляет всех даунами и спрашивает почему играют в эту игру. Наверно считают себя нитакимикаквсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2407 13 февраля 2016 в экзорсах еще больше ЧСВ(Разве что нюрс и альвеона,ну и рубен)Эт тип альвеона не чсв или я тебя не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2408 13 февраля 2016 альвеона ЧСВшит не так часто,как остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2410 13 февраля 2016 В голос с челика, который говорит что алена меньше остальных чсв , ну да офкорс , основатель Гильды, главный командир , рл, Бог отец и святой дух , меньше всех чсвшит, пойду поставлю свечку за излечение недугов у комментатора выше Нюрс ещё что -то пиздануть может , но Рубен вообще спокойный дядька, даже подторможенный чуть чуть , но это не меняет моего хорошего отношения к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2411 13 февраля 2016 (изменено) Поржал со 2й стены текста про вов . Туралион и Аллерия насосавшие силы; их сынок, который сидел и ныл в таверне, уже лезет в 1х рядах; воскрешение детей в виде андедов; объединение с Легионом. Из всей той стены только 1 интересная мысль - все титаны кроме Саргераса уже давно подохли. 1я стена ещё как-то нормально, но как писал кто-то вышел: нет Иллидана в замесе и большая тупость от Тиранды. А так норм выход на след. аддон про дб. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2412 13 февраля 2016 Блять я настолько отброс что дамажу 20к в мифик инстах в 704 шмотеЯ вообще хз что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2413 13 февраля 2016 вкачай хантерса, шквал нажмешь уже 40к дпс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2414 13 февраля 2016 Лень хантерса качатьИ рога нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2415 13 февраля 2016 Идея с титанами дохлыми - самая топБыло бы пизжато если б реально сила пизже дБ и тд И мол тупо все объединяются (даже другие миры, ну или наги(имею в виду как новых персов)) и все равно ловим пизды и гг гоу Некст Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2416 13 февраля 2016 Всегда должен быть король личИзи некст дополнениеТуда и вставят титановА потом короче оказывается смертокрыл не умерИ некст опять катаклизмА потом короче панды нашли второй плавающий остров панд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2417 13 февраля 2016 лучше бы все панды сдохли, включая персонажей игроков Twinlab, PARADISELOL и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2418 13 февраля 2016 Да за ордуПока лоу лвл, так что если кто хочет присоединяйтесьk0mbaineek#2738у меня там хунтир 4Х лвла завалялся, когда докачаетесь - зови Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2419 13 февраля 2016 Да за ордуПока лоу лвл, так что если кто хочет присоединяйтесьk0mbaineek#2738у меня там хунтир 4Х лвла завалялся, когда докачаетесь - зови а у мя дикей 60 лвл за орков #butters2373 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #2420 13 февраля 2016 Вы же тру пацаны и с фамильками качаетесь? ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение