s1mple_act1on #2461 15 февраля 2016 играл на пиратке где можно создать персонажа нагу и фул легендарный шмот с 600000000 силы и всех остальных стат(а так с пандарии) Боже, куда бы время свое проебать все думал... Ребятки нужен совет, кто на ваш взгляд норм залетит на арену в троечку к палу (ретро) и дк (анхоли)? На офе естесенна. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2462 15 февраля 2016 ну к ретро паладину только один может в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2463 15 февраля 2016 хз никогда не играл на пиратке и вообще не вижу смысл, офкорс лучше сразу купить похвально что дети пандарии и дренора, сами признали что они дети этих аддонов, без всяких срачей. гж гайз жалко что большая часть все же полу казуалов сидит тут, но пох, зато идет общение , топик живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2465 15 февраля 2016 играл на пиратке где можно создать персонажа нагу и фул легендарный шмот с 600000000 силы и всех остальных стат(а так с пандарии) Боже, куда бы время свое проебать все думал... Ребятки нужен совет, кто на ваш взгляд норм залетит на арену в троечку к палу (ретро) и дк (анхоли)? На офе естесенна. Идк нахуя ДК играет в анхоли, если можно быть фул дцп и играть во фросте, но если личные предпочтения то ок. А так ДЦПрист или Ресто друид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2466 15 февраля 2016 похвально что дети пандарии и дренора, сами признали что они дети этих аддонов, без всяких срачей. гж гайз Взрослеем, и собственно зачем сраться если "О госпади и госпади мы убили караля Лича" уже никогда не вернется. Единственное, что я особо не понимаю, Близы тем и хороши, что когда они выпускают новый аддон, они перепиливают абсолютно все, вся механика меняется и надо привыкать, играешь почти в новую игру. Думаю если бы мы до сих пор дрочили по механике БК Гарроша и Архимонда, уже бы все поливали давно.Во избежание взрывов и пожаров говорю сразу, просто мое мнение Идк нахуя ДК играет в анхоли, если можно быть фул дцп и играть во фросте, но если личные предпочтения то ок. А так ДЦПрист или Ресто друид. сяп Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2467 15 февраля 2016 Мой реальный учебник английского Эх славные времена были, порой так и хочется пошпилить на каком-нибудь носталрусе nobodies понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2468 15 февраля 2016 всегда мечтал сделать дворфа ханта с обложкитак и не сбылось,потому что ханты супер уебищные были тогдаон был похож на юнита из вк3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2469 15 февраля 2016 вов проплачен до мая, захожу раз в две недели от нехуй делатьзато на вотлк пираточке каждый день покоряю цлк Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2470 15 февраля 2016 ну в драеноре реали немножк скучно, мифик осваивать цап с пугами неоч весело на 2 боссе на 1 обстреле дохнет 2-3 гениянада статик какой то найти наверн хз ващет у нас и в статике каждую неделю отлетает по 2-3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2471 15 февраля 2016 Мой реальный учебник английского у тебя почерк как у меня был в 4 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2472 15 февраля 2016 Мой реальный учебник английского у тебя почерк как у меня был в 4 классея последний раз ручку держал в универе курсе на 2ом наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2473 15 февраля 2016 херасе спс шо не овните пираткобогов и детей дренора Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2474 15 февраля 2016 (изменено) помню купил себе бк, за косарь, у меня ещё пентиум 3 был, шел домой радостный пиздец, думал ООО ЕБАТЬ ЩА ПОГАМАЮ, пришел домой и отсосал т.к. не было классика, припекло так, что ученые впоследствии назвали это глобальным потеплением и последствия моего возгорания мир ощущает до сих порвот так она выглядела ещё такие карты покупал, хз продаются ли щас Изменено 15 февраля 2016 пользователем tesla-faber DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2475 15 февраля 2016 (изменено) 1-й день лихорадки.Упала ракета :pray: ахахаха, нет блять Карты еще продают. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2476 15 февраля 2016 помню купил себе бк, за косарь, у меня ещё пентиум 3 был, шел домой радостный пиздец, думал ООО ЕБАТЬ ЩА ПОГАМАЮ, пришел домой и отсосал т.к. не было классика, припекло так, что ученые впоследствии назвали это глобальным потеплением и последствия моего возгорания мир ощущает до сих порвот так она выглядела ещё такие карты покупал, хз продаются ли щас Блять, я просто топ фейл вспомнил Где-то лет в 10 я тоже купил диск с БК, тогда ещё не имел особого понятия об интернете, пришел домой, инстальнул, А ОНО ВНЕЗАПНО НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ, ПОТОМУ-ЧТО У МЕНЯ ИНЕТА ТО И НЕТ Ну что, пришлось вернуть и что-то другое выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2477 15 февраля 2016 1-й день лихорадки, упала ракета 2 года назад :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2478 15 февраля 2016 (изменено) ^ что за шрифт ? :trollface: Изменено 15 февраля 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2480 15 февраля 2016 Да хз вообще Думал может помнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение