keltim #2781 28 февраля 2016 сори дайте мне такого некрасивого уебского маунта, я переживу с 10к долларами на руках, куплю себе гражданство в какой либо стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2782 28 февраля 2016 По мне самые пиздатые маунты с 3-6 сезон.Но к сожалению у меня тока говнина с катаклизма Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2783 28 февраля 2016 Помню на дизморали от того, что мне шмот не дропается, пошел за фениксомВ итоге он выпалНо что-то на маунтов вообще похУ меня вроде самые дефолтные естьТакие как анзу/феникс и еще какая-то параша И почти все флаи за приглашение друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2784 28 февраля 2016 Помню мы пробивали келя очень долго и потно. Гм говорит ласт трай и я нахуй распускаю гильдию. Пацаны все сжали булки, напряглись, ух как мы тогда ебошили. Почти как единый организм Ну и на ферсткил выпал пепел алара, который анролом отдали гму, потому что любили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2785 28 февраля 2016 У меня на сервере стоят 4 алика торгуются за ящик с блек маркета, 205 к :lolpray:Всегда знал что за альянс в разы больше аутистов гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2786 28 февраля 2016 Идет набор в гильдию Продоты с заделом на Легион Основной Костяк - второй состав второго состава Экзорсусов, бывшие топ6 Росии, а также хилер из золотого состава МиБ. Также РЛ - прирожденный управленец с лидерскими качествами. Сервер РФ, фракция Орда Писать в личку /w Плазмочка Некожизни Грамовский OMGVERYLONGNAME и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2787 28 февраля 2016 второй запасной состав второго состава экзорсуса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2788 28 февраля 2016 Водонос 6-ой скамейки запасных экзорсусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2789 28 февраля 2016 так это гильдия экзорсусов или продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2790 28 февраля 2016 если не рофл, мб ворвался бы , если второй состав второго состава опытные задры, и изи по умного сразу килять все будут в легионе , С УПОРОМ НА ПРОГРЕСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2791 28 февраля 2016 продоты если не рофл, мб ворвался бы , если второй состав второго состава опытные задры, и изи по умного сразу килять все будут в легионе , С УПОРОМ НА ПРОГРЕССблять планы наполеоновские, а там как пойдет офк, ну цель первая страница или близко ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2792 28 февраля 2016 и кто в гильдии продоты состоит кроме тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2793 28 февраля 2016 продоты если не рофл, мб ворвался бы , если второй состав второго состава опытные задры, и изи по умного сразу килять все будут в легионе , С УПОРОМ НА ПРОГРЕССблять планы наполеоновские, а там как пойдет офк, ну цель первая страница или близко ))) вы мне нравитесь, если хпал нужен( играю онли хпал с бк другие варианты не расматриваю, ток если шаму мейном сделать) то черкани мне в батл таг NeverTooLate#2770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2794 28 февраля 2016 Ну уже 8 человек точно готовы играть продоты если не рофл, мб ворвался бы , если второй состав второго состава опытные задры, и изи по умного сразу килять все будут в легионе , С УПОРОМ НА ПРОГРЕССблять планы наполеоновские, а там как пойдет офк, ну цель первая страница или близко )))до легиона очень вряд ли будут какие то активности, но мы сделали гильду и будем инвайтить кто захочет покачать чара вместе или такая вот хуйня. Если устраивает завтра закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2795 28 февраля 2016 ну бтаг теслыч 2948 могу вкачать если нужен кто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2796 28 февраля 2016 Ну уже 8 человек точно готовы играть продоты если не рофл, мб ворвался бы , если второй состав второго состава опытные задры, и изи по умного сразу килять все будут в легионе , С УПОРОМ НА ПРОГРЕССблять планы наполеоновские, а там как пойдет офк, ну цель первая страница или близко )))до легиона очень вряд ли будут какие то активности, но мы сделали гильду и будем инвайтить кто захочет покачать чара вместе или такая вот хуйня. Если устраивает завтра закину ну я щас сам не играю, за месяц как вернулся в вов уебал в гере+ пару босов мифика, одел более мене достойно под рейдинг мифика, но интереса нет, когда гонка прогресса уже давно давно конч, поэтому по сути до легиона как и вы сам нихуя не делаю, меня устраивает такой расклад, в общем кинь заяву, я все равно спать , в игре буду отпишусь заинвайтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2797 28 февраля 2016 На РФе уже не буду качать чара 100%, может докачаю на СД и трансферну на РФС ЕУ точно не буду делать трансфер Тут уже одна гильдия была, человек 6-8 из них сейчас играю только я гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2798 28 февраля 2016 ну если мы не обосремся и всё таки будем рейдить, ты можешь рейдить и с СД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2799 28 февраля 2016 Кроссервер мифика не будет вначале и мейн у меня на шадоусонге гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2800 29 февраля 2016 Кроссервер мифика не будет вначале и мейн у меня на шадоусонгеНам бы героик закрыть, а ты о мифике думаешь. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение