Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Лол, потенциально уже давно не 8

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

а вот и псевдоевропейцы подъехали

OMGVERYLONGNAME понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
тогда нахуй свичиться на еу что бы играть опять с русскими "ваньками" разницы нет

Если ты не играл активно на ЕУ просто молчи :lol: :lol: :lol:

сразу видно средние полу казуал

Я же сказал что гильдия не ориентирована на мифик, но в составе гильдии есть рукастые и желающие фармить мифик

Ты что слепой ? :trollface:

ало тут ребята с пд как бы сразу мифики будут освоивать(как пойдет) тогда зачем вообще предлагаешь в гильду не ориентированную на мифик? если у вас даже это и в мыслях нету?? ЗАЧЕМ?

и найс логика если не играл то молчи, тобишь твои русские ваньки если играют на ЕУ у них точка зрения на все сразу становится педантично- европейской? или +100 к скилу в рейдах? отвечу НЕТ, что там есть дебилы что тут в ру, разницы никакой, нахуя мне играть там что бы знать, не понимаю, СЛОЖНА

Тупой и слепой одновременно :avtorklif: Сори, не могу тебе ничего объяснить, очень сложно для тебя :xd:

И их сейчас 8 человек если что, надо сначала собраться к легиону и что бы никто не съебал

ммм найс аргументы у несмышленыша

офкорс я же дожен сначала поиграть в еу что бы пиздеть потом тут, а то че со мной разговаривать, я же дебик не играл,- не знаю как там

это пример прям из разряда твоей логики, я же сначала должен прокатиться на бугате вейрон , прочувствовать машину, что бы потом понять что есть хорошие машины бугати(пацаны на еу) и есть плохие машины жигули( ванечки с ру реалма) я же дебил не могу определить и понять сам это, мне же нужно обязательно ПОПРОБОВАТЬ

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

и ты еще со мной пиздишь и начинаешь мне втирать что я тупой и нихуя не понимаю

ноль оргументов от несмышленыша кроме " тупой и слепой"

удачи

щас бы в новом билде легиона к хуям занерфить ретрика и сильно занерфить хпала :pisubudew: :pisubudew: ммммм майкл урод ебаный

ща бы канеш оценить нерф на альфе, даа

Особенно интересно относительно кого его нужно сравнивать, чтоб понять, что стринги нового патча альфы - это плохо, а не на самом деле нерф имбы, которая по расчетам дамагала больше всех

а что если у тебя преписка альфа это не показатель того что в релизе все будет по другому, судя по игре это уже нихуя не альфа, все таланты новые как были так и остались, только идет игра цифр, и в релизе ВСЕ ТАК же будет как сейчас на альфе, 0 изменений , 3 хотфикс подряд все так же остается, 90% даже
Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

что там есть дебилы что тут в ру

На ЕУ их в разы меньше, насчет остального я уже заебался повторять

paintik понравилось это

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Это логично что меньше, народу то там русского мало , но это не исключает их

Поделиться сообщением

хватит уже сраться

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

щас бы в новом билде легиона к хуям занерфить ретрика и сильно занерфить хпала :pisubudew: :pisubudew: ммммм майкл урод ебаный

Особенно интересно относительно кого его нужно сравнивать, чтоб понять, что стринги нового патча альфы - это плохо, а не на самом деле нерф имбы, которая по расчетам дамагала больше всех

а что если у тебя преписка альфа это не показатель того что в релизе все будет по другому, судя по игре это уже нихуя не альфа, все таланты новые как были так и остались, только идет игра цифр, и в релизе ВСЕ ТАК же будет как сейчас на альфе, 0 изменений , 3 хотфикс подряд все так же остается, 90% даже

ты меня не понял

как ты определил, что это дикий нерф, а не балансы идут? близы всегда все закручивали в 2 раза, а потом нерфили до условно нормального вида, я просто не понимаю, зачем сейчас говорить про нерф, даже если эти цифры и останутся, не понятно с чем сравнивать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ты меня не понял

как ты определил, что это дикий нерф, а не балансы идут? близы всегда все закручивали в 2 раза, а потом нерфили до условно нормального вида, я просто не понимаю, зачем сейчас говорить про нерф, даже если эти цифры и останутся, не понятно с чем сравнивать

окей кратко, по лолгам(которые смотрел на стриме бурга) 5ппл альфа данжей, НА КАЖДОМ боссе почти, топ 1 дпс выдают энхшаман. и аркан маг и демонхант, в среднем, выходит фикс , у энха нихуя ничего не порезано, у ретрика почти каждый скилл на % атак павера меньше чем раньше + глобал кулдаун слабее и так далее, тобишь слабых по сравнению с сильным он делает еще слабее, а сильных не трогает, вот тебе сравнение,

плюс банально смотришь цифры за 2 последних хот фикса, допустим 2 хотфикса назад только пасивку на урон резанул с 30 проц до 5, а сейчас уже и на скилы перешел, притом ничего не апнув, это и есть нерф,

и по факту МАЙКЛ никогда еще раз повторюсь никогда не нерфил и не сводил дпс до нормального , всегда был и будет какой либо класс который ебашет слишком сильно по сравнению с остальными, но режут других,

да и вообще как многие на еу форумах пишут о каком балансе может быть речь в этой корпарации, сначало вводят норм фишку, потом удалят и делают другую, а потом опять возвращаются как было лет 5 назад ( пс про мультистрайк, тобишь мультистрайк удаляют и опять он будет только у елема ввиде искустности, хм нахуй вводить что бы потом удалить и снова ввести не понимаю)

Поделиться сообщением

Найс ветки посты набивают)

Устроили небось в скайпике псевдосрач

А по сути Келтим прав

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В 6.2 сделали так что бы русские игроки могли через поиск находить бургов, до этого был плюс то что больше народу

Плюсы сейчас

на еу реально меньше дебилов

игра на англ. языке

Проще попасть к бургам, не все берут русских

Поиск ЛФР/данжей/etc быстрее

Ты всегда на ру играл ? тебе нравится ру клиент ?

Изменено пользователем Volshebnik

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

воскресили топик зато

Поделиться сообщением

руру клиент - дерьмо собаки, дали бы на нем ру блядям на еу играть, было бы заебато

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В 6.2 сделали так что бы русские игроки могли через поиск находить бургов, до этого был плюс то что больше народу

Плюсы сейчас

игра на англ. языке

я играл ванилу и бк на еу по причине отсутствия ру сервов, на ру всё устраивает, количество дебилов и тд - как то всегда было похуй, играешь в гильдой и всё

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

А по сути Келтим прав

хоть бы дату реги посмотрел, человек сидящий 5+ лет на пд и имеющий 200 сообщий в априори не может быть постродрочерам

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Плюсы сейчас

игра на англ. языке

да , кроме озвучки, оригинал для ушей оргазм ,ост все устраивает

А по сути Келтим прав

хоть бы дату реги посмотрел, человек сидящий 5+ лет на пд и имеющий 200 сообщий в априори не может быть постродрочерам

конечно , просто я Овер 5 лет. Только читал , просто тут обычно срач и я только потом и не хотел в омут говна влезать , а артом вот нашёл более менее адекватный Топан, начал Пиздеть по кд, ибо тут 90%сидящих норм адекватные (более менее)
Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

знаю только одно преимущество европы, это то что баеры от туда очень неохотно трансферятся на ру сервера для мификов, пока не вводят кроссервер для определенного рейда.

Поделиться сообщением

(изменено)

На Европе норм играть, если у тебя +3 ++ к Мск

Днем много игроков онлайн

Чтобы не искать гильдию с Сибирским рт

Такое себе, конечно, но все же

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

делаю вывод, келтим какой то уебан и не умеет в чужое мнение

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал качать вара на ру параше, надеюсь не пошлете нахуй :trollface: :trollface:

26 лвл до 90 танчу, после 12 продолжу кач, пишите в теме если кто то пойдет с этого лвла

Все равно приходится иногда взаимодействовать с другими игроками и люди на ру отличаются от бургов и на дебила на ЕУ попасть сложнее

И сам рувов неприятен :sad:

Келтим, ты не дочитал про гильдию или чето пропустил, в этой гильдии есть люди которые хотят фармить фул мифик, но большая часть гильдии не особо этого хочет, на ру серваки никто из них переходить не хочет

И я предлагал создать свой статик в их гильдии с людьми желающими фармить мифик :subj:

Изменено пользователем Volshebnik

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

никого нахуй не пошлем

по крайней мере до легиона :trollbrow:

все желающий побегать закрыть контент велкам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...