WizardDemon #3081 11 марта 2016 (изменено) Что это за бред он пишет Изменено 11 марта 2016 пользователем WizardDemon keltim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3084 11 марта 2016 понял, что он - маленький человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3085 11 марта 2016 понял, что он - маленький человеки казах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3086 11 марта 2016 Кто сказал что я играю человеком ради трыни? Нет, извините, я такого не говорил. Я играю человеком, потому что он единственный не горбатый. Мне конечно не по вкусу что у него руки как у гориллы, но выбирать не приходится. Нет друг, дело отнюдь не в трине. Я играю человеком мужчиной не из за трыни. Я играю человеком мужчиной, потому что я - человек мужчина. И трини у меня никакой нет. Нет еще не определился классом. Можно было выбрать дворфа, но это среднее между человеком и гномом. Никогда нельзя быть нормальным. Надо быть безжалостным ублюдком (человек) или тотальной няшей (гном) но не средним. Гном у меня был, я его создал потому что он как бы человек, только маленького роста, как я. Но потом перестал за него играть потому что чернокнижников не существует. За эльфов играть это - нонсенс, товарищи. Этих тщеславных ублюдков давно надо было удалить с игры, как Нордрассил умер так сразу. Воргены горбатые. Дренеи слишком огромные. Хотя Мараад мне нравится. И я не могу кстати продолжать играть за человека когда состаю в гильде пд на орде. Это невозможно.Иди обратно на двачХорошо что нет ру РП миров гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3087 11 марта 2016 Занятно, но я никогда не сидел на дваче. понял, что он - маленький человеки казахНо как шерлок? но как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3088 11 марта 2016 Занятно, но я никогда не сидел на дваче. понял, что он - маленький человеки казахНо как шерлок? но как?я просто слишком много играю в мафию на пд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3089 11 марта 2016 Объясните мне как подвинулся водоворот ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3091 11 марта 2016 Последнее пристанище Пеплошкурой — это новая PvP-арена, добавленная в последней сборке альфа-версии Legion. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3093 11 марта 2016 мне кажется или новая арена это не совсем то, чего не доставало пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3094 11 марта 2016 ну тогда для тебя там еще целая куча нововведений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3095 11 марта 2016 ну мне хватило бы того, чтобы скриптерам вовремя пездов давали и переливал банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3096 11 марта 2016 Объясните мне как подвинулся водоворот ? ну типа карты в такую эпоху могут быть не совсем точными слабая отмазка конечно, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3097 11 марта 2016 ну мне хватило бы того, чтобы скриптерам вовремя пездов давали и переливал банили тебе тогда нужно в другую вселенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3098 11 марта 2016 Объясните мне как подвинулся водоворот ? ну типа карты в такую эпоху могут быть не совсем точными слабая отмазка конечно, но все же да в общем так и есть. близы более каноничную карту сделали. хотя непривычно что восточные кор-ва так далеко находятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3099 11 марта 2016 (изменено) Это джаст ерор ? А что это за звуки барабанов в огри ? Включил звук чуть не обосрался Изменено 11 марта 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3100 11 марта 2016 щас бы архи покупать когда его ну рили можно с бурго пугом рейдом вальнуть на изичах в голос с таких цен если честно, особенно когда даже он не актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение