Volshebnik #3101 11 марта 2016 Я за 20 и 15 к продал сегодня, а один кинул гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3102 12 марта 2016 (изменено) Методом нелогических исключении вернулся к афлику андеду, надену косу на спину и позвоночника видно не будет. Изучу алхимию, оденусь как чумной доктор и вступлю в Королевское Фармацевтическое Общество (КФО) Подгорода. Буду свежевать под покровительством нашей королевы банши и по совместительству королевы-вождя Орды. Изменено 12 марта 2016 пользователем Naerdric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3103 12 марта 2016 Я друзья заметил что товарищ келтим много себе позволяет и слишком важничает. Ты что чиновник? Я за тебя не голосовал. Слишком уж яростно ты пытаешься что-либо мне доказать. Ролеплей никто не отменял, так интересней играть и чувствуешь себя хорошо. Чувствуешь себя как будто не было войны. И вот тебе не приходится покорять Азерот и Дренор, и на Аргус ты еще не собираешься, но лежишь в степи на сене в землях Калимдора, пасешь овец, получаешь золото за свои труды. Ты пастух, а не начертатель и тебе хорошо, ведь нет войны и начертывать тебе нечего. и засыпаешь. Но просыпаешься в поту, потому что келтим не дремлет и пишет хуйню тебе во сне. Скрежет зуб твоих от злости будят твою жену, глядя на нее ты успокаиваешься, посылаешь келтима нахуй и закуриваешь трубку, принесенным тебе другом из Стальгорна. Тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3105 12 марта 2016 (изменено) Ох уже эти стрелочки вверх и мемчик с Джеки Чаном. Вот это оригинально! Любой гном позавидует! Блестяще! Прекрасно! Не будем ссориться. Поедем на остров раскаленный, сядем на скамеечку и будет греться от Одина бороды, а потом отправимся в таверну "У орка" и пообедаем за столиком на улице. Неплохо? Изменено 12 марта 2016 пользователем Naerdric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3106 12 марта 2016 но андеды это же мертвые люди а ты живой, ты не можешь быть андедом, для этого тебе бы следовало умереть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3107 12 марта 2016 (изменено) но андеды это же мертвые люди а ты живой, ты не можешь быть андедом, для этого тебе бы следовало умереть!Душа знаешь ли вечна. Но если этот ответ не устроит тебя, я могу написать стену текста. Нет, это не шутки, мне даже самому понравилось! Я испытываю наслаждение занимаясь этим. И вот пишу я строки этт и чуется мне запах гари и тления жоп несчастных по этому поводу. Я видимо сошел с ума. Заметить, когда я играл за сынов богов, львов Альянса, такими вещами я не занимался. Все это он плетской жизни. Изменено 12 марта 2016 пользователем Naerdric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3108 12 марта 2016 может ты просто идиот? Volshebnik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3109 12 марта 2016 может ты просто идиот?Агрессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3110 12 марта 2016 может ты просто идиот?Агрессор.А ты светлый или темный ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3112 12 марта 2016 может ты просто идиот?Агрессор.А ты светлый или темный ?Фиолетовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3113 12 марта 2016 наердик надеюсь троллишь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3114 12 марта 2016 [media=] [/media]Фейк или будет апдейт ?У меня на батл нете только reign of chaos :( гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3115 12 марта 2016 [media=] [/media]Фейк или будет апдейт ?У меня на батл нете только reign of chaos :(не фейк. Всем селом ждем варик4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3116 12 марта 2016 я че-то пиздец как расстроился, когда он сказал: гритингс воркрафт сри плйэр комьюнити ин чайная блять до сих пор играю в него как жи я ?((((не пишите про турики, я знаю, просто обидно (нет)) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3117 12 марта 2016 (изменено) БЛЯДЬ Я СГОРЕЛ , пошел с бургами в героих цап, чисто порофлить, убиваем килрога, выпадает бис триня на холи пала, котора мне нужна с ГЕРОИКА "ДАР ИНТУИЦИИ" http://ru.wowhead.co...24232&bonus=566ВЫКИДЫВАЮ РОЛЛ 98-100 и бург спецом ролит макросом 100-100 типо написалл что -roll 100 и РЛ ВКЛЮЧИЛ ДЕБИЛА НЕ УВИДЕЛ И ОТДАЛ ЕМУ, СУКА ЕБАШУ ТИКЕТ но шанс 0 процентов что вернут, я ебал Я ЕБАЛ, ЧТО ЗА УРОДЫ ИГРАЮТ ГМЫ ПИДАРАСЫ НА ТИКЕТЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ , НАХУЙ ТАК ЖИТЬ раньше на каждом серве по 2 гма было, онлайн отвечали по кд Изменено 12 марта 2016 пользователем keltim Fiend.Jackson, OMGVERYLONGNAME, hellokitty и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3119 12 марта 2016 Успокойся, зря тикет писал.РЛу нихуя не зделают, тебе нихуя не вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3120 12 марта 2016 (изменено) ТИКЕТ ахахаххахахаххахаха Блять насколько надо быть тупорылым, и что ты в тикете написал? РЛ ОТДАЛ ЛУТ НЕ МНЕ??? Я ВЫИГРАЛ РОЛ ВОТ СКРИН :lol: :lol: Это как писать "у меня даун в рейде не вышел из лужи, верните мне золото за починку после вайпа" :trollpalm: Изменено 12 марта 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение