Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Я за 20 и 15 к продал сегодня, а один кинул

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Гость Naerdric
(изменено)

Методом нелогических исключении вернулся к афлику андеду, надену косу на спину и позвоночника видно не будет. Изучу алхимию, оденусь как чумной доктор и вступлю в Королевское Фармацевтическое Общество (КФО) Подгорода. Буду свежевать под покровительством нашей королевы банши и по совместительству королевы-вождя Орды.

Изменено пользователем Naerdric

Поделиться сообщением

Гость Naerdric

Я друзья заметил что товарищ келтим много себе позволяет и слишком важничает. Ты что чиновник? Я за тебя не голосовал. Слишком уж яростно ты пытаешься что-либо мне доказать. Ролеплей никто не отменял, так интересней играть и чувствуешь себя хорошо. Чувствуешь себя как будто не было войны. И вот тебе не приходится покорять Азерот и Дренор, и на Аргус ты еще не собираешься, но лежишь в степи на сене в землях Калимдора, пасешь овец, получаешь золото за свои труды. Ты пастух, а не начертатель и тебе хорошо, ведь нет войны и начертывать тебе нечего. и засыпаешь. Но просыпаешься в поту, потому что келтим не дремлет и пишет хуйню тебе во сне. Скрежет зуб твоих от злости будят твою жену, глядя на нее ты успокаиваешься, посылаешь келтима нахуй и закуриваешь трубку, принесенным тебе другом из Стальгорна. Тишина.

Поделиться сообщением

Гость Naerdric
(изменено)

Ох уже эти стрелочки вверх и мемчик с Джеки Чаном. Вот это оригинально! Любой гном позавидует! Блестяще!

Прекрасно! Не будем ссориться. Поедем на остров раскаленный, сядем на скамеечку и будет греться от Одина бороды, а потом отправимся в таверну "У орка" и пообедаем за столиком на улице. Неплохо?

Поделиться сообщением

но андеды это же мертвые люди

а ты живой, ты не можешь быть андедом, для этого тебе бы следовало умереть!

Поделиться сообщением

Гость Naerdric
(изменено)

но андеды это же мертвые люди

а ты живой, ты не можешь быть андедом, для этого тебе бы следовало умереть!

Душа знаешь ли вечна. Но если этот ответ не устроит тебя, я могу написать стену текста. Нет, это не шутки, мне даже самому понравилось! Я испытываю наслаждение занимаясь этим. И вот пишу я строки этт и чуется мне запах гари и тления жоп несчастных по этому поводу. Я видимо сошел с ума. Заметить, когда я играл за сынов богов, львов Альянса, такими вещами я не занимался. Все это он плетской жизни.

Поделиться сообщением

Гость Naerdric

может ты просто идиот?

Агрессор.

Поделиться сообщением

может ты просто идиот?

Агрессор.

А ты светлый или темный ?

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

чото в голос

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Гость Naerdric

может ты просто идиот?

Агрессор.

А ты светлый или темный ?

Фиолетовый.

Поделиться сообщением

наердик надеюсь троллишь

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Фейк или будет апдейт ?

У меня на батл нете только reign of chaos :(

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Фейк или будет апдейт ?

У меня на батл нете только reign of chaos :(

не фейк. Всем селом ждем варик4

Поделиться сообщением

я че-то пиздец как расстроился, когда он сказал: гритингс воркрафт сри плйэр комьюнити ин чайна

я блять до сих пор играю в него

как жи я ?(((

(не пишите про турики, я знаю, просто обидно (нет))

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯДЬ Я СГОРЕЛ , пошел с бургами в героих цап, чисто порофлить, убиваем килрога, выпадает бис триня на холи пала, котора мне нужна с ГЕРОИКА "ДАР ИНТУИЦИИ" http://ru.wowhead.co...24232&bonus=566

ВЫКИДЫВАЮ РОЛЛ 98-100 и бург спецом ролит макросом 100-100 типо написалл что -roll 100 и РЛ ВКЛЮЧИЛ ДЕБИЛА НЕ УВИДЕЛ И ОТДАЛ ЕМУ, СУКА ЕБАШУ ТИКЕТ но шанс 0 процентов что вернут, я ебал Я ЕБАЛ, ЧТО ЗА УРОДЫ ИГРАЮТ ГМЫ ПИДАРАСЫ НА ТИКЕТЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ , НАХУЙ ТАК ЖИТЬ раньше на каждом серве по 2 гма было, онлайн отвечали по кд

Изменено пользователем keltim
Fiend.Jackson, OMGVERYLONGNAME, hellokitty и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

МЫ НАЧИНАЕМ ШОУ ИНТУИЦИЯ

Поделиться сообщением

Успокойся, зря тикет писал.

РЛу нихуя не зделают, тебе нихуя не вернут.1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

ТИКЕТ ахахаххахахаххахаха

Блять насколько надо быть тупорылым, и что ты в тикете написал? РЛ ОТДАЛ ЛУТ НЕ МНЕ??? Я ВЫИГРАЛ РОЛ ВОТ СКРИН :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это как писать "у меня даун в рейде не вышел из лужи, верните мне золото за починку после вайпа" :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...