Bang #3381 21 марта 2016 пг соло танком в шмоте уровня хм вм дрочился, в голос с вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3382 21 марта 2016 пг соло танком в шмоте уровня хм вм дрочился, в голос с вопросов на самом деле ты не вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3383 21 марта 2016 на самом деле ты не вголоснул Я бы не спорил с парнем, у которого три молотка под авой Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3384 21 марта 2016 http://eu.battle.net.../Нердрик/simpleесли ради маунтов, то только совет может проблем доставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3385 21 марта 2016 илвл на мейне меньше 735 в 2076 :lol: гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3386 21 марта 2016 илвл на мейне меньше 735 в 2076 ну не задрот человек. З.Ы у меня 733 Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3387 21 марта 2016 (изменено) Блять что делать как это фикситьКак вы заметили сглаживания нетНЕТУ НАХУЙ И ВСЕТо есть во всем мире есть, в настройках есть, А В ОКНЕ ПЕРСОНАЖА, ПРЕДПРОСМОТРА И 3д ПОРТРЕТАХ ХУЙМНЕ БЛЯТЬ ОХОТО МОНИТОР КАЖДЫЙ РАЗ РАЗЪЕБАТЬ ОТ ЭТИХ ЛЕСЕНОК Изменено 21 марта 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3388 21 марта 2016 мне б твои проблемы Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3389 21 марта 2016 Ты просто не ощутил это на себе!11 На самом деле это полный пиздец "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3390 21 марта 2016 ну там же можно открутить в полный рост персонажа, зачем ты лицо ее разглядываешь ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3391 21 марта 2016 Если отдалить то все совсем заебись Реально качал до 20-го пока персонажа думал бля возобновить подписку может поплеить хотя бы лфр рейды ради истории поглядеть ( фул кажуал набор так сказать )И вот эта хуйня единственное что меня останавливает Без рофлов "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3392 21 марта 2016 Че та устал я вов гонять, с января как на работу. Перерыв надо запилить. да такое бывает, ищешь любые причины, чтобы не играть в это Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3393 21 марта 2016 Да нет я пиздец хочу после пиратки лича на офе снова поигратьНо каждый раз когда я открываю окно посмотреть статы мне охото вьебать в это ебало-лесенкой тапорище нахуй "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3394 21 марта 2016 обнови дрова хз, напиши на офф форуме в техподдержку вопрос, там ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3395 21 марта 2016 хз норм ебало у эльфийки, не знаю че ты , вроде зенки не режет из-за графона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3396 21 марта 2016 На офф форуме есть тема с 14-го блять года С ЭТОЙ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМОЙза почти 2 года они это не пофиксили хотя она всплывала даже на ЮС форумахЛюбой тип сглаживания ничего не меняет в этих окнах вообще И я не помню было ли это у меня на старте дренора, на пандах точно небыло ( да и алгоритмы там были другие еще )Походу легион только ждать Бтв дрова последние, думаю нащет того что бы вообще откатить хз хз норм ебало у эльфийки, не знаю че ты , вроде зенки не режет из-за графона :trollface: :trollface: "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3397 21 марта 2016 Думал зайду, щяс опять стены келтима почитаю о казуальной игре, а вы здесь со своим сглажеванием. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3398 21 марта 2016 Так мне интересно у вас так же? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3399 21 марта 2016 Так мне интересно у вас так же?У меня все нормально, пробелема в твоих драйверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3400 21 марта 2016 Думаю все из-за того что у меня 660м Искать какие-то супер старые дрова чтоли Потому что непомню такого раньше "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение