Volshebnik #3541 25 марта 2016 За 20 к без проблем гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3542 25 марта 2016 а, так и знал что в тт одни даунята, хорошо что не пошел туда)0))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3543 25 марта 2016 Там ходят в рейды сложнее ЛФРа, тебе туда не надо бтв мож хоть не зассышь показать своего перса?))0)0) гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3544 25 марта 2016 ух, архимонда в мифике целых два раза убил, куда мне до тебя http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9D%D1%8F%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0/simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3545 25 марта 2016 драконмор пиздат только возможностью лутать на халявку ачивки за риалм фест, а так мертвый серв с плохим очень низким уровнем пве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3546 25 марта 2016 За 20 к без проблемДа я явно не тебе писал. В пандах так испытание полутал, тоже мне умники за 20к хотели втюхать. В итоге прошел и ливнул, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3547 25 марта 2016 да изи добавишься и напиши что с пд в какой-нить день на неделе возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3548 25 марта 2016 да изи добавишься и напиши что с пд в какой-нить день на неделе возьмуКогда созрею, добавлюсь. Пока мертвым грузом висеть не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3549 25 марта 2016 Мы не рейдим ночью - коммерческая PvE гильдия на сервере RU-Свежеватель душ. Коммерческая гильдия на 363 месте по миру :lol: :lol: Ну сори, вов для меня не работа не приходится дрочить сутками в рейде с даунами за 15 к в месяц и одевать при этом дохуя персовА в игре имею то же что и ты по сути За 20 к без проблемДа я явно не тебе писал. В пандах так испытание полутал, тоже мне умники за 20к хотели втюхать. В итоге прошел и ливнул, все. Испытания за 200+к продаем если не ошибаюсь, пиши если надо драконмор пиздат только возможностью лутать на халявку ачивки за риалм фест, а так мертвый серв с плохим очень низким уровнем пвеДа тут все говорят что есть РФ гордунни и СД, только вот те кто пишут про эти сервы не закрыли половину мифика гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3550 25 марта 2016 https://dving.ru/content/kruzhka-guldana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3551 25 марта 2016 найс отмазы говноеда ты по ходу не въезжаешь что такое коммерческая гильдия, раз смотришь на место в прогрессе, дауненок нет, в игре ты имеешь свои два килла архимонда когда ему скоро год исполнится и при этом ебальник раскрываешь в сторону моего прогресса, эпик выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3552 25 марта 2016 (изменено) Это те которые вайпаются на 3% но на следующий день ведут баеров ? Я вообще не знаю твое ли это армори, не пытайся мне что то доказывать отбитое животное, наверное сложно терпеть тебя в гильдии, не прожги стул Изменено 25 марта 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3553 25 марта 2016 кому ты нахуй нужен доказывать тебе что-тоты и сам понимаешь что ты хуесос, который зарабатывает по 20к золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3554 25 марта 2016 Пройду вам Хребет Смертекрыла за 20к голды Орда онлиТы не понимаешь, что в рейд который убивает архи с первого пулла не возьмут человека с илвл ниже 725 и меньше 10 килов архи ? возьму вас на архимонда в любом шмоте бесплатноoli#2302пусть мамкин бизнесмен нахуй идетэтот джентельмен взял меня на обоссаной 690илвл роге пару месяцев назад - убили архи с первого пулаMYTHBUSTERS Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3555 25 марта 2016 ну так-то этот статик с сд плеит на уровне топ50 мира, стопая по кд прогресс, тк нацеленность другая, так что ты мисснул с наездами офк есть два варича, рейдить на уровне топ20 и потом лутать профиты с первых мификов или рейдить на уровне <топ100, но стопать по кд прогресс и водить сутками баерков, во второй варич проще народ набрать, тк многим проще непосредственно работать в вове и зарабатывать сразу, чем пытаться пробиться в топ статики мира и пытаться там удержаться1)15 часов освоения, успех, признание мира, все эльфийки мира твои2) Эдакий заводской работяга, который ходит в 5 чаров в баер рейды, клозая сперва ХМ на первой неделе(уровне топ100-150, судя по ЦАП, если не ошибаюсь) и таская туда баеров по пиздатой цене, параллельно убив первую половину боссов в мифике на все том же уровне топ100 и так по кд стопая, бегая на "завод" в баер рейды, не упираясь в прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3556 25 марта 2016 (изменено) кому ты нахуй нужен доказывать тебе что-тоты и сам понимаешь что ты хуесос, который зарабатывает по 20к золота У меня почти все килы в героике с пугами и больше половины из них я ходил просто так и сейчас тоже хожу потому что мне нравится, мне не приходится сидеть фулл цап с даунами Ты - даун который горит от любого слова = хуевый чел = хуевый рейдерА голда это как бонус, я беру голду после кила в итоге можно сказать голда мне капает просто так А лям к легиону у меня в любом случае будет не напрягаясь Изменено 25 марта 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3557 25 марта 2016 хз нахуй они начали выебываться и сратьсясразу видно типо волшебный недавно закрыл, типо по фан играет, ями полу барыга рейдер или прогресс рейдер, хз, в общем 2 разных челика с 2 разными подходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3558 25 марта 2016 Зачем называть гильдию коммерческой если ты в топ 300-400 ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3559 25 марта 2016 лан, с безмозглыми бесполезно разговаривать, я забылim out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3560 25 марта 2016 А голда это как бонус, я беру голду после кила в итоге можно сказать голда мне капает просто так скока поднимаешь бустер ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение