Scream of the Soul #341 7 декабря 2015 Вот насчет локаций ничего не скажу. В принципе логично, что будут какие-то левые локации, но клево ли это - вопрос другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #342 7 декабря 2015 мне просто интересно.Кто же будет вести легион(ведь все военачальники мертвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #343 7 декабря 2015 Ой, это я даже не хочу себе спойлерить все.Хотя кому я вру, если все равно смогу опробовать если не в начале последующего аддона, то в конце Легиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #344 7 декабря 2015 ващет не все,а убитые так ваще не помирают а возвращаются в круговерть пустотыхоть и выглядит все это как суходрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #345 7 декабря 2015 Blizzard налегке может всех своих героев по кругу пускать.Но блин, для меня самое интересное - это Древние Боги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #346 7 декабря 2015 Кадгару по паспорту же 12 лет, его магией состарили, вот и даун поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #347 7 декабря 2015 посмотрел видос наура про цепочку шпи чет мне кажется, я нашел класс, которым буду в легионе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #348 7 декабря 2015 Пока что самые унылые цепочки у лока и совы, причем вообще нехуя не отличаются типа кто то спиздил артефакт и мы идем за ним в Каражан, охуеть как интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #350 7 декабря 2015 где, кстати все модельки артефактов пристов чекнуть?я чет всех нашел (ну мб почти все), а во пристов не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #351 7 декабря 2015 где, кстати все модельки артефактов пристов чекнуть?я чет всех нашел (ну мб почти все), а во пристов не нашел На скорую руку нашел, так что за содержание не спрашивай, картинки есть всего. Если вдруг кто не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #352 7 декабря 2015 Валв не сделают пре ивентВдруг новички почувствуют ,что им сложно играть и их убивают и отпишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #353 7 декабря 2015 ну ващет допустим железная орда для лоулвлов желтая и не трогает их, и если посмотреть на нынешнюю карту вторжения легиона в болотине, видно что точки находятся в сторонах от основных квестхабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #354 7 декабря 2015 Мобы будут 100, и задание будет для 100 уровня.Да и то, что сказано выше.В общем, это наоборот только подогреет интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #355 7 декабря 2015 скорее лока будет просто 2х типов. ну как с выжженными землями (или где там портал этот)типа для лоулвлов там крипчики мелкие и портал зеленый, а для 90+ там уже орда гуляет и портал краснючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #356 7 декабря 2015 Могут быть, конечно, и фазы, но я боюсь они не станут заморачиваться по этому поводу и клепать на каждую такую локацию еще и НПС для смены фазы.Вообще, это, на мой взгляд, будет все просто и тривиально: поставят по всей локации эти цитадели, откуда будут респаться ( идти ) мобы, причем будут стоять максимум в 100 метрах от спавна. А мы, такие бравые герои, будем туда по квесту приходить, убивать десяток и уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #357 7 декабря 2015 а ебатьони ж вроде чет говорили о скалировании локацийну типа тебе, чтобы убить крипаса на 100 лвле, нужно 10 ударо ебануть по нему, ну и на 10 лвле тебе тоже ебануть нужно будет по мобу 10 разну кароч чет там про скалирование лок точно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #358 7 декабря 2015 Там было так: теперь тебе не нужно будет идти по порядку по новым локациям, отныне локации подстраиваются под твой уровень, так что ты сам выбираешь, куда идти и где делать задания.В этой системе пугает одно, а как это связано? Ну, раньше доделываешь квесты, зовут туда, ты идешь и т.д. А теперь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #359 7 декабря 2015 Скалирование лок опять же - здравствуй Диабло, кароч все идеи перенесли почти из д3, это конечно хорошо что компания может черпать идеи из своих параллельных проектов, ещё бы баланс из старкрафта притащить в ВоВ и выпилить читы/скрипты вообще бы им цены не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #360 8 декабря 2015 скалирование будет только в новых зонах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение