SoSlow #3581 26 марта 2016 Протащите кто-нибудь хотя бы по нормалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3582 26 марта 2016 Протащите кто-нибудь хотя бы по нормалу на след недели думаю, гоу вместе, я щас рофлю от нех делать шаму одеваю в хила(хоть и делал онли для дд), в 2 рыла проще будет встать тем более я как хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3586 26 марта 2016 я тож алик, а у пд на орде гильдиястолкнулся с такой странной штукой, я сдаю квест и выбираю зелёную(мусорную) шмотку, тут трах-бабах она становится фиолетовой и я сгораю от того, что выбрал не те статы. где можно про это почитать? planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3587 26 марта 2016 Протащите кто-нибудь хотя бы по нормалу на след недели думаю, гоу вместе, я щас рофлю от нех делать шаму одеваю в хила(хоть и делал онли для дд), в 2 рыла проще будет встать тем более я как хилhfc normal fresh 720+ link curve Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3588 26 марта 2016 купил дренорсделал шпче делать чтобы гарнизон качатьпросто проходить сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3589 26 марта 2016 Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3590 26 марта 2016 а с профой?какие лучше для шп портяжное + ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3591 26 марта 2016 а с профой?какие лучше для шп портяжное + ?по голде лучше всего будет юва+чантинг поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3593 26 марта 2016 я тож алик, а у пд на орде гильдиястолкнулся с такой странной штукой, я сдаю квест и выбираю зелёную(мусорную) шмотку, тут трах-бабах она становится фиолетовой и я сгораю от того, что выбрал не те статы. где можно про это почитать?О чем именно? Просто есть шанс, что за задание ты получишь вещь лучшим качеством, чем оно есть. Такое нововведение в Дреноре. ( Тоже самое происходит, когда ты с сундука достаешь что или с рарного моба ) danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3594 27 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=_-Ss3r-F_O0 Warcraft: The Beginning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3595 27 марта 2016 лишь бы не была хуетень как все старейшины "о нет нельзя доверять зеленокожим орка""нет это моя невеста орк""и потом оказалось что орки и альянс объединились" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3596 27 марта 2016 (изменено) Как по мне, главное что бы Штормград сожгли и не было хэпиэнда. А ну и офк эпичный файт с Медивом, в котором Кадгар постареет +убийство Дуратана с Дракой. По поводу старения Кадгара, я чет не уверен что сделают. Изменено 27 марта 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3597 27 марта 2016 (изменено) а какое средное здание в гарнизоне постортиьа то в разных гайдах по разному пишет Изменено 27 марта 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3599 27 марта 2016 Човы несете Вся история давно известно что где как будет почему зачем куда когдапритом уже с десяток лет даже больше наверн "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3600 27 марта 2016 Надеюсь следующий аддон про короля лича верхом на смертокрыле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение