Omoegens #22 27 ноября 2015 на першей в топане покорителей лфра Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #24 27 ноября 2015 На второй, не достоин пока ВоВ чтобы быть на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28 27 ноября 2015 Посмтотрел на артефакты. ЕБАТЬ ИМБА ЧОТА ПИЗДЕЦ НАХУЙ ВТФ?!?!? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #29 27 ноября 2015 Так артефакты будут у каждого, но скорее всего у кого то имбовее у когото не такие жесткие, блезы же не могут в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30 27 ноября 2015 Так артефакты будут у каждого, но скорее всего у кого то имбовее у когото не такие жесткие, блезы же не могут в баланс Я просто хз какие боссы должны быть, что бы с артефактами было его интересно убивать. А ещё легендарки ворлддроповые. Кароч хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31 27 ноября 2015 я угорел с уменьшения кд на блинк у мага на 12 секундче за хуйня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #32 27 ноября 2015 Да пока ничего не ясно, кд на блаинд 20 сек, маг с блинком практически без кд, как блезы это всё будут балансить и что из этого дойдет до лайва представляется пока слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #33 27 ноября 2015 здесь есть хум маги? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #34 27 ноября 2015 Ребята, теперь точно можно сказать, что Бог есть!И имя ему - BLIZZARD ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #35 27 ноября 2015 кто последний на первую? все таланты в артефактах можно будет прокачать? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #36 27 ноября 2015 на вторйоочевидно что выход легиона будет одновременно с выходом фильма, чтобы набить карманы на ебучем дерьме(последнем аддоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #37 27 ноября 2015 Как же я хочу этого маунта. Не знаю почему, но лоси меня тянут к себе.Кстати, так что там с лосем за ЦАП ? Ввели уже это обновление или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #38 27 ноября 2015 здесь есть хум маги?да я Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #39 27 ноября 2015 Как же я хочу этого маунта. Не знаю почему, но лоси меня тянут к себе.Кстати, так что там с лосем за ЦАП ? Ввели уже это обновление или нет?на прошлом кд еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #40 27 ноября 2015 Как же я хочу этого маунта. Не знаю почему, но лоси меня тянут к себе.Кстати, так что там с лосем за ЦАП ? Ввели уже это обновление или нет?на прошлом кд ещеЗначит, пришло время оплачивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение