loveqq #381 8 декабря 2015 свипер не овни его так(он еще в лфре поубивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #383 8 декабря 2015 Так то рили лоу лвл контент нахуй не нуженБлиззы наверно для этого и сделали наследуемые предметыИ лвл ап до 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #384 8 декабря 2015 Это был элементарный маркетинг.Естественно, что в любой игре весь интерес впереди.Но в WoW можно найти себе занятие и на низкоуровневом подземелье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #386 8 декабря 2015 Блеать каждому своё кто то дрочит ЦАП 24/7, кто то целует белочек, кто то пвпшит, меня например не возбуждает перспектива сидеть в ЦАПе я его даже в лфре не закрыл, т.к нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #387 8 декабря 2015 ты для начало прочитай про что говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #388 8 декабря 2015 жизащас бы в цапе год фармить :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #389 8 декабря 2015 Со своим 683 илвл ушел в сторонку* Шучу, я-то там давно не играю, но если вернусь в ближайшее время, протянет меня кто за Хранителем Рощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #390 8 декабря 2015 эту ачиву можно будет купить скоро за 10к(да и маунт дерьмовый) вот я жду анбана своего ханта,хочу полутать мифик маунта(а то 2 раза убил и два раза в дерьме по ролу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #391 8 декабря 2015 Блин, ну что ты так сразу... лосяш-то клевый.Правда я обратил внимание, пока твинком бегал на ярмарке, что он маловат будет, но и сидел на нем дреней. Думаю под гнома отлично зайдет.А так, я слишком жадный, чтобы отдавать 10 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #392 8 декабря 2015 Да не стоит этот лосяш нехуя, на нем уже пол ЧШ гоняют, даже те кто лфр не закрыл, за то на лосяше, не понимаю чем он так охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #393 8 декабря 2015 Ну очевидно, что не редкостью.Мне просто внешне нравится, лоси клевые. Хотя окрасы Легионовских не очень.Да и то, что гоняют, мне плевать. Тем более погоняют и сменят, а я не, я верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #394 8 декабря 2015 (изменено) ну его теперь за 50к продают(дураки покупают)Блин, ну что ты так сразу... лосяш-то клевый.Правда я обратил внимание, пока твинком бегал на ярмарке, что он маловат будет, но и сидел на нем дреней. Думаю под гнома отлично зайдет.А так, я слишком жадный, чтобы отдавать 10 000.ну понимаешь,дабы помочь тебе мне нужны люди,моя ги теперь водит только боеров,либо своих твинков(заставляя 10 человек сидеть на мейнах) впрочем меня вообще возможно кикнули из статика(рл что-то такое писал в скайпе) Изменено 8 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #395 8 декабря 2015 На вовхеде такое заметил: люди так загорелись лосяшем (естественно, он же клевый), что постят в соц. сетях с хештегом #FriendshipMoose, а на сайте http://friendshipmoose.com/ можно оставить заявку, с тобой мол свяжутся, помогут. Пока подписки еще нет, проверить не выходит. Это я так, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #396 8 декабря 2015 "помогут"за голд обычно это так,хз возможно американцы очень добрые и делают это просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #397 8 декабря 2015 Ну, если верить, то именно на этом сайте, в чем и суть акции, помогают от души.Но опять же, я не проверял, не интересовался отзывами, так что не знаю.Да думаю это не так сложно будет. Хотя сомневаюсь, что смогу быстро протащить свое тело до убийства в гере Арха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #398 8 декабря 2015 ебать у фаермагов цепочка никчемнаясходи мобов побей. убей главного моба. забери мечнайсова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #399 8 декабря 2015 Не смотрел эти видосики, но там по сути у всех так, наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #400 8 декабря 2015 эту ачиву можно будет купить скоро за 10к(да и маунт дерьмовый)вот я жду анбана своего ханта,хочу полутать мифик маунта(а то 2 раза убил и два раза в дерьме по ролу)я за 12 раз не полутал, а теперь баеры каждое кд забираютfeelsbadman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение