lolo4ka.G0Dlike #4021 30 апреля 2016 у меня такой на ханте, топ кольчуга, жаль только на ханта, надеюсь с введением гардероба на шамана смогу примеритьhttp://www.wowhead.com/transmog-set=1873/rylakstalker-s-battlegear-recolor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4022 30 апреля 2016 Этот Марк Керн такой гнилой и тупой, что это пиздец, ёбаные хомячки не видят что их ведёт Иуда а что с ним не так? https://www.techinasia.com/firefall-mark-kern-sacked-the9-story Язык буржуазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #4023 30 апреля 2016 сайтики я чекал , просто мало ли тут челики есть с найс вариком на трансикофк есть пали какой ахуенный http://eu.battle.net...собаки/advanced капитяну от чсвдотераантоши привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #4024 1 мая 2016 Наследуемый шмот с 91-100 сильно отстает от дренорских с инстов по статам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4025 1 мая 2016 Наследуемый шмот с 91-100 сильно отстает от дренорских с инстов по статам?Вроде да, но я давно играл, не помню ужеДа и зачем тебе шмот с инстов?Качаться же пару часовтак что экспа нужна бонусная только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #4026 1 мая 2016 Наследуемый шмот с 91-100 сильно отстает от дренорских с инстов по статам?Вроде да, но я давно играл, не помню ужеДа и зачем тебе шмот с инстов?Качаться же пару часовтак что экспа нужна бонусная только Ну чтобы инсты на изичах танчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4027 1 мая 2016 (изменено) Я сколько чаров качалНи разу в инст не ходилТам слишком долго всеСейчас же качаться быстроЕсли с фласкойТо минут 20, ну и на преквесты часа 2А если без фласки, то часов 5-6Собирать сокровища гораздо профитнее по экспе Изменено 1 мая 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #4028 1 мая 2016 хзвсегда бегал с твинком 90-100 если еще есть фласка или 2 то изи ап 100 за несколько часовк слову : фласка + фласка гарнизонная (+20%) + твинк дают почти лвл за 1 инст Наследуемый шмот с 91-100 сильно отстает от дренорских с инстов по статам?Вроде да, но я давно играл, не помню ужеДа и зачем тебе шмот с инстов?Качаться же пару часовтак что экспа нужна бонусная только Ну чтобы инсты на изичах танчить твинковские тринкеты на выносливость и нека с бонусом к броне изи вывозит все , вообще не испытывал проблем никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #4029 1 мая 2016 Да я так и сделал, апнул до 90-100 все что экспу дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #4030 1 мая 2016 Да я так и сделал, апнул до 90-100 все что экспу дает у меня весь твинк из коллекции апнут до 100ки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4031 2 мая 2016 (изменено) завезли халявный дренор и неделю игры с пд кто-то ебашит на страже смерти в пвп? Изменено 2 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4032 2 мая 2016 сейчас только на фракцию и ус/еу не похуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4033 2 мая 2016 Нету недели( Вот только на днях желание появилось зайти в варкрафт... ээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4034 2 мая 2016 завезли халявный дренор и неделю игры с пд кто-то ебашит на страже смерти в пвп?все пвп кроссерверное же, фракция какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4035 2 мая 2016 (изменено) ну там гильдии же серверные все равно короча начали с корешом на СС за орду с 1, я вар он маг, если кто хочет присоединяйтесь но мы(я) не очень быстро кач Изменено 2 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #4036 3 мая 2016 хм а мне не дали бесплатную неделю, да и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4037 3 мая 2016 (изменено) мы короч решили что нам нужен хил чтобы нагинать, есть желающие?бг, ворлд пвп, ганкимы 13-е лвлы пока, часа через два будем дальше кач Изменено 3 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4038 3 мая 2016 Тебе ап до 90 лвл не дали что ли? Так бы мог или палом или шаманом похилять, но они все 90 лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4039 3 мая 2016 кореш с нуля начинает, у него все хайлвл на пве серверах ваще если был бы хил можно было бы по данжам бегать просто, правда у меня фамильки на вара всего два куска и те до 60-го ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4040 3 мая 2016 Ща бы на пве серверах покачаться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение