grock #4121 6 мая 2016 чо там дх может кувыркаться перекатываться? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #4122 6 мая 2016 Есть кто на страже смерти за орду? est' к слову , пве для хуесосов отбитыхну я не буду говорить "сори если кого обидел"все кто тут сидят и играют пве контент(ИЛИ КОГДА_ТО ИГРАЛИ) - вы мусор ебучий . можете еще аниме посмотреть и варда в руки с вермом баланс в дотке1 пилить.аргументы есть , но вам выблядям я их даже приводить не буду , ибо это бесполезно (вы же пвешники) ( те кто не согласен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4123 6 мая 2016 Любой вброс без аргументации - это мусор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #4124 6 мая 2016 Наверное збс каждый раз убивать один и тот же сетап на арене одной тактикой.пздц зачем ты живешь тварь ? Любой вброс без аргументации - это мусор . дата реги 15 годлинкует мне веточкусоскочи нахуй сын мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #4126 6 мая 2016 (изменено) > 15 > 16 В теме:Battlefield 1 25 минут назадТем более и эпизод исторический возвращает назад.Может быть, это условный перезапуск. В теме:Выбор школьника 15 минут назадPochtiKakLoda, 07 Май 2016 - 00:55:21, написал: если кому интересно то я стал программистомщас на 2-м курсе ( полюбил математику )Пошел по стопам брата? В теме:Полнометражные мультфильмы по комиксам 11 минут назадОжидание. Изменено 6 мая 2016 пользователем mishkabarni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4127 6 мая 2016 Есть кто на страже смерти за орду? est' к слову , пве для хуесосов отбитыхну я не буду говорить "сори если кого обидел"все кто тут сидят и играют пве контент(ИЛИ КОГДА_ТО ИГРАЛИ) - вы мусор ебучий . можете еще аниме посмотреть и варда в руки с вермом баланс в дотке1 пилить.аргументы есть , но вам выблядям я их даже приводить не буду , ибо это бесполезно (вы же пвешники) ( те кто не согласен )да, пве - хуйня, то ли дело в двоечке по кд против фекалов и рдру-хантов выходить, мммм кайф :prayshit: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #4128 6 мая 2016 я же говорю в целом а не отдельно , это как фазы или отдельного босса рассматриватьты либо из тех самых или поторопился с выводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4129 6 мая 2016 пиздец врыв "даже не буду приводить в пример"ахахаахахвыхахывахыхвахывхахываывхаыв апогей уебанства :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4130 6 мая 2016 Клево, ты посмотрел историю моих сообщений.Но я не стану делать этого с тобой. Ты неинтересный, прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #4132 6 мая 2016 у одной выбляди мультики на аве у другой выбляди хуесос из видеоигрживотные вы откуда такого подвида взялись? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4133 6 мая 2016 (изменено) Каких же всё-таки уебанов порождает продота Изменено 6 мая 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #4134 6 мая 2016 Каких же всё-таки уебанов порождает продота ебать ахаха и это оно еще печатает :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4135 6 мая 2016 А если челику и пвп и пве по кайфу, он норм или хуесос? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4136 6 мая 2016 :mameprivet: знаю ток что там сумка на 34 слота вторая и игрушка какая-то а ну и третий эт маунт паук его я ток и куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4137 6 мая 2016 Только на Альфе после покупки одной вещи этот торговец почему-то исчезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4138 6 мая 2016 Найс врыв от ветки. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость полторашка #4139 7 мая 2016 ппц сброд уродов Invisible24rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение