sviper #4141 7 мая 2016 (изменено) ты написал полную, полнейшую, полнешайшую хуйнюне пиши больше плиз он наверно пвп и пве местами перепутал. потому что в пве есть лор и развитие истории, а не в пвп.вы чо ебанулись это паста с предыдущей страницы :lol: бля внатуре, сори хомяк :mameprivet: знаю ток что там сумка на 34 слота вторая и игрушка какая-то а ну и третий эт маунт паук его я ток и куплю отож раньше так было, а сча все подорожало вроде Изменено 7 мая 2016 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4142 7 мая 2016 я чот не понял а давно с таверны барьер в 50 постов убрали? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4143 7 мая 2016 Поцаны поясните плз за рп мод в ВовеЯ только у еу серверов нашёл и то ничего отличного Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4144 7 мая 2016 Поцаны поясните плз за рп мод в ВовеЯ только у еу серверов нашёл и то ничего отличногов таверну заходишь садишься на стул, пьешь пивков соборе женишься,на кораблях плаваешьделаешь все как в реал жизни, используешь эмоции по полной приветы мое увожение abszzz понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4145 7 мая 2016 Поцаны поясните плз за рп мод в ВовеЯ только у еу серверов нашёл и то ничего отличногов таверну заходишь садишься на стул, пьешь пивков соборе женишься,на кораблях плаваешьделаешь все как в реал жизни, используешь эмоции по полной приветы мое увожениеПроорал с "моё увожение" в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4146 7 мая 2016 Поцаны поясните плз за рп мод в ВовеЯ только у еу серверов нашёл и то ничего отличногов таверну заходишь садишься на стул, пьешь пивков соборе женишься,на кораблях плаваешьделаешь все как в реал жизни, используешь эмоции по полной приветы мое увожениеэто не рп это аутизм ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4147 7 мая 2016 Поцаны поясните плз за рп мод в ВовеЯ только у еу серверов нашёл и то ничего отличногов таверну заходишь садишься на стул, пьешь пивков соборе женишься,на кораблях плаваешьделаешь все как в реал жизни, используешь эмоции по полной приветы мое увожениеэто не рп это аутизмсчитать рп аутизмом - аутизм Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4148 7 мая 2016 считать аутизм ролеплеем - ну ты понел ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4149 7 мая 2016 (изменено) Насколько я вас понял, быть аутистом - аутизм Изменено 7 мая 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4150 7 мая 2016 непонял почему это аутизм?я иногда прихожу в локацию лоу лвл и отыгрываю роль стражабегаю за малышами, жду когда на них нападут кто то вообще скажет играть в вов быть даунома тут ещё и единомышленники по игре овнят за занятия чем то Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4151 7 мая 2016 непонял почему это аутизм?я иногда прихожу в локацию лоу лвл и отыгрываю роль стражабегаю за малышами, жду когда на них нападут кто то вообще скажет играть в вов быть даунома тут ещё и единомышленники по игре овнят за занятия чем точет зашел и как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4152 7 мая 2016 непонял почему это аутизм?я иногда прихожу в локацию лоу лвл и отыгрываю роль стражабегаю за малышами, жду когда на них нападут кто то вообще скажет играть в вов быть даунома тут ещё и единомышленники по игре овнят за занятия чем тоОни просто ничего не понимают. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4153 7 мая 2016 непонял почему это аутизм?я иногда прихожу в локацию лоу лвл и отыгрываю роль стражабегаю за малышами, жду когда на них нападут кто то вообще скажет играть в вов быть даунома тут ещё и единомышленники по игре овнят за занятия чем тоОни просто ничего не понимают.братик знаешь с кем лучше всего играть было?вот по честномуне с серьезными биопроблемниками (ой мне в 19-00 кормить пусяшу) или рейдерами которые собираются боссов убить собрать лут с гарнизона и оффлайнили прочими стереотипными типами ну вы понели а с теми друзьями в реал интернете итд по батл тагу карткоторые не играли в вов, а захотели апнуть себе 20 лвл для портрета паладина катаешь их на дракошке они спрашивают ой а что это тут, а что тутой меня кабан убил, чувствуешь то что нужен человеку (понимаю из корыстных целей 20 лвл и все гг)искренние эмоции, ой а что это за арена в тернистой, ой я заблудилсябегаешь такой в доспехах, спасаешь мир Scream of the Soul понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #4155 7 мая 2016 когда ты 8 лет играешь в эту гребаную игру то объяснять новичкам чо куда и тд явно не вызывает удовольствие, настоящий кайф это взрывать рекаунт в кругу друзьяшек/гильдии, именно поэтаму я всегда играл магом ибо неважно какой патч но маг всегда был есть и будет тир1 дпс классом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4156 7 мая 2016 (изменено) когда ты 8 лет играешь в эту гребаную игру то объяснять новичкам чо куда и тд явно не вызывает удовольствие, настоящий кайф это взрывать рекаунт в кругу друзьяшек/гильдии, именно поэтаму я всегда играл магом ибо неважно какой патч но маг всегда был есть и будет тир1 дпс классом Маги конечно всегда были хороши, но какая-то странная причина играть конкретно за мага. Тем-более, что в конечном итоге уже всем похуй и скорее смотрят не упал ли ты. Изменено 7 мая 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4157 7 мая 2016 (изменено) взрываем рекаунт парни Изменено 7 мая 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4159 7 мая 2016 когда ты 8 лет играешь в эту гребаную игру то объяснять новичкам чо куда и тд явно не вызывает удовольствие, настоящий кайф это взрывать рекаунт в кругу друзьяшек/гильдии, именно поэтаму я всегда играл магом ибо неважно какой патч но маг всегда был есть и будет тир1 дпс классомможет быть когда я накоплю столько же опыта в игре 8 лет и пойму тебяя все таки нюфаг 2 года играю с препатча дренора (3 месяца конца панд) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4160 7 мая 2016 [media=] [/media] ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение