Scream of the Soul #4161 7 мая 2016 А вот представляешь: пройдет пару лет, WoW еще чутка просядет, все забудется. И тут бац - врыв от Blizzard с WoW на новом движке, прям все очень графонистое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4162 7 мая 2016 вову нужен не графон а геймплей превратили игру в бессмысленный фарм и гринд ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4163 8 мая 2016 если они вдруг запотеют и через пару аддонов запилят графоний с эйджди версиями бк/вотлк рейдов(примерно как в этом видосе дасквуда ), там количество подписчиков взлетит до 25-30 лямов на полгодажаль только, что это неебический объём работы и никто такого делать не будет FeelsBadMan Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость полторашка #4164 8 мая 2016 Нахуй этой помойке графон, если там тупо нечего делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4165 8 мая 2016 да че вы жалуетесь, легион же скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4167 8 мая 2016 С таким графоном, я бы еще чаров 10 выкачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #4168 8 мая 2016 сук уже час сижу на 79 лвл в пп танком втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость полторашка #4169 8 мая 2016 я хилом под плюсиком на сумку уже час жду ргер D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4170 8 мая 2016 сук уже час сижу на 79 лвл в пп танком втф?Это странно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4171 9 мая 2016 я хилом под плюсиком на сумку уже час жду ргер Dпол часа подождал и забил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4172 9 мая 2016 (изменено) https://www.reddit.c...e1/70_prepatch/ Чел говорит что 19 июля пре-патч, судя по его истории сообщений это может быть правдой. [media=] [/media] Увеличение ренжа ДБ с помощью ворлд-дроп легендарки. http://us.battle.net.../20743595664#14 Огромные цены у безумного торговца останутся. Алсо, кто-то знает мб: можно-ли на конкретном чаре отключить новые модели персонажей, а на остальных оставить? Изменено 9 мая 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4173 9 мая 2016 в это говно еще кто то играет?близзард настолько ущербные что закрыли пиратку носталриус классики :lolpray: парни игра мертва,серьезно перекатывайтесь в другие ммо,а аккаунт продавайте пока время есть его продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4174 9 мая 2016 в это говно еще кто то играет?близзард настолько ущербные что закрыли пиратку носталриус классики :lolpray: парни игра мертва,серьезно перекатывайтесь в другие ммо,а аккаунт продавайте пока время есть его продатьок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4175 9 мая 2016 если вов "мертв" то какие ммо вобще живы тогда? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4176 9 мая 2016 Тут без вариантов, только Карос онлаин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4177 9 мая 2016 (изменено) ой блять мой любимый серв закрыливсё, вов мёртв, поцаныобиженки блять перекатывайтесь в браузерки нахуй уже лет 5-6 наверное (или когда там катаклизм подъехал?) такие создания пишут вов мёртвещё круче, что большинство из них всё равно продолжают в него ебашить фу блять мерзость просто Вов единственная ЖИВАЯ не азиатская мморпг на даннный моментНазови мне хоть один качественный аналог вову, на который можно переехатьпоставлю тебе 5 в профиль и хуй в жопу вов - единственная ммо, в которую до сих пор хоть как-то ИНТЕРЕСНО игратьпо крайней мере благодаря лору она вывозит нихуёвомне всегда было интересно узнать чо и как там дальше сюжет развивается подправить в ней баланс (может быть на своём веку мы это ещё увидим (на самом деле нет)), завести в неё побольше годного контента который интересно было бы изучить/исследовать/задрачивать и была бы бомбаваще похуй на ёбаных хейтерков, которые только тявкать и умеют в азиатскую хуергу из под спермы дяди фёдора я никогда не вступлюбыло время когда я учился ещё в школе и у меня только провели интернет - вот тогда я офк мог поебашить дома от делать нехуй в какой-нибудь пёрфект ворлд, но сейчас в такое ебашить это нужно быть ёбаным зашкваром Изменено 9 мая 2016 пользователем SoSlow hellokitty и sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4178 9 мая 2016 Вов единственная ЖИВАЯ не азиатская мморпг на даннный моментНазови мне хоть один качественный аналог вову, на который можно переехатьпоставлю тебе 5 в профиль и хуй в жопу гв2 имеет онлайн как в вове и живет себе хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4179 9 мая 2016 хзя играл на релизе 2 месяца (ну, спустя неделю где-то)ощущения, что в игру плеит дохуя народа не было вообщене думаю, что там что-то прям изменилосьили у тебя какая-то прям офф инфа есть? энивэй, после вова нереально в эту залупню игратьабсолютно скучнейший наидефолтнейший мирне знаю откуда там может быть такой ебучий онлайн не так давно у них теперь есть и фришная версия, спецом, чтобы привлекать новых игроковсмена модели с б2п на полуфришную говорит только о хуёвом положении делне советовал бы шошерам отправляться в эту хуергу не знаю как там с онлайном, но вот единственная мморпг, в которую можно было поплеить и пофаниться для меня был Wildstar. Она бтв даже стилистикой чем-то вов напоминает.Тоже со знакомыми катал. Понятное дело всолянова в такое играть полнейшая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4180 9 мая 2016 (изменено) вышло дополнение которые стоит как и сама игра,поэтому они так поступили.теперь вели инсты и другое дерьмо.нынешний вов скучнее гв2 в разы.и да теперь же людям на халяву дренор раздают.кач в гв2 в разы приятнее и интереснее.мир тоже вполне себе(вове теперь лор идет в полнейшую хуету)вайлдстар погубила сложность и цена(ну и кислотные цвета) Изменено 9 мая 2016 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение