Scream of the Soul #401 8 декабря 2015 Помню собрался рейд на кролика на Ярмарке Новолуния ( я его тогда вообще впервые смог застать на месте ). Так лидер рейда взял в конце резко сменил систему дропа и полутал кролика. 50 000 золотых и пара репортов. Благо мне нужна была ачивка, поэтому я не был столь агрессивен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #402 8 декабря 2015 надеюсь мои выблядки не продают его,я ведь с начала октября в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #403 8 декабря 2015 сейчас бы в каждом посте напоминать всем что ты в бане алсо вспомнил что у меня есть 100й пал, решил сравнить кол-во активных спеллов 3 кнопки а это не 3 кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #404 8 декабря 2015 эту ачиву можно будет купить скоро за 10к(да и маунт дерьмовый)вот я жду анбана своего ханта,хочу полутать мифик маунта(а то 2 раза убил и два раза в дерьме по ролу)я за 12 раз не полутал, а теперь баеры каждое кд забираютfeelsbadmanя то думал,вы теперь на спидкиллах сидите сейчас бы в каждом посте напоминать всем что ты в бане алсо вспомнил что у меня есть 100й пал, решил сравнить кол-во активных спеллов 3 кнопки а это не 3 кнопки щаз бы ровнять рпала и хпала :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #405 8 декабря 2015 Тоже позабавило сравнение разных спеков^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #406 8 декабря 2015 в холике один хуй меньше спеллов даже если добавить сюда триню/другуюофк это ещё макросы не написаны етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #407 8 декабря 2015 бтв чем больше скринов вижу, тем больше хочется уже поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #408 8 декабря 2015 Ну я играл на хпале3 кнопки постоянно юзалИ 2 иногдаВесело пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #409 8 декабря 2015 тесла я не могу понять зачем ты говоришь про кнопки.если ты даже с этими кнопками сосешь хер...у рпала лича и рпала дренора одинаково по кнопкам.у холика возможно не много меньше,ибо убрали печати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #410 8 декабря 2015 Сейчас бы поискать в WoW класс на 25+ активных клавиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #411 8 декабря 2015 Сейчас бы поискать в WoW класс на 25+ активных клавиш. друидтесла я не могу понять зачем ты говоришь про кнопки.если ты даже с этими кнопками сосешь хер...у рпала лича и рпала дренора одинаково по кнопкам.у холика возможно не много меньше,ибо убрали печатииди цап фарми кидала бтв печати не убрали никуда я просто их не выносил на обоих скринахи в чем я там сосу хер напомни-ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #412 8 декабря 2015 в каком из спеков у друида столько кнопок?ты сам себя кинул,дебик.сам юзанул буст линк ачиву 3х3 2.2к(если ты пвпшер,которые теперь берутся очень просто)если пвешер линк закрытый вм/лчг/цап(норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #413 8 декабря 2015 >не играю в вов серьезно>ко-ко-ко линк ачивуясно, хорошая логика, если человек играет в игру не для того чтобы фармить пве/пвп с пеной у рта доказывая тем, кто этого не делает какие оно говно, то он не вписывается в твою концепцию полноценного игроканасчет буста что не так?ты сказал что возьмешь 100й с нуля за 2 дня, ок, я сказал что некст 2 дня играть не буду и юзанул его, в чем проблемы?ты мне тысячу раз писал го за альянс я сразу 2 месяца проплачу порейдим етц, офк после того я стартанул за альянс ты мне ниразу не написал, а теперь пытаешься выебываться на форуме тем, что я полуафк играю в эту игрустолько кнопок в любом спеке если ты юзаешь смену форму и элементарные макросы + фокус я теперь понял откуда берутся эти пуги в чатах которые требует ачивку фул эпохалка + 720+ илвл в рейд где падают 670 шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #416 8 декабря 2015 >не играю в вов серьезно>ко-ко-ко линк ачивуясно, хорошая логика, если человек играет в игру не для того чтобы фармить пве/пвп с пеной у рта доказывая тем, кто этого не делает какие оно говно, то он не вписывается в твою концепцию полноценного игроканасчет буста что не так?ты сказал что возьмешь 100й с нуля за 2 дня, ок, я сказал что некст 2 дня играть не буду и юзанул его, в чем проблемы?ты мне тысячу раз писал го за альянс я сразу 2 месяца проплачу порейдим етц, офк после того я стартанул за альянс ты мне ниразу не написал, а теперь пытаешься выебываться на форуме тем, что я полуафк играю в эту игрустолько кнопок в любом спеке если ты юзаешь смену форму и элементарные макросы + фокус я теперь понял откуда берутся эти пуги в чатах которые требует ачивку фул эпохалка + 720+ илвл в рейд где падают 670 шмотки700итлвл теперь очень быстра берется.насчет буста,ты сказал что бы я ждал тебя.ты сам пишешь что вове мало кнопок,для казуала(как я)на это похуй,но нет ты же хороший игрок,тебе нужно больше кнопок и посложнее ротации.ты сам сказал,что пве слишком унылое для тебя,ибо босса заскриптованое дерьмо,но сам не убил ни одного Лавкуку это дарвин что-ли?нет,просто не много пригорает,от теслы,пишет сам хуйню и я ему отвечаю таким же дерьмом линк 6к гс и ачивуладно про ачивки я сказал хуйню.я просто не знаю как ему объяснить,если ты хуевы в 5 кнопах,то 25 кнопок это не изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #417 8 декабря 2015 потом ты мне писал что докачаешь дк и пойдем вместе одеваться, офк наебал (потому и кидала)а теперь линк ачиву где я писал что в вове для меня мало кнопок и что мне нужны сложные ротацииа последняя логика просто зашкаливаетТЫ НАПИСАЛ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ПВЕ ЛИНК АЧИВКУ ГДЕ У ТЕБЯ ЗАКРЫТ НОРМАЛТЕБЕ НЕ МОЖЕТ НЕ НРАВИТСЯ ПВЕ ПОКА ТЫ НЕ ЗАКРОЕШЬ НОРМАЛ и в некст посте обьясни почему я хуевый, если не сможешь, то диалог окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #419 8 декабря 2015 потом ты мне писал что докачаешь дк и пойдем вместе одеваться, офк наебал (потому и кидала)а теперь линк ачиву где я писал что в вове для меня мало кнопок и что мне нужны сложные ротацииа последняя логика просто зашкаливаетТЫ НАПИСАЛ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ПВЕЛИНК АЧИВКУ ГДЕ У ТЕБЯ ЗАКРЫТ НОРМАЛТЕБЕ НЕ МОЖЕТ НЕ НРАВИТСЯ ПВЕ ПОКА ТЫ НЕ ЗАКРОЕШЬ НОРМАЛ и в некст посте обьясни почему я хуевый, если не сможешь, то диалог оконченкогда я качал дк,я тебе сказал,что ты послан нахуй,макс могу помочь на словах и всё. Ну я не вижу твоего прогресса как пве так и пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #420 8 декабря 2015 а, т.е. я хуевый игрок потому что не играю в хай лвл контент, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение