Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Помню собрался рейд на кролика на Ярмарке Новолуния ( я его тогда вообще впервые смог застать на месте ). Так лидер рейда взял в конце резко сменил систему дропа и полутал кролика. 50 000 золотых и пара репортов.

Благо мне нужна была ачивка, поэтому я не был столь агрессивен.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь мои выблядки не продают его,я ведь с начала октября в бане

Поделиться сообщением

сейчас бы в каждом посте напоминать всем что ты в бане :hohol:

алсо вспомнил что у меня есть 100й пал, решил сравнить кол-во активных спеллов :avtorklif:

3 кнопки

JxCdtMB.jpg

а это не 3 кнопки

25XnIU4.jpg

Поделиться сообщением

эту ачиву можно будет купить скоро за 10к(да и маунт дерьмовый)

вот я жду анбана своего ханта,хочу полутать мифик маунта(а то 2 раза убил и два раза в дерьме по ролу)

я за 12 раз не полутал, а теперь баеры каждое кд забирают

feelsbadman

я то думал,вы теперь на спидкиллах сидите

сейчас бы в каждом посте напоминать всем что ты в бане :hohol:

алсо вспомнил что у меня есть 100й пал, решил сравнить кол-во активных спеллов :avtorklif:

3 кнопки

JxCdtMB.jpg

а это не 3 кнопки

25XnIU4.jpg

щаз бы ровнять рпала и хпала :pray: :pray:

Поделиться сообщением

в холике один хуй меньше спеллов

gjqfB4a.jpg

даже если добавить сюда триню/другую

офк это ещё макросы не написаны етц

Поделиться сообщением

бтв чем больше скринов вижу, тем больше хочется уже поиграть. :palevo:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну я играл на хпале

3 кнопки постоянно юзал

И 2 иногда

Весело пиздец

Поделиться сообщением

тесла я не могу понять зачем ты говоришь про кнопки.если ты даже с этими кнопками сосешь хер...

у рпала лича и рпала дренора одинаково по кнопкам.у холика возможно не много меньше,ибо убрали печати

Поделиться сообщением

Сейчас бы поискать в WoW класс на 25+ активных клавиш. :nate:

друид

тесла я не могу понять зачем ты говоришь про кнопки.если ты даже с этими кнопками сосешь хер...

у рпала лича и рпала дренора одинаково по кнопкам.у холика возможно не много меньше,ибо убрали печати

иди цап фарми кидала

бтв печати не убрали никуда я просто их не выносил на обоих скринах

и в чем я там сосу хер напомни-ка?

Поделиться сообщением

в каком из спеков у друида столько кнопок?

ты сам себя кинул,дебик.сам юзанул буст

линк ачиву 3х3 2.2к(если ты пвпшер,которые теперь берутся очень просто)если пвешер линк закрытый вм/лчг/цап(норм)

Поделиться сообщением

>не играю в вов серьезно

>ко-ко-ко линк ачиву

ясно, хорошая логика, если человек играет в игру не для того чтобы фармить пве/пвп с пеной у рта доказывая тем, кто этого не делает какие оно говно, то он не вписывается в твою концепцию полноценного игрока

насчет буста что не так?

ты сказал что возьмешь 100й с нуля за 2 дня, ок, я сказал что некст 2 дня играть не буду и юзанул его, в чем проблемы?

ты мне тысячу раз писал го за альянс я сразу 2 месяца проплачу порейдим етц, офк после того я стартанул за альянс ты мне ниразу не написал, а теперь пытаешься выебываться на форуме тем, что я полуафк играю в эту игру

столько кнопок в любом спеке если ты юзаешь смену форму и элементарные макросы + фокус

я теперь понял откуда берутся эти пуги в чатах которые требует ачивку фул эпохалка + 720+ илвл в рейд где падают 670 шмотки

Поделиться сообщением

Лавкуку это дарвин что-ли?

Поделиться сообщением

линк 6к гс и ачиву

Поделиться сообщением

>не играю в вов серьезно

>ко-ко-ко линк ачиву

ясно, хорошая логика, если человек играет в игру не для того чтобы фармить пве/пвп с пеной у рта доказывая тем, кто этого не делает какие оно говно, то он не вписывается в твою концепцию полноценного игрока

насчет буста что не так?

ты сказал что возьмешь 100й с нуля за 2 дня, ок, я сказал что некст 2 дня играть не буду и юзанул его, в чем проблемы?

ты мне тысячу раз писал го за альянс я сразу 2 месяца проплачу порейдим етц, офк после того я стартанул за альянс ты мне ниразу не написал, а теперь пытаешься выебываться на форуме тем, что я полуафк играю в эту игру

столько кнопок в любом спеке если ты юзаешь смену форму и элементарные макросы + фокус

я теперь понял откуда берутся эти пуги в чатах которые требует ачивку фул эпохалка + 720+ илвл в рейд где падают 670 шмотки

700итлвл теперь очень быстра берется.

насчет буста,ты сказал что бы я ждал тебя.

ты сам пишешь что вове мало кнопок,для казуала(как я)на это похуй,но нет ты же хороший игрок,тебе нужно больше кнопок и посложнее ротации.ты сам сказал,что пве слишком унылое для тебя,ибо босса заскриптованое дерьмо,но сам не убил ни одного

Лавкуку это дарвин что-ли?

нет,просто не много пригорает,от теслы,пишет сам хуйню и я ему отвечаю таким же дерьмом

линк 6к гс и ачиву

ладно про ачивки я сказал хуйню.я просто не знаю как ему объяснить,если ты хуевы в 5 кнопах,то 25 кнопок это не изменит

Поделиться сообщением

потом ты мне писал что докачаешь дк и пойдем вместе одеваться, офк наебал (потому и кидала)

а теперь линк ачиву где я писал что в вове для меня мало кнопок и что мне нужны сложные ротации

а последняя логика просто зашкаливает

ТЫ НАПИСАЛ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ПВЕ

ЛИНК АЧИВКУ ГДЕ У ТЕБЯ ЗАКРЫТ НОРМАЛ

ТЕБЕ НЕ МОЖЕТ НЕ НРАВИТСЯ ПВЕ ПОКА ТЫ НЕ ЗАКРОЕШЬ НОРМАЛ

и в некст посте обьясни почему я хуевый, если не сможешь, то диалог окончен

Поделиться сообщением

Да лан вам остыньте парени

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

потом ты мне писал что докачаешь дк и пойдем вместе одеваться, офк наебал (потому и кидала)

а теперь линк ачиву где я писал что в вове для меня мало кнопок и что мне нужны сложные ротации

а последняя логика просто зашкаливает

ТЫ НАПИСАЛ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ПВЕ

ЛИНК АЧИВКУ ГДЕ У ТЕБЯ ЗАКРЫТ НОРМАЛ

ТЕБЕ НЕ МОЖЕТ НЕ НРАВИТСЯ ПВЕ ПОКА ТЫ НЕ ЗАКРОЕШЬ НОРМАЛ

и в некст посте обьясни почему я хуевый, если не сможешь, то диалог окончен

когда я качал дк,я тебе сказал,что ты послан нахуй,макс могу помочь на словах и всё.

Ну я не вижу твоего прогресса как пве так и пвп

Поделиться сообщением

а, т.е. я хуевый игрок потому что не играю в хай лвл контент, ясно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...