grock #4321 18 мая 2016 ключ на трансмог это как?чо за архи хм? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4322 18 мая 2016 Архимонд в героик моде епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4323 18 мая 2016 оплатил месяц подпискипоиграл пол часавышел Ничего, зайдешь еще 25 числа, чтобы забрать трансмог в честь фильма.Да еще и полутать хранителя рощи можешь сходить.чо там с этим трансмогом кстати, где/как забирать? просто в день релиза пришлют как-то или чо?и чо за хранитель рощи? и еще вопрос кстати, помнится была какая-то тема собирали два мотоцикла и потом народ голосовал какой пиздаче, и его выдавали всем игрокам нахаляву - их как-то сейчас добыть можно?Будет ключ на трансмог.Хранитель рощи маунт с архи ХМ.Получить нельзя.можно этот мопедик за 100к купить, если память не изменяет Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4324 18 мая 2016 можно этот мопедик за 100к купить, если память не изменяет Можно было купить мопед Алльянса, но сейчас вроде уже нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4325 19 мая 2016 (изменено) они чо охуелитоповые мопеды в игре же бтв чот в голос с того что в стартовом квесте дренора есть два дворфа черного железа и нет никаких других дворфовпочему близзы не сделали возможность плеить за черных дворфов есть только какие-то серые полукровки и красные орки где чо за хуйня блят Изменено 19 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #4326 19 мая 2016 может тебе ещё высших эльфов запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4327 19 мая 2016 в шторме мопед до сих пор продается за 100ка вот урковский никак не получить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4328 19 мая 2016 они чо охуелитоповые мопеды в игре же бтв чот в голос с того что в стартовом квесте дренора есть два дворфа черного железа и нет никаких других дворфовпочему близзы не сделали возможность плеить за черных дворфов есть только какие-то серые полукровки и красные орки где чо за хуйня блятВот так вот выглядит Хранитель Рощи, дропается предмет с Архимонда (босса в рейде с героической сложности и выше) до введения препатча Легиона, так что скоро его нельзя будет получить. (Будут потом стремные олени, а этого клевого не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4329 19 мая 2016 Но этот тоже стремный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4330 19 мая 2016 Но этот тоже стремный.Вопрос вкуса, мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4331 19 мая 2016 поцаны вопрос если легендарку сделать на одном персонаже, то на некст уже быстрее что ли будет делаться?там в плане дроп увеличен всякой хуйни типо скрижалей/камней аннуляции/етц, или не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4332 19 мая 2016 (изменено) поцаны вопрос если легендарку сделать на одном персонаже, то на некст уже быстрее что ли будет делаться?там в плане дроп увеличен всякой хуйни типо скрижалей/камней аннуляции/етц, или не ?Раньше, вроде, когда надо было собирать 900 рунПадало не по 9 с босса, а 12))Сейчас уже мб по-другому сделалиКамни и скрижали вряд ли бустить будутПотому что их надо слишком жестко забуститьЧтобы они быстро собиралисьА такНа камни 2 неделиНа скрижали 3 Изменено 19 мая 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4333 19 мая 2016 (изменено) пиздец я тупанулсобрал все скрижали и думал, что всё заебись, сделал колечко а там оказывается для него нужно ещё какие-то там ёбаные корабли куда-то отправлять :lolpray: сколько раз там эти корабли надо посылать?я ща вот второй раз послал ёбаный в рот, целых 2 дня ждать там все такие квесты на 2 что ли? щас двух твинков до 100го подниму и буду за них тоже ебашитьбуду к легиончику 8 персов 100го лвла иметь Изменено 19 мая 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4334 19 мая 2016 (изменено) пиздец я тупанулсобрал все скрижали и думал, что всё заебись, сделал колечко а там оказывается для него нужно ещё какие-то там ёбаные корабли куда-то отправлять :lolpray: сколько раз там эти корабли надо посылать?я ща вот второй раз послал ёбаный в рот, целых 2 дня ждать там все такие квесты на 2 что ли? щас двух твинков до 100го подниму и буду за них тоже ебашитьбуду к легиончику 8 персов 100го лвла иметь Хз, я эти квесты на корабли делал в процессе собирания скрижалейНо там вроде 3 или 4 квеста, посмотри на вовхедеВроде есть свиток, который инста задание завершает на пристани Изменено 19 мая 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4335 19 мая 2016 лол, а он разве работает на такие задания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4336 19 мая 2016 Наверное нет, но попробовать стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4337 19 мая 2016 Гайс, я тут по дурости подписку оплатил, у меня там вар с двуми мечами 76 лвл, но чето не хочу на нем играть, да и не помню уже как там кнопки нажимать Подскажите кем квестики под пивко поделать, что бы 4 кнопки жмакать, мне чисто побегать ни рейды ни арены я ходить не собираюсь, поиграю месяц как сингл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4338 19 мая 2016 Гайс, я тут по дурости подписку оплатил, у меня там вар с двуми мечами 76 лвл, но чето не хочу на нем играть, да и не помню уже как там кнопки нажимать Подскажите кем квестики под пивко поделать, что бы 4 кнопки жмакать, мне чисто побегать ни рейды ни арены я ходить не собираюсь, поиграю месяц как сингл игруЛюбой класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4339 19 мая 2016 Че и нет подводных камней? типо один будет долго мобца ковырять, другой быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4340 19 мая 2016 Че и нет подводных камней? типо один будет долго мобца ковырять, другой быстрееСейчас не 2008, любой класс без проблем будет убивать мобов за пару спеллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение