Avrilka #4341 19 мая 2016 поцаны вопрос если легендарку сделать на одном персонаже, то на некст уже быстрее что ли будет делаться?там в плане дроп увеличен всякой хуйни типо скрижалей/камней аннуляции/етц, или не ?Раньше, вроде, когда надо было собирать 900 рунПадало не по 9 с босса, а 12))Сейчас уже мб по-другому сделалиКамни и скрижали вряд ли бустить будутПотому что их надо слишком жестко забуститьЧтобы они быстро собиралисьА такНа камни 2 неделиНа скрижали 3Камни можно за 1 кд сделать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4342 19 мая 2016 пиздец я тупанулсобрал все скрижали и думал, что всё заебись, сделал колечко а там оказывается для него нужно ещё какие-то там ёбаные корабли куда-то отправлять :lolpray: сколько раз там эти корабли надо посылать?я ща вот второй раз послал ёбаный в рот, целых 2 дня ждать там все такие квесты на 2 что ли? щас двух твинков до 100го подниму и буду за них тоже ебашитьбуду к легиончику 8 персов 100го лвла иметь первый раз когда делаешь кольцо, за два кд при должном везении можно выйти на квест с книжкамиза 3 кд вообще изидроп на альтах увеличивается за каждого персонажа на акке с завершённым кольцомесли есть 3-4 кольца, за 1 кд можно выйти на книжки Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #4343 19 мая 2016 лол, а он разве работает на такие задания ?работает Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4344 19 мая 2016 они чо охуелитоповые мопеды в игре же бтв чот в голос с того что в стартовом квесте дренора есть два дворфа черного железа и нет никаких других дворфовпочему близзы не сделали возможность плеить за черных дворфов есть только какие-то серые полукровки и красные орки где чо за хуйня блятВот так вот выглядит Хранитель Рощи, дропается предмет с Архимонда (босса в рейде с героической сложности и выше) до введения препатча Легиона, так что скоро его нельзя будет получить. (Будут потом стремные олени, а этого клевого не будет) он всем дропается или одному за заход? очередной анзу? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4345 19 мая 2016 Есть возможность фармануть 90к чтобы купить жетон подписки? А то чет дорого стало я рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4346 19 мая 2016 они чо охуелитоповые мопеды в игре же бтв чот в голос с того что в стартовом квесте дренора есть два дворфа черного железа и нет никаких других дворфовпочему близзы не сделали возможность плеить за черных дворфов есть только какие-то серые полукровки и красные орки где чо за хуйня блятВот так вот выглядит Хранитель Рощи, дропается предмет с Архимонда (босса в рейде с героической сложности и выше) до введения препатча Легиона, так что скоро его нельзя будет получить. (Будут потом стремные олени, а этого клевого не будет) он всем дропается или одному за заход? очередной анзу?Всем, там выпадает квестовый предмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4347 19 мая 2016 ага уже нашел а чо там героический/эпохальный жоско да? там есть какой-то пати билдер или только премейдами? какой туда лвл надо? как себя энхи и элемы сейчас чувтсвуют в пве? хочу зафармить этого лося рогатого ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4348 19 мая 2016 в героике изи убивается с пагами+дохуя кто водит бесплатно, но без лута (в том числе сова здесь ) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4349 19 мая 2016 ага уже нашел а чо там героический/эпохальный жоско да? там есть какой-то пати билдер или только премейдами? какой туда лвл надо? как себя энхи и элемы сейчас чувтсвуют в пве? хочу зафармить этого лося рогатогоВообще уже достаточно прошло времени, так-то сложностей нет, но в твоем случае, как я понимаю, проще просто найти тех, кто может помочь.Как сказали выше, был в топике парень, который помогал, но я лично его btag не подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4350 20 мая 2016 Ботоводы опять отлетели, некоторые на полтора года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4351 20 мая 2016 есть идея как сделать чтобы бета была на англиском, а осн акк остался на русском постоянно, а не переключая каждый раз язык в профиле а то меня бесит уже зеленая карта на бете, на англ клиенте все норм Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #4352 20 мая 2016 (изменено) есть идея как сделать чтобы бета была на англиском, а осн акк остался на русском постоянно, а не переключая каждый раз язык в профиле а то меня бесит уже зеленая карта на бете, на англ клиенте все нормWorld of warcraft beta>WTF>configи там вместо "ruRU" меняешь наSET textLocale "enUS"SET audioLocale "enUS" Изменено 20 мая 2016 пользователем mixandos LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4353 20 мая 2016 шок контент по лоруЕще один короткий спойлер Legion отдельной строкой. Встреча персонажа игрока с наару Ксе'рой, одной из изначальных наару, от которой произошел О'Рос. Ядро Ксе'ры содержит в себе тайну того, как можно нанести ужасающий удар по Легиону, но открыть его мог лишь О'Рос. Сердце удалось спасти и перенести в оплот ордена героя в ходе нападения демонов на Экзодар, хотя сам О'Рос и пал. Однако, Кадгар верил, что есть и другой выход. В ходе изучения древних томов по космологии, маг наткнулся на упоминание того, что изначальные наару могли быть созданы Элуной в ходе великого упорядочивания Света и Тени. Он понадеялся, что если Элуна, действительно, создала Ксе'ру, то с помощью Слезы Элуны, пролитой богиней после смерти Изеры, получится открыть ядро наару, Сердце Света. Герой встретился с Кадгаром в Даларане, где их план и увенчался успехом. Не пугайся, смертный. Твое сознание было спроецировано к моему астральному присутствию в Великой Запредельной Тьме. Я - Ксе'ра, одна из первых наару, что была сотворена здесь во время великого упорядочивания космоса. Ты пришел к тигелю всего сущего в поисках ответов. Тогда слушай же и обрети и просветление. Во времена, которые уже давно прошли, произошла великая битва, определившая судьбу всех миров. В этой финальной битве всесильный Пантеон титанов пал перед одним из своих собратьев: Саргерасом. После падения не осталось никого, кто смог бы пойти против воли Саргераса. Ничем не сдерживаемые, темный титан и его Пылающий Легион приступили к своему Пылающему Походу, в котором они уничтожили бессчетное число миров. Из пепла этих разоренных миров поднялись выжившие, дабы встать на пути демонов. Они стали известны как Армия Света. Но сейчас Золотая Армия балансирует у пропасти забвения, когда как их кампания на Аргусе приближается к концу. Если они падут, Легион начнет новый Пылающий Поход, от которого содрогнется космос. Я здесь из-за миссии, вызванной отчаянием. Я ищу дитя Света и Тени: мальчика, которому судьбой предначертано положить конец демонам. Того, кого зовут Иллиданом Яростью Бури. Когда видение подошло к концу, и герой рассказал верховному магу об увиденном, тот полностью опешил. Да и сам герой целых три дня провел без сознания после того, как связался с ядром наару. Кадгар не знал о такой судьбе титанов, но признал, что она многое объясняет. Он признал, что чувствует себя беспомощным: Иллидан мертв, Армии Света угрожает опасность, а боги погибли задолго до того, как они все даже успели появиться на свет. Но голос Ксе'ры приободрил героя: "Боль пройдет, чемпион. Теперь ты несешь мой знак, и через него я смогу видеть и чувствовать тоже, что и ты. Вернись ко мне, когда сможешь. Нам многое предстоит сделать." Диалог с Ксе'рой на английском доступен по ссылке: http://felweaver.tumblr.com/post/144635680743 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4354 20 мая 2016 (изменено) есть идея как сделать чтобы бета была на англиском, а осн акк остался на русском постоянно, а не переключая каждый раз язык в профиле а то меня бесит уже зеленая карта на бете, на англ клиенте все нормWorld of warcraft beta>WTF>configи там вместо "ruRU" меняешь наSET textLocale "enUS"SET audioLocale "enUS" шок контент по лоруЕще один короткий спойлер Legion отдельной строкой. Встреча персонажа игрока с наару Ксе'рой, одной из изначальных наару, от которой произошел О'Рос. Ядро Ксе'ры содержит в себе тайну того, как можно нанести ужасающий удар по Легиону, но открыть его мог лишь О'Рос. Сердце удалось спасти и перенести в оплот ордена героя в ходе нападения демонов на Экзодар, хотя сам О'Рос и пал. Однако, Кадгар верил, что есть и другой выход. В ходе изучения древних томов по космологии, маг наткнулся на упоминание того, что изначальные наару могли быть созданы Элуной в ходе великого упорядочивания Света и Тени. Он понадеялся, что если Элуна, действительно, создала Ксе'ру, то с помощью Слезы Элуны, пролитой богиней после смерти Изеры, получится открыть ядро наару, Сердце Света. Герой встретился с Кадгаром в Даларане, где их план и увенчался успехом. Не пугайся, смертный. Твое сознание было спроецировано к моему астральному присутствию в Великой Запредельной Тьме. Я - Ксе'ра, одна из первых наару, что была сотворена здесь во время великого упорядочивания космоса. Ты пришел к тигелю всего сущего в поисках ответов. Тогда слушай же и обрети и просветление. Во времена, которые уже давно прошли, произошла великая битва, определившая судьбу всех миров. В этой финальной битве всесильный Пантеон титанов пал перед одним из своих собратьев: Саргерасом. После падения не осталось никого, кто смог бы пойти против воли Саргераса. Ничем не сдерживаемые, темный титан и его Пылающий Легион приступили к своему Пылающему Походу, в котором они уничтожили бессчетное число миров. Из пепла этих разоренных миров поднялись выжившие, дабы встать на пути демонов. Они стали известны как Армия Света. Но сейчас Золотая Армия балансирует у пропасти забвения, когда как их кампания на Аргусе приближается к концу. Если они падут, Легион начнет новый Пылающий Поход, от которого содрогнется космос. Я здесь из-за миссии, вызванной отчаянием. Я ищу дитя Света и Тени: мальчика, которому судьбой предначертано положить конец демонам. Того, кого зовут Иллиданом Яростью Бури. Когда видение подошло к концу, и герой рассказал верховному магу об увиденном, тот полностью опешил. Да и сам герой целых три дня провел без сознания после того, как связался с ядром наару. Кадгар не знал о такой судьбе титанов, но признал, что она многое объясняет. Он признал, что чувствует себя беспомощным: Иллидан мертв, Армии Света угрожает опасность, а боги погибли задолго до того, как они все даже успели появиться на свет. Но голос Ксе'ры приободрил героя: "Боль пройдет, чемпион. Теперь ты несешь мой знак, и через него я смогу видеть и чувствовать тоже, что и ты. Вернись ко мне, когда сможешь. Нам многое предстоит сделать." Диалог с Ксе'рой на английском доступен по ссылке: http://felweaver.tum...st/144635680743 А так с лайвом прокатит? А то если ставить через обычные настройки, то нельзя на ру реалмы заходить. Тоже прочитал, всё больше кажется что "следующая остановка - Аргус". Изменено 20 мая 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4355 20 мая 2016 (изменено) Новая подсветка дропа с редких + мобов. Модельки набора оружия Черного Клинка Изменено 20 мая 2016 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #4356 20 мая 2016 На сколько мне известно то на ру серверах только с ру озвучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4357 20 мая 2016 На сколько мне известно то на ру серверах только с ру озвучкой.хуёво осведомлён Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4358 20 мая 2016 На сколько мне известно то на ру серверах только с ру озвучкой.хуёво осведомлён Озвучку ставить можно, меня текст интересует. Как же охуенно выдавать бурст демолоком в пвп, типы даже не понимают, что их убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4359 20 мая 2016 ебать сколько в дреноре всяких нычек, секретов, кладов и прочей хуйни, 10 из 10 господа :pray: :pray:помню еще в ванилле меня вов цепанул тем что по кд в каких-нибудь шахтах(и на затопленых кораблях!) находил сундуки с лутом и монетами ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oww #4360 20 мая 2016 нычек то много, но откопать все довольно...сложно))так что если стоит цель собрать все игрушки дренорские например, то лучше сразу подрубать аддоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение