Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

поцаны вопрос

если легендарку сделать на одном персонаже, то на некст уже быстрее что ли будет делаться?

там в плане дроп увеличен всякой хуйни типо скрижалей/камней аннуляции/етц, или не ?

Раньше, вроде, когда надо было собирать 900 рун

Падало не по 9 с босса, а 12))

Сейчас уже мб по-другому сделали

Камни и скрижали вряд ли бустить будут

Потому что их надо слишком жестко забустить

Чтобы они быстро собирались

А так

На камни 2 недели

На скрижали 3

Камни можно за 1 кд сделать.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

пиздец я тупанул

собрал все скрижали и думал, что всё заебись, сделал колечко

а там оказывается для него нужно ещё какие-то там ёбаные корабли куда-то отправлять :lolpray: :lolpray: :lolpray:

сколько раз там эти корабли надо посылать?

я ща вот второй раз послал

ёбаный в рот, целых 2 дня ждать

там все такие квесты на 2 что ли? :palevo:

щас двух твинков до 100го подниму и буду за них тоже ебашить

буду к легиончику 8 персов 100го лвла иметь :buba:

первый раз когда делаешь кольцо, за два кд при должном везении можно выйти на квест с книжками

за 3 кд вообще изи

дроп на альтах увеличивается за каждого персонажа на акке с завершённым кольцом

если есть 3-4 кольца, за 1 кд можно выйти на книжки

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

лол, а он разве работает на такие задания ?

работает

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

они чо охуели

топовые мопеды в игре же

бтв чот в голос с того что в стартовом квесте дренора есть два дворфа черного железа и нет никаких других дворфов

почему близзы не сделали возможность плеить за черных дворфов :fffuuu: есть только какие-то серые полукровки :fffuuu:

и красные орки где чо за хуйня блят

Вот так вот выглядит Хранитель Рощи, дропается предмет с Архимонда (босса в рейде с героической сложности и выше) до введения препатча Легиона, так что скоро его нельзя будет получить. (Будут потом стремные олени, а этого клевого не будет)

maunty48.jpg

он всем дропается или одному за заход? очередной анзу?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Есть возможность фармануть 90к чтобы купить жетон подписки? А то чет дорого стало я рот ебал

Поделиться сообщением

они чо охуели

топовые мопеды в игре же

бтв чот в голос с того что в стартовом квесте дренора есть два дворфа черного железа и нет никаких других дворфов

почему близзы не сделали возможность плеить за черных дворфов :fffuuu: есть только какие-то серые полукровки :fffuuu:

и красные орки где чо за хуйня блят

Вот так вот выглядит Хранитель Рощи, дропается предмет с Архимонда (босса в рейде с героической сложности и выше) до введения препатча Легиона, так что скоро его нельзя будет получить. (Будут потом стремные олени, а этого клевого не будет)

maunty48.jpg

он всем дропается или одному за заход? очередной анзу?

Всем, там выпадает квестовый предмет.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ага уже нашел

а чо там героический/эпохальный жоско да? там есть какой-то пати билдер или только премейдами? какой туда лвл надо?

как себя энхи и элемы сейчас чувтсвуют в пве? хочу зафармить этого лося рогатого

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

в героике изи убивается с пагами+дохуя кто водит бесплатно, но без лута (в том числе сова здесь :geys: )

Kappa

Поделиться сообщением

ага уже нашел

а чо там героический/эпохальный жоско да? там есть какой-то пати билдер или только премейдами? какой туда лвл надо?

как себя энхи и элемы сейчас чувтсвуют в пве? хочу зафармить этого лося рогатого

Вообще уже достаточно прошло времени, так-то сложностей нет, но в твоем случае, как я понимаю, проще просто найти тех, кто может помочь.

Как сказали выше, был в топике парень, который помогал, но я лично его btag не подскажу.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ботоводы опять отлетели, некоторые на полтора года :petro:

Поделиться сообщением

есть идея как сделать чтобы бета была на англиском, а осн акк остался на русском :hmm: постоянно, а не переключая каждый раз язык в профиле :palevo: а то меня бесит уже зеленая карта на бете, на англ клиенте все норм

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

есть идея как сделать чтобы бета была на англиском, а осн акк остался на русском :hmm: постоянно, а не переключая каждый раз язык в профиле :palevo: а то меня бесит уже зеленая карта на бете, на англ клиенте все норм

World of warcraft beta>WTF>config

и там вместо "ruRU" меняешь на

SET textLocale "enUS"

SET audioLocale "enUS"

Изменено пользователем mixandos
LordGalg понравилось это

Поделиться сообщением

шок контент по лору

Еще один короткий спойлер Legion отдельной строкой. Встреча персонажа игрока с наару Ксе'рой, одной из изначальных наару, от которой произошел О'Рос. Ядро Ксе'ры содержит в себе тайну того, как можно нанести ужасающий удар по Легиону, но открыть его мог лишь О'Рос. Сердце удалось спасти и перенести в оплот ордена героя в ходе нападения демонов на Экзодар, хотя сам О'Рос и пал. Однако, Кадгар верил, что есть и другой выход. В ходе изучения древних томов по космологии, маг наткнулся на упоминание того, что изначальные наару могли быть созданы Элуной в ходе великого упорядочивания Света и Тени. Он понадеялся, что если Элуна, действительно, создала Ксе'ру, то с помощью Слезы Элуны, пролитой богиней после смерти Изеры, получится открыть ядро наару, Сердце Света. Герой встретился с Кадгаром в Даларане, где их план и увенчался успехом. Не пугайся, смертный. Твое сознание было спроецировано к моему астральному присутствию в Великой Запредельной Тьме. Я - Ксе'ра, одна из первых наару, что была сотворена здесь во время великого упорядочивания космоса. Ты пришел к тигелю всего сущего в поисках ответов. Тогда слушай же и обрети и просветление. Во времена, которые уже давно прошли, произошла великая битва, определившая судьбу всех миров. В этой финальной битве всесильный Пантеон титанов пал перед одним из своих собратьев: Саргерасом. После падения не осталось никого, кто смог бы пойти против воли Саргераса. Ничем не сдерживаемые, темный титан и его Пылающий Легион приступили к своему Пылающему Походу, в котором они уничтожили бессчетное число миров. Из пепла этих разоренных миров поднялись выжившие, дабы встать на пути демонов. Они стали известны как Армия Света. Но сейчас Золотая Армия балансирует у пропасти забвения, когда как их кампания на Аргусе приближается к концу. Если они падут, Легион начнет новый Пылающий Поход, от которого содрогнется космос. Я здесь из-за миссии, вызванной отчаянием. Я ищу дитя Света и Тени: мальчика, которому судьбой предначертано положить конец демонам. Того, кого зовут Иллиданом Яростью Бури. Когда видение подошло к концу, и герой рассказал верховному магу об увиденном, тот полностью опешил. Да и сам герой целых три дня провел без сознания после того, как связался с ядром наару. Кадгар не знал о такой судьбе титанов, но признал, что она многое объясняет. Он признал, что чувствует себя беспомощным: Иллидан мертв, Армии Света угрожает опасность, а боги погибли задолго до того, как они все даже успели появиться на свет. Но голос Ксе'ры приободрил героя: "Боль пройдет, чемпион. Теперь ты несешь мой знак, и через него я смогу видеть и чувствовать тоже, что и ты. Вернись ко мне, когда сможешь. Нам многое предстоит сделать." Диалог с Ксе'рой на английском доступен по ссылке: http://felweaver.tumblr.com/post/144635680743

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

World of warcraft beta>WTF>config

и там вместо "ruRU" меняешь на

SET textLocale "enUS"

SET audioLocale "enUS"

шок контент по лору

Еще один короткий спойлер Legion отдельной строкой. Встреча персонажа игрока с наару Ксе'рой, одной из изначальных наару, от которой произошел О'Рос. Ядро Ксе'ры содержит в себе тайну того, как можно нанести ужасающий удар по Легиону, но открыть его мог лишь О'Рос. Сердце удалось спасти и перенести в оплот ордена героя в ходе нападения демонов на Экзодар, хотя сам О'Рос и пал. Однако, Кадгар верил, что есть и другой выход. В ходе изучения древних томов по космологии, маг наткнулся на упоминание того, что изначальные наару могли быть созданы Элуной в ходе великого упорядочивания Света и Тени. Он понадеялся, что если Элуна, действительно, создала Ксе'ру, то с помощью Слезы Элуны, пролитой богиней после смерти Изеры, получится открыть ядро наару, Сердце Света. Герой встретился с Кадгаром в Даларане, где их план и увенчался успехом. Не пугайся, смертный. Твое сознание было спроецировано к моему астральному присутствию в Великой Запредельной Тьме. Я - Ксе'ра, одна из первых наару, что была сотворена здесь во время великого упорядочивания космоса. Ты пришел к тигелю всего сущего в поисках ответов. Тогда слушай же и обрети и просветление. Во времена, которые уже давно прошли, произошла великая битва, определившая судьбу всех миров. В этой финальной битве всесильный Пантеон титанов пал перед одним из своих собратьев: Саргерасом. После падения не осталось никого, кто смог бы пойти против воли Саргераса. Ничем не сдерживаемые, темный титан и его Пылающий Легион приступили к своему Пылающему Походу, в котором они уничтожили бессчетное число миров. Из пепла этих разоренных миров поднялись выжившие, дабы встать на пути демонов. Они стали известны как Армия Света. Но сейчас Золотая Армия балансирует у пропасти забвения, когда как их кампания на Аргусе приближается к концу. Если они падут, Легион начнет новый Пылающий Поход, от которого содрогнется космос. Я здесь из-за миссии, вызванной отчаянием. Я ищу дитя Света и Тени: мальчика, которому судьбой предначертано положить конец демонам. Того, кого зовут Иллиданом Яростью Бури. Когда видение подошло к концу, и герой рассказал верховному магу об увиденном, тот полностью опешил. Да и сам герой целых три дня провел без сознания после того, как связался с ядром наару. Кадгар не знал о такой судьбе титанов, но признал, что она многое объясняет. Он признал, что чувствует себя беспомощным: Иллидан мертв, Армии Света угрожает опасность, а боги погибли задолго до того, как они все даже успели появиться на свет. Но голос Ксе'ры приободрил героя: "Боль пройдет, чемпион. Теперь ты несешь мой знак, и через него я смогу видеть и чувствовать тоже, что и ты. Вернись ко мне, когда сможешь. Нам многое предстоит сделать." Диалог с Ксе'рой на английском доступен по ссылке: http://felweaver.tum...st/144635680743

А так с лайвом прокатит? А то если ставить через обычные настройки, то нельзя на ру реалмы заходить. :zloy:

Тоже прочитал, всё больше кажется что "следующая остановка - Аргус". :pray:

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая подсветка дропа с редких + мобов.

4HB.jpg

Модельки набора оружия Черного Клинка

4Hn.jpg4Hr.jpg4Hx.jpg4Hy.jpg4Hs.jpg

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

На сколько мне известно то на ру серверах только с ру озвучкой.

Поделиться сообщением

хуёво осведомлён

Kappa

Поделиться сообщением

хуёво осведомлён

Озвучку ставить можно, меня текст интересует. :buba:

Как же охуенно выдавать бурст демолоком в пвп, типы даже не понимают, что их убивает :rickroll:

Поделиться сообщением

ебать сколько в дреноре всяких нычек, секретов, кладов и прочей хуйни, 10 из 10 господа :pray: :pray: :pray: :pray:

помню еще в ванилле меня вов цепанул тем что по кд в каких-нибудь шахтах(и на затопленых кораблях!) находил сундуки с лутом и монетами :tusila:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

нычек то много, но откопать все довольно...сложно))

так что если стоит цель собрать все игрушки дренорские например, то лучше сразу подрубать аддоны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...