Pugovkin #421 8 декабря 2015 хз у вас спор какой-то не алё совсем я три раза перечитал так и не понял в чем суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #422 8 декабря 2015 есть кто большой кап за альянс отыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #423 8 декабря 2015 хз у вас спор какой-то не алё совсем я три раза перечитал так и не понял в чем сутьсемейный разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #424 8 декабря 2015 ребзи вопрос ( уже задавал но не видел )если делаю предзаказ легиона прям ща , лвл 100 тож ща прям апну ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #427 8 декабря 2015 (изменено) ДаИзвините, что ответил раньше вас, господин модератор Изменено 8 декабря 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #431 8 декабря 2015 даребзивопрос ( уже задавал но не видел )если делаю предзаказ легиона прям ща , лвл 100 тож ща прям апну ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #432 8 декабря 2015 на каком реалме хотите голд покупать , еу тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #433 8 декабря 2015 кароч палю хитрый способ фармить изи раркиставите аддон cross realm assist убиваете рарника находите группу мир обновляется убиваете опять рарника повторять пока не заебеткому помогло ставьте класс (и 5 звезд в профиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #434 8 декабря 2015 ты бы еще через год сказал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #436 8 декабря 2015 кароч палю хитрый способ фармить изи раркиставите аддон cross realm assist убиваете рарника находите группу мир обновляется убиваете опять рарника повторять пока не заебеткому помогло ставьте класс (и 5 звезд в профиль)и че делает этот аддон?я щас в ручную через поиск групп прыгаю, а он типа ищет по запросу realm и прыгает на них или как он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #437 8 декабря 2015 Постойте, я только сейчас понял: это что, в Легионе можно забыть про дроп оружия? Есть же артефакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #438 8 декабря 2015 чет почитал вас, даже оплатить захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #439 9 декабря 2015 Постойте, я только сейчас понял: это что, в Легионе можно забыть про дроп оружия? Есть же артефакты.так его там и не будетпросто артефакты улучшаться будут по ходу их прокачки, а так только шмотки дропаться и будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #440 9 декабря 2015 Постойте, я только сейчас понял: это что, в Легионе можно забыть про дроп оружия? Есть же артефакты.так его там и не будетпросто артефакты улучшаться будут по ходу их прокачки, а так только шмотки дропаться и будутДа, я так и понял. Что-то вдруг мысль осенила. Интересно, а их вообще можно трансмогрифицировать или нет?И кстати, кто обладает альфой, плащ-то легендарный ( Пандария ) может быть использован для трансмогрифицирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение