LordGalg #4481 27 мая 2016 в бете афиксы легендарок и тринок не работя на бг, блять я в голос словил с холи пала - ему дали легу двуруч (сместо одноруча и щита), ну бле без щита выжываемость то похуже <- явно, ну близы канеш подумали об этом прикрутили на легу +50% армора пасивку ...... которая на БГ не робит :pray: спас, щас бы поиграть за холи пала с армором меньше чем у приста, хилить других за счет своего хп и сосать бибыч от любого мили 24/7 :pray: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4482 27 мая 2016 Росмотрел видос где духи шп как плеть в атаку идет, прикольно мб даже апну своего к зиме до 110 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4483 27 мая 2016 ебать, опять, еще 1 дополнениекогда-нибудь уже закончится эпоха вова или нет С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4484 27 мая 2016 (изменено) Саргерас и Древниие Боги не убиты, какой еще конец эпохи? Изменено 27 мая 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4485 27 мая 2016 В вов еще ваши внуки будут на подписку клянчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4486 27 мая 2016 Не вешай нос дружочек) Простатит это не приговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4487 27 мая 2016 Отличная замена огненного корги. Ну, и world drop:http://legion.wowhead.com/search?q=date%3A2016-05-26#items:0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4488 27 мая 2016 Корги лучше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4489 27 мая 2016 аналитик, смотри хоть время файтаизи давят в сетапах с 4865326 арканмагов в 15 секундном файтеа то блять у монков не такие же короткие файты в топовых логах это говно просто неспособно выдавать нормальный дпс нигде кроме как на советена ривере топ лог ханта 17 сек, у топ монка 26да и я не про это, эти рейды с накрутом ничего не значатв обычном рейде, без стака ракан магов с парой баеров, монки нормально себя чувствуютдругое дело, что нормальных игроков на монках мало, как и самих монков в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4490 27 мая 2016 (изменено) хз зачем вам все эти корги когда лучший пет уже давно в игре Изменено 27 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4491 27 мая 2016 хз зачем вам все эти корги когда лучший пет уже давно в игре Сложно. Ты про мопса что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4493 27 мая 2016 Ну, это дело такое. Меня в питомцах в игре парит их маленький, совсем миниатюрный размер, поэтому я предпочитаю тех, кто хоть как-то больше обычного.Но корги очень топовый потому, что это песик, да еще с новой клевой моделькой, но мне не очень в нем нравится огненная текстура, поэтому я показал белого волчонка, который похож, но более естественный.А так бегал с мопсом, да шарик надувной таскал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4494 28 мая 2016 (изменено) накопил на 700ые пвп мечи как у иллидана, охуенно выглядят, еще и носятся на спине Изменено 28 мая 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4495 28 мая 2016 эт чо за мечи :о я короче взял 100 лвл, уровень предметов 568, еще даже квесты в таладоре не закончил, чо делать пацаны ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4496 28 мая 2016 эт чо за мечи :о я короче взял 100 лвл, уровень предметов 568, еще даже квесты в таладоре не закончил, чо делать пацаны ашран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4497 28 мая 2016 чо мне там делать там даже у ссаных тряпок хп в 4 раза больше чем у меня ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4498 28 мая 2016 чо мне там делать там даже у ссаных тряпок хп в 4 раза больше чем у меня Стоять афкИ ждать пока капает хонор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4499 28 мая 2016 чо мне там делать там даже у ссаных тряпок хп в 4 раза больше чем у меня Бегай за всеми. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4500 28 мая 2016 новая система пвп шлакУровень экипировки, дающейся в награду за участие в PvP, будет определяться динамически, в зависимости от вашего рейтинга. Например, если наименьший уровень предмета равен 870, в награду вы можете получить 880, 890 или даже 900 — все зависит от вашего рейтинга. (источник) то есть вместо равенства шмота на бг вугоду скила как они очень любят, теперь привет баерам скриптерам +30 итем лвл у рейтинга против тех кто его не играет, кежуалов и новичков ... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение