grock #4541 30 мая 2016 (изменено) чет пвп заебывать начинает у всех подряд станы руты фиры дезориентация парализация блять просто пиздецъкакая-то лютая хуйня Изменено 30 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4542 30 мая 2016 чет пвп заебывать начинает у всех подряд станы руты фиры дезориентация парализация блять просто пиздецъкакая-то лютая хуйняграмотно выбирай позицию Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4544 30 мая 2016 Пригорел проиграл, я тебе расписал как все, а ты пишешь нахуй это надо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4545 30 мая 2016 Вообще бг сомнительное удовольствие Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #4546 30 мая 2016 (изменено) ща бы с ботами флаги потаскать. Изменено 30 мая 2016 пользователем s1mple_act1on qqStewie, EvilSunRise, Volshebnik и 1 другому понравилось это Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4547 30 мая 2016 да всмысле пригорел мне тупо скучно и неинтересно ну и маги заебали со своими тоннами контроля, блинком, ледышкой, хуй убьешь, че с ними вобще делать милишнику я хз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4548 30 мая 2016 Бегаю в 10-15 бг за шп и ебашу всех на изичах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4549 30 мая 2016 Бегал на маге в фаере на бг на острове алетераке в топ 3 по дамагу и килов норм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4550 30 мая 2016 (изменено) просто блять объясните что делать с фрост магами хекс, 1231231231 рутов, стан, блинк, постоянное слоу, я просто не понимаю блять и даже если блять ты до него дошел он все равно умирает не быстрее любого другого Изменено 30 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4551 30 мая 2016 Бегай в хиле и клинси дебаффы на тиммейтах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4552 30 мая 2016 купи себе пвп аксессуар станы снимать planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4553 30 мая 2016 (изменено) Грок ну это типо смысл игры в пве, хотя бы для казуалов полутать героев своего времени, кольцо легендарный артефакт, киминаро ты цепей не видел наверн потому что, резонанс быстро умерну да, мы с освоения так убиваем, ибо так бос превращается в боса нормал сложности. ни разу не видел цепей ну так они не видимые пока тебе глаз не кинут , ты тупой что ле? чи не?Нахуй ты квотишь, даже Омо понял сразу. Изменено 30 мая 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4554 30 мая 2016 Бегай в хиле и клинси дебаффы на тиммейтах. шама же только проклятья клинситя ваще думаю в элема респекнутся, ток надо вепон и кольца купить купи себе пвп аксессуар станы сниматьтак это раз в две минуты, на всех не хватит тем более с таким ебанутым колвом цц так стоооп стоп стоп я тут пронюхал что в легионе всем классам делают новые анимации атак и у скиллов будут разные анимации? :palevo: :palevo: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4555 30 мая 2016 в элеме кайф на бгвешаешь шоки на всех и инстант лбшками закидываешь, на аое чайник по 3+ кидаешь и землетрясениеизи первые строчкичет даже захотелось шаманом рбг побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4556 30 мая 2016 (изменено) Кто за лосем хотел сходить на архи, скажи свой батл тег, сходим сегодня мбОрда Изменено 30 мая 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4557 30 мая 2016 Grock # 2363 если ты обо мне у меня илвл 687 ща и я не ебу че там в цап надо и че там ваще делать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4558 30 мая 2016 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: ферал лунж и сандеринг чисто из хотса лайтинг болт наконец то бьет молнией как чайник, господи ждал этого двенадцать лет(столько же как дх) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4559 30 мая 2016 сходил закрыл с рандомами нормал первый этаж цапа, это было охуенно, первый настоящий рейд с голосом за 6 лет planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4560 30 мая 2016 (изменено) какие же охуенные новые анимации и как же пиздато что наконец то видно удары и атаки вкачаю паладина и дк еще, помимо вара и шамана бтв кто нибудь знает какой-нибудь model viewer где можно чекнуть модельки и анимации с беты легиона? на вовхеде анимации старые или я не там смотрел ебать там рога из пистолета хуярит придется еще и его качать, сделаю трансмог буду шляпой Изменено 30 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение