Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

да че за бред всегда было только экипированное :avtorklif:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

KRAK3N понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

0_о зачем другие классы если есть маги

Omoegens понравилось это

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

Есть еще роги.

danmy понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

маги для даунов роги для крыс :nate:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Близорд апнули вара до 90, чет такой унылый класс пиздец. Такие долгие кд на атакующие скилы, еще и так мало их.

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

Зато на экзекут фазе критуют жестко...

Поделиться сообщением

над было шаманом с дальним зрением чо как лох то

фарсайт можно кастовать когда ты уже в нем сидишь, можно на другой конец мира заглянуть не выходя из горлда

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

фарсайт = гуглстрит вью

Поделиться сообщением

так и есть

"Powered by Thrall Inc."

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Зашел в первый раз в таймволки, потому-что раньше думал, мол, "чего я там не видел", а оно почему-то и не скучное.

Вот.

Дренор ин зе натшелл.

Поделиться сообщением

чет я не понял, дренорский "знак громоборцев" выглядит также как мангуст? чет не могу найти сравнений

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

господа, мне тут знакомые втирают, что можно у сапорта 3 дня выпросить халявных

правда ли это? если да, то что писать надо?

а то мне жалко токены юзать, энивей заебет быстро, а так за три дня наиграюсь изи :trollface:

Поделиться сообщением

Ну говоришь, что "могли-бы вы мне кинуть пару деньков покатать, (т.к. у тебя есть жетоны и это могут проверить, то говоришь что не очень хотел-бы тратить жетон, который просто так "сгорит" до легиона) потому-что не уверен что хочу сейчас возвращаться в игру, нужно убедиться."

Алсо, те кто затянул друзей/знакомых в вов - дайте типсы как железно их закрепить в игре :trollface: Один знакомый после фильма хочет посмотреть "настоящий" лор в игре, а я буду в роли экскурсовода, но хочу чтобы он потом и дальше играл. На чём зацепились ваши друзья/знакомые в игре?

Поделиться сообщением

Ну говоришь, что "могли-бы вы мне кинуть пару деньков покатать, (т.к. у тебя есть жетоны и это могут проверить, то говоришь что не очень хотел-бы тратить жетон, который просто так "сгорит" до легиона) потому-что не уверен что хочу сейчас возвращаться в игру, нужно убедиться."

Алсо, те кто затянул друзей/знакомых в вов - дайте типсы как железно их закрепить в игре :trollface: Один знакомый после фильма хочет посмотреть "настоящий" лор в игре, а я буду в роли экскурсовода, но хочу чтобы он потом и дальше играл. На чём зацепились ваши друзья/знакомые в игре?

Я втянул одного как-то. Он задрачивал сильно не спя 2 суток етц. Позже удалил, сказал бля так и умереть может. Ну чувак не контролит себя

Поделиться сообщением

как попасть в осаду оргриммара? надо зафармить косметик сет на шаму :pray:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как попасть в осаду оргриммара? надо зафармить косметик сет на шаму :pray:

Идёшь в Вечноцветущий Дол и под тем колодцем (в центре Дола тёмная энергия вверх бьёт) куда Гаррош кинул Сердце И'Шараджа - вход.

В соло вроде не проходится из-за механик, нужно 3-5 людей кажется, но сет падает только шаману, если падает, так что можешь хоть 25 звать если только сет хочешь.

Я втянул одного как-то. Он задрачивал сильно не спя 2 суток етц. Позже удалил, сказал бля так и умереть может. Ну чувак не контролит себя

Ну у меня чел в учёбе заинтересован, хочу чтобы он хотя-бы вечерами катал и можно было побегать аренку/бг/данжи/любой кооп.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Завтра врываюсь.

Поделиться сообщением

каким то чудом после 2 часов поисков просочился в героик цапа, даже отхватил кое что. вообще немного напрягает, чтобы попасть туда, где шмот лучше моего нужно уже иметь шмот лучше моего:/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...