grock #4601 1 июня 2016 (изменено) как попасть в осаду оргриммара? надо зафармить косметик сет на шаму Идёшь в Вечноцветущий Дол и под тем колодцем (в центре Дола тёмная энергия вверх бьёт) куда Гаррош кинул Сердце И'Шараджа - вход. В соло вроде не проходится из-за механик, нужно 3-5 людей кажется, но сет падает только шаману, если падает, так что можешь хоть 25 звать если только сет хочешь. сходил в эпохальный кароч полутал токен на плечи и больше нихуя Изменено 1 июня 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4602 2 июня 2016 сундук с сетом на шаму с выходом дренора убрали из лута, теперь онли черный рынок (на рф был месяц назад за 350к гдето ушел) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4603 2 июня 2016 каким то чудом после 2 часов поисков просочился в героик цапа, даже отхватил кое что. вообще немного напрягает, чтобы попасть туда, где шмот лучше моего нужно уже иметь шмот лучше моего:/так вообще вездепока ошиваюсь на пираткахчтобы тебя на пиратке каты взяли в КБ нужно иметь 25 к дпса, что почти нереально, посещая только ргеры и где лфр не работает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4604 2 июня 2016 сундук с сетом на шаму с выходом дренора убрали из лута, теперь онли черный рынок (на рф был месяц назад за 350к гдето ушел)схуяли это? на вовхеже пишут то падаетhttp://www.wowhead.com/item=105751/korkron-shamans-treasure#comments ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #4605 2 июня 2016 (т.к. у тебя есть жетоны и это могут проверить, то говоришь что не очень хотел-бы тратить жетон, который просто так "сгорит" до легиона) Что имеется ввиду ? Если у меня есть жетоны, они в легионе исчезнут ? (ну тоесть близы их пофиксят). Сорэ за тупой вопрос. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4606 2 июня 2016 (изменено) я же никогда в вов толком не игралдокачался щас до 86бля и прихуел (играю на ультре) с пандарии это совсем другая игра первое, что бросилось в глаза это графен, как же тут блять красиво по сравнению с классик бквторое кв, озвученные диалоги, скрипты хуиптыкак в новую игру начал играть Изменено 2 июня 2016 пользователем Nexsun sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4607 2 июня 2016 (т.к. у тебя есть жетоны и это могут проверить, то говоришь что не очень хотел-бы тратить жетон, который просто так "сгорит" до легиона) Что имеется ввиду ? Если у меня есть жетоны, они в легионе исчезнут ? (ну тоесть близы их пофиксят). Сорэ за тупой вопрос. Он зайдёт, нажмёт жетон, три дня поиграет, а оставшиеся 27 дней сгорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4608 2 июня 2016 я же никогда в вов толком не игралдокачался щас до 86бля и прихуел (играю на ультре) с пандарии это совсем другая игра первое, что бросилось в глаза это графен, как же тут блять красиво по сравнению с классик бквторое кв, озвученные диалоги, скрипты хуиптыкак в новую игру начал играть https://www.youtube.com/watch?v=esjIBC41fXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4609 2 июня 2016 возьмите в героек за аликов плззз planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4610 2 июня 2016 Попытался выбить денек игрового времени - вежливо послали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4611 2 июня 2016 Мне давали пару дней вроде, но я за весь дренор только 1 или 2 месяца не проплатил гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4612 2 июня 2016 (изменено) возьмите в героек за аликов плззз Тоже пжалста. Только на Орде, Дестро лок 710, если будет добро то поучу хорошенько тактики и всю хуйню, если это надо конечно. Там на бетку завезли новый логин скрин, логин музыку и вроде-бы опцию в настройки для физики игрового мира, чекните у кого есть. Изменено 2 июня 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4613 2 июня 2016 ну го щас, дай свой батл тег, я же спрашивал в топике кого сводить гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4614 2 июня 2016 (изменено) делаю квестики никого не трогаю, на меня вылетает какая-то блять элитка 900к хп юзающая каждые 5 секунд стан на 5 сек блять тут налетает какой-то хант и добивает смотрю у него 400+ хплежу думаю че делатьсмотрю у него хп опустилось до 300~ну думаю видимо 700-й пвп эквип, встаю иду давать пиздюлейразумеется у этого уебища 12312312312321 контроля, 12312312 мобилити, откидывания замедления, а мой ледяной шок с талантом почему то не делает вобще блять нихуячто это за дерьмо блятьпочему у каждого ренж класса в этой уебищной игре тонны контроля и мобилити, при таких же цифрах хп как у милишников блять и еще стойкое ощущение что у некоторых уебищ нет гкд Изменено 2 июня 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4615 2 июня 2016 ну го щас, дай свой батл тег, я же спрашивал в топике кого сводитьЕсли проплачу вов, в ближайшие дни прокатишь за маунтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4616 2 июня 2016 добавь меня invincible#2531 гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4617 3 июня 2016 (изменено) лул что все ордынцы тут Изменено 3 июня 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #4618 3 июня 2016 for the HORDE Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4619 3 июня 2016 делаю квестики никого не трогаю, на меня вылетает какая-то блять элитка 900к хп юзающая каждые 5 секунд стан на 5 сек блять тут налетает какой-то хант и добивает смотрю у него 400+ хплежу думаю че делатьсмотрю у него хп опустилось до 300~ну думаю видимо 700-й пвп эквип, встаю иду давать пиздюлейразумеется у этого уебища 12312312312321 контроля, 12312312 мобилити, откидывания замедления, а мой ледяной шок с талантом почему то не делает вобще блять нихуячто это за дерьмо блятьпочему у каждого ренж класса в этой уебищной игре тонны контроля и мобилити, при таких же цифрах хп как у милишников блять и еще стойкое ощущение что у некоторых уебищ нет гкд Талант на шок один из худших в игре наверное, бери руты или виндволк, почти всегда берут виндволк, потому-чт ооба других таланта это руты, слетающие от любого адмага. Блять, вот тут чё-то гореть хочется. Я, как выше написал, играю за Дестро, и самая большая проблема на арене это лос, если враг лосает и у меня с собой нет всего контроля - то хуй поймаю, потому-что я ебаная черепаха и все спеки лока почти такие-же. На самом деле проблема больше в том, что у многих классов много бесплатных/дешевых/автоматических замедлений, из-за которых их нереально кайтить. ДК - Вечная мерзлота, Ледяные оковы. Вар - дешевый хамстринг (подрезать сухожилия), у Ферала от пары доток вешается 50% слоу. У энхов глиф на 50% слоу после удара левой рукой. В то время как из кастеров такая хуйня только у Мага (когда мейн атакующие спеллы дают пассивный слоу). Сейчас любой милишник в два-три раза мобильнее любого ренж класса, а те кто не имеют спринтов - имеют быстрое сокращение дистанции. Ферал - два спринта, блинк, кик можно в качестве 12-ти метрового чарджа юзать. Энх - виндволк тотем, поступь духов или чё-то такое, Монк - ноу комментс, Рога - с талантом на короткий спринт. Вар - два чарджа, охрана, героический прыжок. ДК - грип, АМШ (которым можно доджить контроли) и АоЕ тринкет. Ханты не ренж и не мили класс, а хуйпоймичто, у них всегда было дохуя мобилити, контроля и дамага в добавок к двум детеренсам и инстант кастам, но это как-то сбалансено что даже они могут сдыхать. В то же время, кастеры: Маг - единственный нормально моибльный кастер остался, т.е. тот который таки сможет убежать от двух тунелящих его милишников, есть блинк и коротенький спринт.Лок - Демонический круг с кд 30 секунд, когда любой из спеллов что я написал выше, кроме спринтов ферала (они по 3 мин.) имеют примерно такой-же кд или если собрать средние кд тех классов то получится что на любой круг есть какая-нибудь догонялка, самый каеф это нажимать круг и вар к тебе героический прыжок+чарж через всю колонну/арену.И демонические врата, каст которых почти любой класс может сбить в самом начале арены.Всё остальное время я стою и пытаюсь кастовать/хилюсь пока меня пиздят два мили, каеф. Шадоу Прист к счастью почти не имеет никаких кастов теперь, но это сбалансено тем, что он самый мягкий класс в игре для убийства. Есть перо, которое опять же почти нихуя не даёт если тебя бьют = замедляют всегда. и стелс, который под туннелем так же сбивается легко. У Элем Шаманов нет даже такой мобильности особо, виндволк тотем и глиф на волка, в котором меньше эффективность замедлений, но у Шаманов есть Страж природы и Шаманистик Рейдж, из-за которых их на лоу хп нереально блять убить. Короче, как я тебе и писал: не хочешь гореть играя за свой класс - иди в ЛСД на арену, там изи вины и успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4620 3 июня 2016 ну го щас, дай свой батл тег, я же спрашивал в топике кого сводить добавь меня invincible#2531 Бля, я уже спать свалил вчера, щиеееет. Я добавлю, уточню вечером, если можно. Надеюсь не забуду после универа тактику почитать, чтобы не быть мешком с говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение