grock #4701 5 июня 2016 в легионе еще меньше станет? энхам вроде добавляют кнопок наоборот ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4702 5 июня 2016 Байтанул на новую страницу, запостил видео по WoW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4703 5 июня 2016 сообщил модератору ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4705 5 июня 2016 Не ссы, теперь в вове кнопок меньше чем в дотеВоу воу, легче.у врайс кинга 1 кнопка, парируй :trollface:в вове хотя бы маунт + телепорт в гарнизон уже 2)))))))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4706 5 июня 2016 (изменено) На старые модели прикрутили скелет анимаций новых моделей - зачем тогда теперь вообще нужны старые, если ради анимаций я их и выбирал иногда? Листал эти пару дней фидбек форумы беты на ЮС, ЕУ и РУ соответственно и вижу тенденцию что Близзард как сказали, что "ничего особо в классах до выхода меняться не будет" - так и держатся этого, когда ситуация требует ровно обратного: Дестро Локи,Фрост Маги,ВВ Монки,ханты (БМ тупой и спамящий, ММ - без особо интересных механик, Сурв - заточка под удары мангуста и больше ничего),ужасная мобильность Рет Пала,целый тир "аффинити" у Друидов,выбирать между Демоническим кругом и Жертвенным Договором - людям не нравится. Самое смешное это смотреть на ПвП фидбек где блюпост 1 на 3 страницы примерно. Походу пре-патч будет настоящим бета-тестом. Алсо самое охуенное будет, это когда я например вложусь в Скипетр Саргераса, а спек так и будет говном))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя всё что надо сделать это уменьшить кд порталов до 20-25-30 секунд и сделать шанс прока перезарядки портала 15-20-25% после каста Инсинерейта и уже тогда спек не в полном дерьме, но общие твики тоже будут нужны. Хотя если ничего не произойдёт, то скорее всего я в Демонологии буду играть тогда. Изменено 5 июня 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4707 5 июня 2016 Не ссы, теперь в вове кнопок меньше чем в дотеВоу воу, легче.у врайс кинга 1 кнопка, парируй :trollface:в вове хотя бы маунт + телепорт в гарнизон уже 2))))))))А так же бм бкб армлет дагер мъелнир. А на варе у меня 3 атакующих скила, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4708 5 июня 2016 вчера с алисразор птичка упала, сегодня на другом чаре с десвинга драконгде ж моя коняшка с лича Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4709 5 июня 2016 Дорогие друзья, для покупки тайм карты не хватило 10 рублей!. Прошу помощи Qiwi кошелек - +77784339993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4710 5 июня 2016 Кто нибудь шмот из доты за голд продает ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4711 6 июня 2016 (изменено) вчера с алисразор птичка упала, сегодня на другом чаре с десвинга драконгде ж моя коняшка с лича чо за дракон там? Изменено 6 июня 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zaycev #4712 6 июня 2016 (изменено) Ппц вчера цветение проходили на голд1й трай не успелиА на 2м тупо на горке застрял как дибилХз как меня не кикнулиНа 3й трай сел на маунта к чуваку )) Изменено 6 июня 2016 пользователем Zaycev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4713 6 июня 2016 Блять как можно было высрать эту цепочку со сменой власти в Даларане,это пздц,где эпический битва двух топовых магов.Нет же блять у нас Да,Нет,Да,Нет,Да(голосовалка) и да Орда все же бросила альянс в битве на островах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4714 6 июня 2016 Вы там про Грома говорили А ща чё с Громом будет, типа он может портануться в реальное время или как, или будет жопу сосать в альтернативном дреноре [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4715 6 июня 2016 Вы там про Грома говорилиА ща чё с Громом будет, типа он может портануться в реальное время или как, или будет жопу сосать в альтернативном дреноре в своем родном мирепофиксил ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4716 6 июня 2016 То есть каким-то магическим образом оборвётся связь между тем, во что мы играли до дренора, с дренором?Типа там будет тралл тож охуенным вождём, етц, но мы никогда об этом не узнаем в точности? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4717 6 июня 2016 какая связь? между основным таймлайном и альтернативным дренором разница 30+ лет, тралла там еще даже в планах нетгаррош старше тралла на ~10 лет кстати, и его тоже нет в новом дреноре ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #4718 6 июня 2016 Есть какой-то аддон чтобы переместить список квестов? Или перенести фрейм с названием наведенной цели, а то они накладываются и заебало это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4719 6 июня 2016 То есть каким-то магическим образом оборвётся связь между тем, во что мы играли до дренора, с дренором?Типа там будет тралл тож охуенным вождём, етц, но мы никогда об этом не узнаем в точности? Близы говорили что не один житель дренора не будет участвовать в легионе(они якобы заняты ремонтом своего мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4720 6 июня 2016 Блять как можно было высрать эту цепочку со сменой власти в Даларане,это пздц,где эпический битва двух топовых магов.Нет же блять у нас Да,Нет,Да,Нет,Да(голосовалка) и да Орда все же бросила альянс в битве на островах А нахуя им драться? Вернее, там в лучшем случае 2х4 плюс наш персонаж, который по лору половину этой братии отхуярит. Плюс я думаю даже тот чел стоявший слева (сказавший "нет") долбанул бы Джайну посохом, ибо нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение