Fulgrimka #4781 9 июня 2016 хочу попробовать поиграть в вовче мне купить? стартовую версию + подписку или еще легион надо? и если я беру стартовую версию + подписку я 2 месяца играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4782 9 июня 2016 ты можешь до 20-го лвла кач нихуя не покупая, так что советовал бы сначала так попробоватьтам есть некоторые ограничения (трэйдиться нельзя и кап голды), но на это похуйесли всолянова будешь бегать, то хз насколько это будет интересно. Ну а если под рукой будет кто-то, кто сможет тебе помочь, или даже с тобой побегать, то гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4783 9 июня 2016 я уже побегалпо тому вопросу ответ хочу покупаю стартовую+подписку = играю 2 месяца в фулл контент? никаких дополнений в магазе не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4784 9 июня 2016 стартовая версия это жеж тупо ванила, или не бля, там жеж в самом вове (на экране выбора персонажа) должна быть кнопка "конвертировать учётку"или даже в самом магазетам всё должно быть понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4785 9 июня 2016 (изменено) стартовая версия это жеж тупо ванила, или не бля, там жеж в самом вове (на экране выбора персонажа) должна быть кнопка "конвертировать учётку"или даже в самом магазетам всё должно быть понятнону я жму конвертация - меня кидает сюда мне только вов покупать и подписку к нему и всё? бтв думал почитаю инфы в первом посте Изменено 9 июня 2016 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4786 9 июня 2016 стартовая версия включает дренор теперь Fulgrimka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4787 9 июня 2016 Почему вара сделали таким унылым гавном. Пересел на мага, просто кайф теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #4788 9 июня 2016 стартовая версия включает дренор теперьСтартовая версия включает максимальный 20 уровень ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4789 9 июня 2016 я тут узнал что у рог кд ваниша полторы минутыкакой уебан это придумал?то есть на тебя такой вылезает рога, ты знаешь что ты без прожима кд его не убьешь, прожимаешь кд а этот даун просто прыгает в ваниш и убегает, через 16 сек возвращается и убивает тебя и ты нихуя не можешь сделатьнабалансычах блятьу вас тут раковое "камень ножницы бумага" из 2004 или че? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #4790 9 июня 2016 ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4791 9 июня 2016 хант одним скиллом автоматной очередью сносит мне 50% хп, постоянно замедляя касты так что я вобще нихуя сделать не могу баланс от близрд ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4792 9 июня 2016 Может потому что ты бичара в зеленке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #4793 9 июня 2016 Пиздец европейцы такие уебища, постоянно ноют, вайнят, флеймят, пуллят босса и ливают Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4796 9 июня 2016 хочу попробовать поиграть в вовче мне купить? стартовую версию + подписку или еще легион надо? и если я беру стартовую версию + подписку я 2 месяца играю? Если это твой первый раз, то за конвертацию из стартовой в полную тебе должны дать 30 дней игрового времени. То есть подписку оформлять сразу необязательно. (Можно оформить подписку по трем тарифам Раз в месяц списание, раз в 3 месяца, раз в полгода, либо покупать само игровое время размером 30 дней)Перевести стартовую можешь через магазин, купив ту игру за 500 рублей, либо можешь зайти в учетную запись bnet, среди игр выбрать wow и там щелкнуть по конвертации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4797 9 июня 2016 (изменено) хочу попробовать поиграть в вовче мне купить? стартовую версию + подписку или еще легион надо? и если я беру стартовую версию + подписку я 2 месяца играю? Если это твой первый раз, то за конвертацию из стартовой в полную тебе должны дать 30 дней игрового времени. То есть подписку оформлять сразу необязательно. (Можно оформить подписку по трем тарифам Раз в месяц списание, раз в 3 месяца, раз в полгода, либо покупать само игровое время размером 30 дней)Перевести стартовую можешь через магазин, купив ту игру за 500 рублей, либо можешь зайти в учетную запись bnet, среди игр выбрать wow и там щелкнуть по конвертации. прочитай первые 2 строки, вот они меня смущаютзавтра проверю короче Изменено 9 июня 2016 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4798 9 июня 2016 (изменено) хочу попробовать поиграть в вовче мне купить? стартовую версию + подписку или еще легион надо? и если я беру стартовую версию + подписку я 2 месяца играю? Если это твой первый раз, то за конвертацию из стартовой в полную тебе должны дать 30 дней игрового времени. То есть подписку оформлять сразу необязательно. (Можно оформить подписку по трем тарифам Раз в месяц списание, раз в 3 месяца, раз в полгода, либо покупать само игровое время размером 30 дней)Перевести стартовую можешь через магазин, купив ту игру за 500 рублей, либо можешь зайти в учетную запись bnet, среди игр выбрать wow и там щелкнуть по конвертации. прочитай первые 2 строки, вот они меня смущаютзавтра проверю корочеЭто потому что игра не распространяется как free-to-play, тебе нужно покупать игровое время\подписку, чтобы играть. Так что для начала, если, как я понял, тебе понравилась на стартовой и ты хочешь дальше, тебе хватит и 30 дней за конвертацию из стартовой. Побегаешь месяц, а потом, если понравится, купишь себе время\подписку и будешь отныне только так и делать. Изменено 9 июня 2016 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4799 9 июня 2016 найс сука монетку в хме покидал - 3/3 золото какой там шанс? planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4800 9 июня 2016 нигде инфы офф.нет многие пишут, что с каждой проёбанной на золото монеткой, шанс получения шмотки со следующих монет увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение