Vornemitdrin #4901 13 июня 2016 а легион обязательно покупать нужно будет? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4902 13 июня 2016 а легион обязательно покупать нужно будет?Для игры в том контенте - да.Иначе будешь бегать на 100 уровне в Дреноре, когда все будут 110 в Легионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4903 13 июня 2016 еще вопрос,вот щас начну я на русском сервере новые игроки пве как то потом можно будет перенести на другой сервер? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4904 13 июня 2016 за доллары можно трансфернуть персонажей тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4905 13 июня 2016 еще вопрос,вот щас начну я на русском сервере новые игроки пве как то потом можно будет перенести на другой сервер?600 рубасов вроде перенос 1 персонажано смысл?если на офе все в одном котле, и против бургов поиграешь и за бургов и в группы ходить со всеми кроссервер же Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4906 13 июня 2016 Не начинай на голдринне, если ты за орду иди на Ревущий Фьорд, Свежеватель Душ, Ясеневый ЛесЕсли за альянс то Гордунни или Черный Шрам гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4907 13 июня 2016 И давно кроссервер настолько прогрессировал, что даже последние сложности рейдов уже можно ходить с кем угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4908 13 июня 2016 И давно кроссервер настолько прогрессировал, что даже последние сложности рейдов уже можно ходить с кем угодно?окей, ворнезмездр начинай за орду на самым популярных серверах если собираешь ферст килы делать в миреальянс - гордунни, черный шраморды - свежеватель душ, ревущий фьордно если гильда норм и ты ебашишь логи лучше 90% по своему классу и гиру, то тебя трансфернут)) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4909 13 июня 2016 омо скайп плиз Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4910 13 июня 2016 И давно кроссервер настолько прогрессировал, что даже последние сложности рейдов уже можно ходить с кем угодно?окей, ворнезмездр начинай за орду на самым популярных серверах если собираешь ферст килы делать в миреПорой лучше промолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4911 13 июня 2016 И давно кроссервер настолько прогрессировал, что даже последние сложности рейдов уже можно ходить с кем угодно?окей, ворнезмездр начинай за орду на самым популярных серверах если собираешь ферст килы делать в миреПорой лучше промолчать.порой лучше непонимая того что человек 1 раз можно сказать шош запускает, писать ему про последнюю сложность мифик инстовдумать прежде чем что то спиздануть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4912 13 июня 2016 (изменено) порой лучше непонимая того что человек 1 раз можно сказать шош запускает, писать ему про последнюю сложность мифик инстовдумать прежде чем что то спизданутьЭто был лишь один из аспектов, о котором сказал ты.Ему, наверно, потом делать трансфер, потому что какой-то "знаток" сказал, что популярные сервера выбирать следует только если собираешься делать WFK. Согласендумать прежде чем что то спиздануть Изменено 13 июня 2016 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4913 13 июня 2016 еще вопрос,вот щас начну я на русском сервере новые игроки пве как то потом можно будет перенести на другой сервер?600 рубасов вроде перенос 1 персонажано смысл?если на офе все в одном котле, и против бургов поиграешь и за бургов и в группы ходить со всемикроссервер же уже 1к стоят траснферы и прочее Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4914 13 июня 2016 скремер оф соул чо ты доебался до меня, иди нахуйщас уже и мифик кроссерверный, чо ты хочешь блять?"ИЗ ЗА ТЕБЯ ПОСОВЕТОВАЛ, КОКОКО"новичку не похуй ли на каком сервере начинать бляха, даже близзард советует сервер для новичков Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4915 13 июня 2016 Видимо, ты дурачок малолетний, который не разбирается в вопросе, но считает нужным высказать его.Прежде чем в следующий раз раскрыть свой рот и попытаться быть полезным, открой google и прочитай, что и как работает кроссервер, что НЕ работает кроссерверно, а уж потом с пеной у рта пытайся оправдать свою точку зрения.Чертов клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4916 13 июня 2016 (изменено) бля ты рили тупой долбоебсейчас мифик рейды 20 ппл сложность (ТОПОВЫЕ) в которые сразу и отправится наш начинающий новичок вормездерработают КРОССЕРВЕРНО, тоесть 10 человек с азурегоса 1 человек с гордунни, ещё парочку и ясеневого леса бляха муха, чо ты такой тупой,тоесть проблема выбора сервера и типо ты заперт на пиратской бухте условной (ой бля тут никто в мифик не ходит, вот омо посоветовал мне бля)отсутствует как таковаяоб этом даже в бородатом 2014 сука пост близзы в твиттере оставили, что типо ходите с друзьями рандомами и просто пугами в мифики, после какого то времени или когда новый рейд выйдет или после того как ферст килы оформят в случае с дополнением которое последнее, цап например, кроссерверным стал с ноября или когда там 2015. Изменено 13 июня 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4917 13 июня 2016 бля омо ты мне в скайпе ответишь или нет? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4918 13 июня 2016 бля омо ты мне в скайпе ответишь или нет?бля)) бля омо ты мне в скайпе ответишь или нет?бля))про покупку игры ворнезмездер тут все расписано норм апдейт май 2016 не смотри что пост от 2010 года))http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/859136398 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4919 13 июня 2016 То есть у тебя было время, чтобы узреть очевидные вещи при выборе сервера, да бы принять свою неправоту и молча уйти, но ты решил вернуться, чтобы навернуть еще больше или что? Хорошо, давай я один раз распишу, что к чему, чтобы ты, раз своих сил не хватает для простых операций, осознал свой идиотизм. Для начала с этого: 600 рубасов вроде перенос 1 персонажано смысл?если на офе все в одном котле, и против бургов поиграешь и за бургов и в группы ходить со всемикроссервер жеокей, ворнезмездр начинай за орду на самым популярных серверах если собираешь ферст килы делать в миреальянс - гордунни, черный шраморды - свежеватель душ, ревущий фьордно если гильда норм и ты ебашишь логи лучше 90% по своему классу и гиру, то тебя трансфернут))Ты сам начал с PvE хождений по рейдам и инстам, на что я задал тебе очевидный вопрос, однако, ты решил, что разницы нет никакой.Мол, плевать, конечно, на последнюю сложность для новичка, пускай начинает на забитом сервере, ведь он не собирается делать WFK. (По твоей логике сервер Альянса Гордунни стоит выбирать только если собираешься топить в топ-10)Так что твой выпад на мой разумный комментарий про PvE сложности, как минимум, выглядел очень глупо. А теперь для совсем глупеньких: Межсерверные зоны http://eu.battle.net...u/blog/10014372 Тут почитай, узнай много нового.Да, активности, как PvE, так и PvP в большей своей части не требуют чего-то лишь в том случае, если ты одинокий хикка, который в мморпг не желает связываться с социальной частью игры, а ля гильдии.Я молчу уже о том, что успеха особого ты не достигнешь, если не найдешь себе гильдию, с которой будете фармить все сложности рейдов. Нравится быть позади всех - удачи.Наверно, стоит напомнить очевидные вещи при выборе сервера: населенность, отсюда PvE\PvP прогрессы, тип сервера (в меньшей степени, но не всем нравится умирать в одном месте из-за какого-то разбойника в стелсе)http://www.wowprogre...rank/eu/lang.ru Тут можешь оценить положение дел.Аукцион, если ты, например, не в курсе, не имеет кроссервера, и все его содержимое завязано на количестве игроков твоей стороны.Выбор гильдий и возможностей, что очевидно, явно выше для Альянса на Гордунни, где 95% игроков за Альянс, с 25к людьми, чем на Громе, где людей на обе стороны всего 6к активных. Весело, наверно, пустые столицы наблюдать? Конечно, можно выбирать любой сервер, даже тот, что советует Blizzard (сложно ведь понять, что тебе предлагают не сервер для новичков, а сервер, который не давно открылся\объединился, где не хватает игроков). Единственный плюс в этом - уж точно не будет очередей в релиз какого-нибудь Легиона. Я уже молчу о том, что играть там не с кем. Я понимаю, что твое наплевательское "выбирай любой сервер" обозначено тем, что он новичок, однако надо быть идиотом вроде тебя, готовым каждый раз выкидывать по 1000+ рублей на трансферы, чтобы такое советовать. Ведь никакой новичок не может втянутся в игру, ведь никакой новичок не захочет в итоге рваться в топ, фармить топовый контент (ему хватит лфр, да?), а уж общения спустя N-ое время ему не захочется точно. Клево, побольше советов об игре, пожалуйста. Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4920 13 июня 2016 И давно кроссервер настолько прогрессировал, что даже последние сложности рейдов уже можно ходить с кем угодно?да давно прогрессировалсейчас уже поиграв в вод я понял что совершил ошибку начав играть на гордунни и на ревущем фьорделучше бы начал на менее заселенном сервере, тем более что сейчас кроссервер и играть можно с любыми людьми.но ты продолжаешь кушать говно, долбоеб ебаный, нахуй ты мне скидываешь про столицы не кроссерв и начальные зоны и аук, ты написал что давно ли кроссерв настолько прогрессировал что последние сложности можно ходить с кем угодно, я тебе ответил,хули ты хочешь от меня даун,меня вормездер спрашивает я отвечаю просто почеловечески помочь новичку,ты же сука флеймишь гниль какую то пишешь, про малолетку и про мнение высказатьиди ты нахуй тебя ебать не должно вообще мои советы по игре, нобади Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение