Scream of the Soul #4921 13 июня 2016 Проблема в том, что он, а, может быть, и другие новички, могут прислушаться к твоему мнению.Я лишь предостерегаю людей от траты лишней тысячи рублей из-за того, что они послушали какое-то субъективное мнение идиота. Специально для тебя, раз ты в упор не видишь логической цепочки повествования: -Он спросил, где ему начать играть, какой выбрать сервер.-Ты написал, что нет разницы в выборе сервера, так как кроссервер решает все.-Я уточнил, что разница есть как минимум в этих же рейдах, о которых ты и написал.-Далее, так как речь идет не только об этом, а в целом о серверах, то кроссервер решает не все, что я и доказал своими аргументами.-Ты жрешь дерьмо, и, видимо, тебе нравится все больше с каждой новой порцией. Я нигде не флеймил, даже не оскорблял тебя, пока ты, не обладая аргументами своей позиции, начал целенаправленно писать в мою сторону оскорбления.Собственно, ты и есть малолетний дятел. Это очевидный вывод из твоей речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4922 13 июня 2016 -Я уточнил, что разница есть как минимум в этих же рейдах, о которых ты и написал.окей ты видимо слепой, где разница в рейдах?да нет большой разницы на каком сервере сейчас начинать играть, то что ты написал полная хуйня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4923 13 июня 2016 Не начинай на голдринне, если ты за орду иди на Ревущий Фьорд, Свежеватель Душ, Ясеневый ЛесЕсли за альянс то Гордунни или Черный Шрам :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4924 13 июня 2016 чё фейспалмы, верно же всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4925 13 июня 2016 (изменено) конечно верно, человек даже 100 лвл еще поди не апнул, а вы ему сервера советуетеда еще пусть заявку сразу в экзорсус пишет че уж мелочиться пока вы будете на своих серверах в легионе сидеть в меню, он уже всю цепочку квестов за ДХ сделает :lol: Изменено 13 июня 2016 пользователем Nexsun Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4926 13 июня 2016 конечно верно, человек даже 100 лвл еще поди не апнул, а вы ему сервера советуетеда еще пусть заявку сразу в экзорсус пишет че уж мелочиться пока вы будете на своих серверах в легионе сидеть в меню, он уже всю цепочку квестов за ДХ сделает :lol:никогда не забуду как немог флаг гарнизона поставить на ебучем пердунни минут 30 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4927 13 июня 2016 похуй новичок или нет, надо сразу на норм серве ебашитьцены на ауке+обилие гильдий с меньшим количеством даунов - уже повод Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4928 13 июня 2016 в чем срачь? сервер пацану подобрать не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4929 13 июня 2016 конечно верно, человек даже 100 лвл еще поди не апнул, а вы ему сервера советуетеда еще пусть заявку сразу в экзорсус пишет че уж мелочиться пока вы будете на своих серверах в легионе сидеть в меню, он уже всю цепочку квестов за ДХ сделает :lol:В следующем аддоне он захочет играть на прогресс, и в какую гильдию он пойдет на БТ, ПБ, Голдринне гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4930 13 июня 2016 на БТ, ПБ, Голдрине его не возьмут в топ гильдию сервера мало ли чего он захочет, кто же его возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4931 13 июня 2016 на БТ, ПБ, Голдрине его не возьмут в топ гильдию сервера По этому надо идти на РФ, сд, чш и т.п гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4932 13 июня 2016 Мне просто понравился этот талант, решил зафрапсить.https://www.youtube.com/watch?v=AK_c0lI_pA8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4933 13 июня 2016 и че это за пиздец с критами по 440к? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4934 13 июня 2016 Хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4935 13 июня 2016 Фармлю мага, как быстро скипнуть нордскол? 68-80. Очень бесит пиздец прям как. Самый нудный фарм левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4936 14 июня 2016 Фармлю мага, как быстро скипнуть нордскол? 68-80. Очень бесит пиздец прям как. Самый нудный фарм левелПо мне так, Нордскол - самая конченная зона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4937 14 июня 2016 (изменено) Че как дела в вове, парни? Когда обещают пре-эвент?Хочу оплатить подписку и предзаказ сделать в конце июля Фармлю мага, как быстро скипнуть нордскол? 68-80. Очень бесит пиздец прям как. Самый нудный фарм левелПо мне так, Нордскол - самая конченная зонахз, мне нравится Нордскол (ностальжи)Если качался до этого в Борейке, то можно во Фьорд пойти Изменено 14 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4938 14 июня 2016 (изменено) и че это за пиздец с критами по 440к?9 стаков скверны, ватсондело раскрыто Изменено 14 июня 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4939 14 июня 2016 Фармлю мага, как быстро скипнуть нордскол? 68-80. Очень бесит пиздец прям как. Самый нудный фарм левел Фамильки, зелья, проси танка/хила не ливать и регнуть с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4940 14 июня 2016 Че как дела в вове, парни? Когда обещают пре-эвент?Хочу оплатить подписку и предзаказ сделать в конце июляЯ не видел информации об этом, но тут по идее осталось 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение