abszzz #5081 18 июня 2016 Если с литейки падает то норм, быстрее проходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5082 18 июня 2016 гильда может быть пустая?очень мало шмота в наградах гильдии,так должно быть? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #5083 18 июня 2016 нет офк а шмот появляется за гильдейские ачивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5084 18 июня 2016 нет офк а шмот появляется за гильдейские ачивкитам ещё превознесение в ги не нужно случайночтобы покупать? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5086 18 июня 2016 гильда может быть пустая?очень мало шмота в наградах гильдии,так должно быть?Для вещей нужно только наличие необходимых достижений в гильдии, то есть тебе нужно изначально искать гильдию, где очков достижений у гильдии 1500-2000+.Есть такие гильдии, причем они хоть и задроченные, но берут новичков без проблем. Либо можешь поискать их в списке гильдий (если ты на данный момент не состоишь ни в одной), либо, как обычно, ждать, пока тебя пригласит спамом какой-нибудь игрок в подобную гильдию. Так просто ты наверняка будешь уверен, что торговец гильдийскими наградами точно будет полон товара. Но объясни лично мне, а зачем тебе оно?Во-первых, ты впервые в игре, а именно это время и является самым запоминающимся и наиболее интересным, т.к. все новое. Твое желание докачаться быстрее до 100 уровня понятно, ведь там все люди и контент, но и до него ты успеешь добраться, спешить некуда совершенно, тем более до Легиона осталось 2-2.5 месяца, а следовательно и осваивать 100 уровень нет особой надобности.Во-вторых, эти вещи стоят денег. Не знаю, может быть, тебе кто подарил золотых, но я, когда начинал тот же путь, не имел таких сумм, да и не видел необходимости тратить столько на вещи. Мое мнение - бросай эту затею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5087 18 июня 2016 подрубил тут себе армс воина и офигел от критов на 150к, которых рогой на 80 илвлов выше ниразу не видел :с planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5088 18 июня 2016 возмездер ты за какую фракцию?добавь меняя дам тебе денег на фамильки если нада#butters2373 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5089 18 июня 2016 За орду омо щас добавлю,вроде кинул инвайт гильда может быть пустая?очень мало шмота в наградах гильдии,так должно быть? Мое мнение - бросай эту затею.да лолхочется побегать с нормальным шмотом в основном все квесты на оспариваемой территории и тупо по кд пвп с альянсом моего лвл еще парни чем отличается бернинг крусэйд от обычной инсты? в гильдии у меня бтв 2400 очков Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #5090 18 июня 2016 Парни кто где играет, думаю залететь на легион месечишко, пофармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5091 19 июня 2016 эпик намечается, осторожно спойлеры легиона Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5092 19 июня 2016 еще парни чем отличается бернинг крусэйд от обычной инсты? Ничем, как и инсты лича каты пандарии и дренора, новые механики и т.пНу просто новый инст эпик намечается, осторожно спойлеры легиона[media=] [/media] На mmo champion было неделю назад наверное, кстати сейчас можно скачать ПТР клиент, там тестят этот ивент если не ошибаюсь гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5093 19 июня 2016 значит я слоупок и только сейчас увидел видос) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5094 19 июня 2016 http://ru.wowhead.com/quest=39000 как долго его сейчас делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #5095 19 июня 2016 от 3 до 5 недель Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #5096 19 июня 2016 Товарищи, подскажите пожалуйста,1. Кто в данном патче контра к рогам? в 1х1 дуельке. офк макс лвлы и обвес. 2. А кто будет контрой в легионе?Вы же тут шарите все за патчноты и тд. Я не играл с панд, но так понимаю сейчас медведя и других танков убить рогой нереал. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5097 19 июня 2016 (изменено) Hellfire Infernal is a drop from Mythic Gul'dan.Felblaze Infernal is a drop from Gul'dan. Изменено 19 июня 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5098 19 июня 2016 Товарищи, подскажите пожалуйста,1. Кто в данном патче контра к рогам? в 1х1 дуельке. офк макс лвлы и обвес.2. А кто будет контрой в легионе?Вы же тут шарите все за патчноты и тд. Я не играл с панд, но так понимаю сейчас медведя и других танков убить рогой нереал.дк убивает рогу очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #5099 19 июня 2016 (изменено) del Изменено 19 июня 2016 пользователем On2ran M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5100 19 июня 2016 еще парни чем отличается бернинг крусэйд от обычной инсты? Ничем, как и инсты лича каты пандарии и дренора, новые механики и т.пНу просто новый инст эпик намечается, осторожно спойлеры легиона[media=] [/media] На mmo champion было неделю назад наверное, кстати сейчас можно скачать ПТР клиент, там тестят этот ивент если не ошибаюсьна птр только спеки\таланты. ДХ\вторжений еще нет.ну и да, небольшой инсайд от топ гильдий: пре-патч планируют 19 июля если все будет нормально на бетке\птр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение