abszzz #5221 24 июня 2016 Артефакты в легионе будут как кольцо в дреноре? Типа раз сделал и весь аддон бегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5222 24 июня 2016 а как будет реализован шмот на трансмог,который допустим у меня лежит в 2х банках и сумках,он автоматически переедет в отдельную вкладку и банк сразу станет пустым,или все шмотки переедут во вкладку,но их можно будет еще продать за ту цену что они есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5223 24 июня 2016 я книгу читал и там говорилось, что у обоих дохуя важная судьба из-за глаза тут в легионе просто резко опустили факт золотых глаз и у МалаМалфурион уже дохуя чего сделал. Я все надеюсь что силы света где то в галактике которые сражаются с легионом это Туралион и ко. Ебать бомба будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5224 24 июня 2016 Артефакты в легионе будут как кольцо в дреноре? Типа раз сделал и весь аддон бегаешьна последние апгрейды надо будет по паре лямов артифакт павера за поинт"за полгода нафармил и забыл" abszzz понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5225 24 июня 2016 выдал первый дпс в лфре с аззинотом в руке planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5226 24 июня 2016 выдал первый дпс в лфре с аззинотом в руке У тебя норм на сабе дпс теперь идет?Ты же на роге играешь, верно?Если да, то кинь армори, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5227 25 июня 2016 я книгу читал и там говорилось, что у обоих дохуя важная судьба из-за глаза тут в легионе просто резко опустили факт золотых глаз и у МалаМалфурион уже дохуя чего сделал. Я все надеюсь что силы света где то в галактике которые сражаются с легионом это Туралион и ко. Ебать бомба будет. Сомневаюсь, потому-что людей он не мог взять много из Оплота Чести для этих странствий, но что-то они с Аллерией точно всё это время делали. Ну и алсо Иллидану уже пророчат лидерство Армии Света, так в книге "Иллидан" написано. Иллидан всегда делал ТО, ЧТО НУЖНО, а из-за моральных норм, типа: "нет рабству", "с демонами работать нельзя" и вся такая хуйня нам сказали его отпиздить, а на деле нужно было хоть поговорить. Да и вообще мне это кажется спасением убогих Сломленных в угоду большому бонусу к спасению мира. Этот сюжетный поворот мне определённо нравится, потому что по лору БК маловато имел смысла в качестве устранения угроз после прохождения Полуострова Адского Пламени(Там мы с Каззаком разобрались который открыл Тёмный Портал и готовил вторжение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5228 25 июня 2016 я книгу читал и там говорилось, что у обоих дохуя важная судьба из-за глаза тут в легионе просто резко опустили факт золотых глаз и у МалаМалфурион уже дохуя чего сделал. Я все надеюсь что силы света где то в галактике которые сражаются с легионом это Туралион и ко. Ебать бомба будет. Сомневаюсь, потому-что людей он не мог взять много из Оплота Чести для этих странствий, но что-то они с Аллерией точно всё это время делали. Ну и алсо Иллидану уже пророчат лидерство Армии Света, так в книге "Иллидан" написано. Иллидан всегда делал ТО, ЧТО НУЖНО, а из-за моральных норм, типа: "нет рабству", "с демонами работать нельзя" и вся такая хуйня нам сказали его отпиздить, а на деле нужно было хоть поговорить. Да и вообще мне это кажется спасением убогих Сломленных в угоду большому бонусу к спасению мира. Этот сюжетный поворот мне определённо нравится, потому что по лору БК маловато имел смысла в качестве устранения угроз после прохождения Полуострова Адского Пламени(Там мы с Каззаком разобрались который открыл Тёмный Портал и готовил вторжение).Иллидан умер алло. Там в видео говорится что мы его душу ищем затерянную в пространстве. Только теперь непонятно кого гулдан в камне нашел. Пиздоц что за ляп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5229 25 июня 2016 какой блядь умер, его мейв в тюрьму заточила , ясен хер что когда рейдом мы его хп до 0 опустили, он там типо поболтал и грохнулся на землю без сознания, типо умер , но по факту тупо потерял сознание и мейв его повезла в бутырку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5230 25 июня 2016 я книгу читал и там говорилось, что у обоих дохуя важная судьба из-за глаза тут в легионе просто резко опустили факт золотых глаз и у МалаМалфурион уже дохуя чего сделал. Я все надеюсь что силы света где то в галактике которые сражаются с легионом это Туралион и ко. Ебать бомба будет. Сомневаюсь, потому-что людей он не мог взять много из Оплота Чести для этих странствий, но что-то они с Аллерией точно всё это время делали. Ну и алсо Иллидану уже пророчат лидерство Армии Света, так в книге "Иллидан" написано. Иллидан всегда делал ТО, ЧТО НУЖНО, а из-за моральных норм, типа: "нет рабству", "с демонами работать нельзя" и вся такая хуйня нам сказали его отпиздить, а на деле нужно было хоть поговорить. Да и вообще мне это кажется спасением убогих Сломленных в угоду большому бонусу к спасению мира. Этот сюжетный поворот мне определённо нравится, потому что по лору БК маловато имел смысла в качестве устранения угроз после прохождения Полуострова Адского Пламени(Там мы с Каззаком разобрались который открыл Тёмный Портал и готовил вторжение).Иллидан умер алло. Там в видео говорится что мы его душу ищем затерянную в пространстве. Только теперь непонятно кого гулдан в камне нашел. Пиздоц что за ляп А почему ты мне это говоришь? Я вообще не говорил итог, потому-что он очевиден: Иллидан уже к тому моменту стал демоном и имеет возможность восстановиться в Круговерти Пустоты, потому-что души демонов туда отправляются. Я полагаю, что Стражи (Wardens) заключают даже мёртвых ДХ в такие темницы, чтобы если их душа вернётся к телу - выбраться они не могли. Что делал Гул'Дан с камнем - тоже не ясно, на первый взгляд казалось что он вернул душу Иллидана в его тело, но даже так - зачем? Я думаю хоть какие-то рапорты то были от демонов в высшие инстанции, о том что он не на их стороне. А теперь выходит что он разве-что подготовил тело, непонятно. Да и когда Источник Вечности Иллидан, Малфурион и Тиранда сломали - тоже было видно, что он не с ними. Кил'Джеден хоть и простил его за это, почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5231 25 июня 2016 (изменено) выдал первый дпс в лфре с аззинотом в руке У тебя норм на сабе дпс теперь идет?Ты же на роге играешь, верно?Если да, то кинь армори, пожалуйстаhttp://eu.battle.net...а/Лонька/simpleу меня для саба даггера норм нет xd, а вообще вот норм гайд по сабу [media=] [/media] Изменено 25 июня 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5232 25 июня 2016 (изменено) выдал первый дпс в лфре с аззинотом в руке У тебя норм на сабе дпс теперь идет?Ты же на роге играешь, верно?Если да, то кинь армори, пожалуйстаhttp://eu.battle.net...а/Лонька/simpleу меня для саба даггера норм нет xd, а вообще вот норм гайд по сабуНормальный даггер можно скрафтитьНу и тем болееТам даггер только в 1 руку нуженБлин, у тебя шмот пвп одетНу у меня такой же илвлТолько у меня абсолютно все пухи с гера есть, кроме топовой с маннорота Изменено 25 июня 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5235 25 июня 2016 сколько стоит вов ?550Это в месяц? Саму игру покупать не нужно? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5236 25 июня 2016 (изменено) сколько стоит вов ?550Это в месяц? Саму игру покупать не нужно?Это за игруИ месяц играешь с этим паком начальнымИ потом через месяц за подписку столько же Изменено 25 июня 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5237 25 июня 2016 30 августа выходит легион, надо будет покупать его за 2 к, если не покупаешь его то можешь продолжать играть оплачивая подписку, но доступа к контенту легиона у тебя не будет т.к он не куплен гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5238 25 июня 2016 какой блядь умер, его мейв в тюрьму заточила , ясен хер что когда рейдом мы его хп до 0 опустили, он там типо поболтал и грохнулся на землю без сознания, типо умер , но по факту тупо потерял сознание и мейв его повезла в бутыркуОй паладин не позорься. Видос глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5239 25 июня 2016 А вот и коса подъехала гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #5240 25 июня 2016 Ебать цена на жетон за голду почти в 2 раза повысилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение