Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Артефакты в легионе будут как кольцо в дреноре? Типа раз сделал и весь аддон бегаешь

Поделиться сообщением

а как будет реализован шмот на трансмог,который допустим у меня лежит в 2х банках и сумках,он автоматически переедет в отдельную вкладку и банк сразу станет пустым,или все шмотки переедут во вкладку,но их можно будет еще продать за ту цену что они есть?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

я книгу читал и там говорилось, что у обоих дохуя важная судьба из-за глаз

а тут в легионе просто резко опустили факт золотых глаз и у Мала

Малфурион уже дохуя чего сделал.

Я все надеюсь что силы света где то в галактике которые сражаются с легионом это Туралион и ко. Ебать бомба будет.

Поделиться сообщением

Артефакты в легионе будут как кольцо в дреноре? Типа раз сделал и весь аддон бегаешь

на последние апгрейды надо будет по паре лямов артифакт павера за поинт

"за полгода нафармил и забыл"

abszzz понравилось это

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

выдал первый дпс в лфре с аззинотом в руке :pray:

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

У тебя норм на сабе дпс теперь идет?

Ты же на роге играешь, верно?

Если да, то кинь армори, пожалуйста

Поделиться сообщением

Я все надеюсь что силы света где то в галактике которые сражаются с легионом это Туралион и ко. Ебать бомба будет.

Сомневаюсь, потому-что людей он не мог взять много из Оплота Чести для этих странствий, но что-то они с Аллерией точно всё это время делали.

Ну и алсо Иллидану уже пророчат лидерство Армии Света, так в книге "Иллидан" написано.

Иллидан всегда делал ТО, ЧТО НУЖНО, а из-за моральных норм, типа: "нет рабству", "с демонами работать нельзя" и вся такая хуйня нам сказали его отпиздить, а на деле нужно было хоть поговорить. Да и вообще мне это кажется спасением убогих Сломленных в угоду большому бонусу к спасению мира.

Этот сюжетный поворот мне определённо нравится, потому что по лору БК маловато имел смысла в качестве устранения угроз после прохождения Полуострова Адского Пламени(Там мы с Каззаком разобрались который открыл Тёмный Портал и готовил вторжение).

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, потому-что людей он не мог взять много из Оплота Чести для этих странствий, но что-то они с Аллерией точно всё это время делали.

Ну и алсо Иллидану уже пророчат лидерство Армии Света, так в книге "Иллидан" написано.

Иллидан всегда делал ТО, ЧТО НУЖНО, а из-за моральных норм, типа: "нет рабству", "с демонами работать нельзя" и вся такая хуйня нам сказали его отпиздить, а на деле нужно было хоть поговорить. Да и вообще мне это кажется спасением убогих Сломленных в угоду большому бонусу к спасению мира.

Этот сюжетный поворот мне определённо нравится, потому что по лору БК маловато имел смысла в качестве устранения угроз после прохождения Полуострова Адского Пламени(Там мы с Каззаком разобрались который открыл Тёмный Портал и готовил вторжение).

Иллидан умер алло. Там в видео говорится что мы его душу ищем затерянную в пространстве. Только теперь непонятно кого гулдан в камне нашел. Пиздоц что за ляп

Поделиться сообщением

какой блядь умер, его мейв в тюрьму заточила , ясен хер что когда рейдом мы его хп до 0 опустили, он там типо поболтал и грохнулся на землю без сознания, типо умер , но по факту тупо потерял сознание и мейв его повезла в бутырку

Поделиться сообщением

Иллидан умер алло. Там в видео говорится что мы его душу ищем затерянную в пространстве. Только теперь непонятно кого гулдан в камне нашел. Пиздоц что за ляп

А почему ты мне это говоришь? Я вообще не говорил итог, потому-что он очевиден: Иллидан уже к тому моменту стал демоном и имеет возможность восстановиться в Круговерти Пустоты, потому-что души демонов туда отправляются. Я полагаю, что Стражи (Wardens) заключают даже мёртвых ДХ в такие темницы, чтобы если их душа вернётся к телу - выбраться они не могли.

Что делал Гул'Дан с камнем - тоже не ясно, на первый взгляд казалось что он вернул душу Иллидана в его тело, но даже так - зачем? Я думаю хоть какие-то рапорты то были от демонов в высшие инстанции, о том что он не на их стороне. А теперь выходит что он разве-что подготовил тело, непонятно.

Да и когда Источник Вечности Иллидан, Малфурион и Тиранда сломали - тоже было видно, что он не с ними. Кил'Джеден хоть и простил его за это, почему-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://eu.battle.net...а/Лонька/simple

у меня для саба даггера норм нет xd, а вообще вот норм гайд по сабу [media=]

[/media]
Изменено пользователем danmy

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://eu.battle.net...а/Лонька/simple

у меня для саба даггера норм нет xd, а вообще вот норм гайд по сабу

Нормальный даггер можно скрафтить

Ну и тем более

Там даггер только в 1 руку нужен

Блин, у тебя шмот пвп одет

Ну у меня такой же илвл

Только у меня абсолютно все пухи с гера есть, кроме топовой с маннорота

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

сколько стоит вов ?

.

Поделиться сообщением

сколько стоит вов ?

550

Поделиться сообщением

сколько стоит вов ?

550

Это в месяц? Саму игру покупать не нужно?

.

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько стоит вов ?

550

Это в месяц? Саму игру покупать не нужно?

Это за игру

И месяц играешь с этим паком начальным

И потом через месяц за подписку столько же

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

30 августа выходит легион, надо будет покупать его за 2 к, если не покупаешь его то можешь продолжать играть оплачивая подписку, но доступа к контенту легиона у тебя не будет т.к он не куплен

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

какой блядь умер, его мейв в тюрьму заточила , ясен хер что когда рейдом мы его хп до 0 опустили, он там типо поболтал и грохнулся на землю без сознания, типо умер , но по факту тупо потерял сознание и мейв его повезла в бутырку

Ой паладин не позорься. Видос глянь

Поделиться сообщением

А вот и коса подъехала

AA78for.jpg

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Ебать цена на жетон за голду почти в 2 раза повысилась. :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...