Xydra #5821 10 июля 2016 Как аренить в дестро? Это же невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5822 10 июля 2016 Кто на лося за голду водит?Я гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5823 10 июля 2016 (изменено) с кроссреалм ассистом мне кажется теперь вообще нереально эту хуйню сделатьЗарашил 100 на выходе дренора и в первую неделю полутал кольцо Думаю на старте лигивона так же можно будет сделать. Изменено 10 июля 2016 пользователем heyheylalaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5824 10 июля 2016 Кто на лося за голду водит?Я :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5825 10 июля 2016 (изменено) Как аренить в дестро? Это же невозможно!Именно, во первых тебе надо играть в Маг Лок Паладине, потому что это самый ССшный сетап для дестро. Суть такова что тебе надо:1) Очень много фейкать свою шадоу школу (Фир, ХБ)2) Набирать угли3) Разводить врагов на кики (чаще всего их два)4) Когда оба кика враги сдали и вообще ничем не могут тебя остановить, то: Ты даёшь две конфлы для 6 стаков бэкдрафта Вешаешь хавок на возможный свич таргет. Маг даёт дип в одну цель, паладин хож в другую и вы едете в мейн таргет, чаще всего чел умирает. Бездумно им катать сейчас анриал, толкьо дело в том что это уже называется не "бездумно", а "надрывая жопу чтобы сделать хоть что-то". Вообще играл четыре года локом в ПвП - в Легионе дропаю лока в целом, скорее всего.Сейчас мага фаера качаю - такого кайфа с инстант кастами и кастом на ходу давно не чувствовал. Изменено 10 июля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5828 10 июля 2016 (изменено) Вообще все три спека мага выглядят хорошо И ИНТЕРЕСНО одновремененно, может это я как ньюкомер в класс говорю, но: Фаер:Столько инстант кастов, это просто, реально весело. [media=] [/media] [media=] [/media] Фрост:Теперь можно кастовать абилку и она просчитывается уже в момент попадания, а не как раньше, следовательно можно делать фростболт+нова, фростболт+нова и после того как эти овердохуя фростболты собираются в сосульках - собрать их в Glacial Spike и уебать почти ваншотом. [media=] [/media] Арканы:Дохуя мобильно [media=] [/media] Изменено 10 июля 2016 пользователем Sybrid danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5829 10 июля 2016 +150 к голды за сегодня гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5830 10 июля 2016 Вообще все три спека мага выглядят хорошо И ИНТЕРЕСНО одновремененно, может это я как ньюкомер в класс говорю, но: Фаер:Столько инстант кастов, это просто, реально весело. [media=] [/media] [media=] [/media] Фрост:Теперь можно кастовать абилку и она просчитывается уже в момент попадания, а не как раньше, следовательно можно делать фростболт+нова, фростболт+нова и после того как эти овердохуя фростболты собираются в сосульках - собрать их в Glacial Spike и уебать почти ваншотом. [media=] [/media] Арканы:Дохуя мобильно [media=] [/media] в пве всё хуйня кроме фаера на данный момент Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5831 10 июля 2016 +150 к голды за сегодня За лосем сводил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5832 10 июля 2016 Я нашел двух челиков которые собирают на архи и они мне постоянно кидают пати, я уже заебался, приходится искать баеров, ну а что поделать ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5833 10 июля 2016 у мя есть тыща пятсот золотых, этого хватит хотя бы на треш сходить с тобой в цап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5834 10 июля 2016 у мя есть тыща пятсот золотых, этого хватит хотя бы на треш сходить с тобой в цап?Докачайся, сходим за лосем гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5835 10 июля 2016 (изменено) после препатча дадут доделать квест на кольцо если уже делаешь? Изменено 10 июля 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5836 10 июля 2016 после препатча дадут доделать квест на кольцо если уже делаешь?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #5837 10 июля 2016 близзы дренор нахаляву раздавали?а то я батл чест полгода назад брал и там только пандария была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #5838 10 июля 2016 Вообще все три спека мага выглядят хорошо И ИНТЕРЕСНО одновремененно, может это я как ньюкомер в класс говорю, но: Фаер:Столько инстант кастов, это просто, реально весело. [media=] [/media] [media=] [/media] Фрост:Теперь можно кастовать абилку и она просчитывается уже в момент попадания, а не как раньше, следовательно можно делать фростболт+нова, фростболт+нова и после того как эти овердохуя фростболты собираются в сосульках - собрать их в Glacial Spike и уебать почти ваншотом. [media=] [/media] Арканы:Дохуя мобильно [media=] [/media] маг это наверное единственный класс который не был не разу в говне, да что уж там в каждом аддоне тир-1 пве дпс, хочешь стабильности играй магом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5839 10 июля 2016 дренор в стандартный пак добавили просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5840 10 июля 2016 у меня женек так делал и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение