tesla-faber #5961 17 июля 2016 все мы совершали такую ошибкусоздавали брутального орка думая что мы будем выделяться из толпы убогих школьников, но сами в тайне жалели что не создали эльфийку (крови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5962 17 июля 2016 У меня не орк дажеОрчиха :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5963 17 июля 2016 а у меня был орк воин с ником гнулбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5964 17 июля 2016 http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/20747154889 Найс тюнинг, по-моему они по такому принципу его делают: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5965 17 июля 2016 Пиздец с карточки автоматом списались бабки за некст месяц Ну хорошо хоть препатч, может заставлю себя зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5966 17 июля 2016 Пиздец с карточки автоматом списались бабки за некст месяц Ну хорошо хоть препатч, может заставлю себя зайти вы же там ПД гильду строите с келтимом KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5967 17 июля 2016 все мы совершали такую ошибкусоздавали брутального орка думая что мы будем выделяться из толпы убогих школьников, но сами в тайне жалели что не создали эльфийку (крови)вот тут жизабахнул орка варриора но быстро понял что хуйняи создал эльфийку девочку няшу варлока Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5968 17 июля 2016 когда впервые вообще зашёл в вовчанский с чужого акка, создал бэльфийкуна своём акке первым чаром был дреней мужик :prayshit: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5969 17 июля 2016 я так и не понял в легионе роги в говне или на коне С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5971 17 июля 2016 (изменено) Или в говнеПотому что ими скучно играть Изменено 17 июля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5972 17 июля 2016 (изменено) Продайте челендж за орду за 200к РФ. Рот ебал барыг ебаных по 350к. :fffuuu: Изменено 17 июля 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5973 17 июля 2016 Ну, когда я в самый первый раз запустил WoW, а это были древние года, когда еще через Mangos или как-то так создавалась сеть на компьютере, создал себе воина андеда и просто пошел гулять по миру.А так, когда пришел на официальные сервера, то создал себе таурена-паладина, так и бегаю им до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5974 18 июля 2016 когда впервые вообще зашёл в вовчанский с чужого акка, создал бэльфийкуна своём акке первым чаром был дреней мужик :prayshit: седня катал на баере. Дреней мужик. Маг. У меня горело пол рейда от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5975 18 июля 2016 (изменено) del Изменено 18 июля 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5976 18 июля 2016 то чувство когда ждал препатч пол года, а потом осознал что придется тестить 6 спеков , каждый талант , хил и дпс чет приуныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5977 18 июля 2016 то чувство когда ждал препатч пол года, а потом осознал что придется тестить 6 спеков , каждый талант , хил и дпс чет приуныллол в этом и весь кайфчто то новенькое итд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5978 18 июля 2016 тестить что-то в препатче когда говорят статы упадут до пре цапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5979 18 июля 2016 то чувство когда ждал препатч пол года, а потом осознал что придется тестить 6 спеков , каждый талант , хил и дпс чет приуныллол в этом и весь кайфчто то новенькое итд из того ,что я буду тестить ток новенькое будет энх, остальное почти тоже самое старое ток с новыми красками. ну по крайне мере займет на денька 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5980 18 июля 2016 мб и меньше, но все таки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение