loveqq #581 15 декабря 2015 5 раз качал мага и только с 5 раза смог апнуть 100лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #582 15 декабря 2015 ниразу не качался сам, сдох бы наверн 100 лвл апать ебучий Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #583 15 декабря 2015 PS;есть у кого желание на вневременном острове монетки за пвп покачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #584 15 декабря 2015 тогда я не понимаю. магов гнобят, паладинов тоже. локов брать - ну нуах. лучше маг. тогда кого же брать хумом? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #586 15 декабря 2015 Маг универсальный класс востребованный как в пвп так и в пве, хз за что его гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #587 15 декабря 2015 (изменено) подумываю приста хуманского взять на гордунни. или же друида что скажете? Изменено 15 декабря 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #588 15 декабря 2015 все хуманы пидорыделаешь андедшу шп. трасмог хуяришь как т6 пристов, только белое. и бегаешь muqq косплеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #589 15 декабря 2015 (изменено) Траил всех персов подряд не мог найти нихуя заебатого, в итоге вернулся в лока. Сука заебись герой аву сам рисовал норм? Изменено 15 декабря 2015 пользователем WeAreGeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #590 15 декабря 2015 Для меня, как знающего Наура, это просто-напросто не оригинально. Так что так. Если оценить сам рисунок, то ничего. Классы, на самом деле, это крайне личный фактор. Спрашивать кем играть - это не правильно. У всех свои предпочтения, поэтому совет один - пробуй.Я сам с этим испытываю проблемы почти в любой игре, но начал паладином изначально, его и докачал, он основной. Но тем не менее мелочью всякой тоже играю.Вот, пока перерыв в подписке, бегаю разными, начал приста-дренеечку. Хотя, как только получу Хранителя Рощи, то наверняка сменю на какого-нибудь гнома или дворфа.Кстати, мне нравится как выглядит в целом артефакт протовоина на дворфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #591 16 декабря 2015 наур такой долбаеб если честно иногда смотришь, и рука от лица не отрывается но с дикцией у него порядок, надо признать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #592 16 декабря 2015 Похер на оригинальность, Наур че застолбил гнома с розовой бородой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #593 16 декабря 2015 все хуманы пидорыделаешь андедшу шп. трасмог хуяришь как т6 пристов, только белое. и бегаешь muqq косплеишьтак и сделал, только с синим.не помогло задержаться в игре надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #594 16 декабря 2015 Похер на оригинальность, Наур че застолбил гнома с розовой бородой? бтв да, причем тут вообще наур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #595 16 декабря 2015 все хуманы пидорыделаешь андедшу шп. трасмог хуяришь как т6 пристов, только белое. и бегаешь muqq косплеишьна андедах и пандах т8 просто найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #596 16 декабря 2015 Наур нормЯ иногда когда не могу уснуть включаю его видосы и реально помогает уснутьХз это если тебе допустим лень читать патчноут включил наура он тебе прочитает егоЕму подкасты надо вести и меньше подсасывать у близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #597 16 декабря 2015 Принятые меры: Приостановка на 3 часаНарушение: Оскорбление/Клевета К этой категории относятся выражения, явным или скрытым образом оскорбляющие персонажей, игроков, сотрудников Blizzard или группы людей, как в игре, так и вне ее Детали (Среднее время по Гринвичу):2015-12-15 08:55:52 [Whisper] Царьбаеров-СвежевательДуш: неплохо твоя мамаша мне вчера сосала 2015-12-15 09:50:02 [Whisper] Царьбаеров: снимал разок , как твою мамашу собака ебала , ей жутко нравилось , уже просто так прихоодит с барбосом повидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #598 16 декабря 2015 Ну теперь здесь получи Семеру, петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #599 16 декабря 2015 за такое вроде не дают,он же не про пользователя пд написал(но то что он такое вкинул,не отменяет что он даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #600 16 декабря 2015 задание на 4 победы на бг =( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение