Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

это число как то связано с шофером конкретного вида сельхозтехники ?

spacer.png

Поделиться сообщением

а если у меня сейчас монк в 640 гире,а завтро в 12-00 заканчивается 3 сезон,я уже не смогу купить 700 пвп гир,который сейчас за хонор,или смогу,но он будет стоить голд?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

гоните нахуй выблядка кефу отсюда

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

гоните нахуй выблядка кефу отсюда

спрячься в пое топане, долбаеб

Поделиться сообщением

Суть в том , что ты жрешь говно и сосешь хуи ирл и в играх , нахуй ты вообще существуешь животное

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

Поделиться сообщением

а если у меня сейчас монк в 640 гире,а завтро в 12-00 заканчивается 3 сезон,я уже не смогу купить 700 пвп гир,который сейчас за хонор,или смогу,но он будет стоить голд?

сейчас он стоит почетные знаки на бете

http://legion.wowhead.com/item=137642/mark-of-honor

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Какой же охуительный мир госпаде, сколько еще неизведанно, на год вперед хватит, а ща еще легион подъедит, пиздоссссссссс

пс. 85 апнул прилетел к пандам, держу в курсе

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть в том , что ты жрешь говно и сосешь хуи ирл и в играх , нахуй ты вообще существуешь животное

во-первых, я вообще не знаю, кто ты такой, кроме того, что ты высираешь свои хуевые посты в топике пое, и почему ты вообще что-то пишешь мне

во-вторых, с чего ты вообще взял, что я сосу хуй в играх и ирл

Madlol

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

не пиши ничего, пожалуйста, ты ведь даже ник придумать не смог нормальный, ахах, ебать :petro:

ладно, я уебкам не отвечаю обычно, не вижу смысла в этом и бан получить за оффтоп я не хочу, бб :popcorn:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Блин, уже завтра пре-патч, а я до сих пор никого за Альянс не прокачал и не знаю даже кого апнуть до 100 махом.

Хотя 2к за дополнение, да еще и 600 сверху как-то жирно выходит, что-то я пока в сомнениях на старте.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй ты чето отвечаешь мне глиномес , просто сьеби нахуй с топика и не засирай хотябы этот

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

(изменено)
я до сих пор никого за Альянс не прокачал и не знаю даже кого апнуть до 100 махом

Фекала главное не апни, а так можно армса, вполне грамотно будет.

Хотя 2к за дополнение, да еще и 600 сверху как-то жирно выходит, что-то я пока в сомнениях на старте.

Даже за такие относительно небольшие деньги, не понимаю, какую массу радостных эмоций грядущий аддон может доставить? Единственный повод поиграть - это новая более красивая и детализированная анимация в мили атаках, которая задаст как ПвП так и ПвЕ аспекту игры достаточно мощную динамику. Ах, да, Ашбрингеры и Фростморны после Легиона обязательно по забирают назад. Все ресурсы которые усердно фармились в дреноре уже можно выкинуть. На протяжении года, а если повезет то и больше, можно будет наблюдать новый очень интересный класс аки дк 2010 года, который ваншотил всё к чему прикасался. В целом опять надавят насильно на жалость смертью какого-то персонажа который уже успел полюбиться. Новый король Альянса начнет строить себе статуи аки предыдущий, а предыдущий оказывается не умер и т.д. и т.п. Весь аддон всем запомнится примерно также, как и предыдущий, возможно, если повезет, то немного лучше. Выскочит в конце аддона какой-нибудь псевдо антагонист которого зафармят в первые три дня и полгода люди будут сидеть афк в своих классовых оплотах и вонять прямо как я сейчас. Грамотнее будет прождать месяц другой, дабы подводные камни не по вылезали на всё ебало :shitpalm:

Изменено пользователем Boddah

Поделиться сообщением

топ даун какой-то, ради новых анимаций играть будет)))))))

Поделиться сообщением

Найс, на US батл нете уже релизнули пару дней назад дату патча, сейчас патч ноуты

НА ру сайте нет вообще НИЧЕГО даже про дату препатча

http://us.battle.net/wow/en/blog/20151961/legion-pre-expansion-patch-notes-7-18-2016

Поделиться сообщением

Найс, на US батл нете уже релизнули пару дней назад дату патча, сейчас патч ноуты

http://us.battle.net...notes-7-18-2016

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/20176410/%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-legion-16-07-2016

кто-то слепой уёбок

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://us.battle.net...notes-7-18-2016

http://eu.battle.net...gion-16-07-2016

кто-то слепой уёбок

http://eu.battle.net...y-20-15-07-2016

В твоей ссылке ничего про дату не сказано ладно, я даун

И фулл изменений нет

Ну там её изначально не было, её только потом апдейтнули

а на US сделали отдельную новость, ну или хотя бы в названии написали дату патча, а не мелким текстом в новости

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

такс такс такс

кефа в топане

ахахахах

наканецта

Вов слишком скучный для меня, не выношу кач на квестиках, поэтому не переживай, скорее всего, дрлпну быстро

В одного качаться в первый раз заебешься и дропнешь по любому, если вдвоем то на х3 и с повышением лвлов значительно быстрее получится, вся игра начинается на 100 лвле.

Поделиться сообщением

такс такс такс

кефа в топане

ахахахах

наканецта

Вов слишком скучный для меня, не выношу кач на квестиках, поэтому не переживай, скорее всего, дрлпну быстро

В одного качаться в первый раз заебешься и дропнешь по любому, если вдвоем то на х3 и с повышением лвлов значительно быстрее получится, вся игра начинается на 100 лвле.

100ый апается за 2 дня с фамильками и за 3 без них (без потов) за класс с танко- или хило- спеком

Kappa

Поделиться сообщением

такс такс такс

кефа в топане

ахахахах

наканецта

блядь, интересно, как же раньше играли то?

Поделиться сообщением

^this

после того, как с катой поменяли квесты в старых локах, кач вообще изипизи стал

не то что раньше, когда левела с 45 до 58 во сне мечтаешь оказаться в аутленде

Kappa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...