hellokitty #6001 18 июля 2016 это число как то связано с шофером конкретного вида сельхозтехники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6002 18 июля 2016 а если у меня сейчас монк в 640 гире,а завтро в 12-00 заканчивается 3 сезон,я уже не смогу купить 700 пвп гир,который сейчас за хонор,или смогу,но он будет стоить голд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6003 18 июля 2016 гоните нахуй выблядка кефу отсюда Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6004 18 июля 2016 гоните нахуй выблядка кефу отсюда спрячься в пое топане, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6005 18 июля 2016 Суть в том , что ты жрешь говно и сосешь хуи ирл и в играх , нахуй ты вообще существуешь животное Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6006 18 июля 2016 Не надо ругаться в священном храме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6007 18 июля 2016 а если у меня сейчас монк в 640 гире,а завтро в 12-00 заканчивается 3 сезон,я уже не смогу купить 700 пвп гир,который сейчас за хонор,или смогу,но он будет стоить голд? сейчас он стоит почетные знаки на бете http://legion.wowhead.com/item=137642/mark-of-honor Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6008 19 июля 2016 Какой же охуительный мир госпаде, сколько еще неизведанно, на год вперед хватит, а ща еще легион подъедит, пиздоссссссссспс. 85 апнул прилетел к пандам, держу в курсе С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6009 19 июля 2016 (изменено) Суть в том , что ты жрешь говно и сосешь хуи ирл и в играх , нахуй ты вообще существуешь животное во-первых, я вообще не знаю, кто ты такой, кроме того, что ты высираешь свои хуевые посты в топике пое, и почему ты вообще что-то пишешь мнево-вторых, с чего ты вообще взял, что я сосу хуй в играх и ирл Madlol :lolpalm: :lolpalm:не пиши ничего, пожалуйста, ты ведь даже ник придумать не смог нормальный, ахах, ебать ладно, я уебкам не отвечаю обычно, не вижу смысла в этом и бан получить за оффтоп я не хочу, бб Изменено 19 июля 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6010 19 июля 2016 Блин, уже завтра пре-патч, а я до сих пор никого за Альянс не прокачал и не знаю даже кого апнуть до 100 махом.Хотя 2к за дополнение, да еще и 600 сверху как-то жирно выходит, что-то я пока в сомнениях на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6011 19 июля 2016 Нахуй ты чето отвечаешь мне глиномес , просто сьеби нахуй с топика и не засирай хотябы этот Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah #6012 19 июля 2016 (изменено) я до сих пор никого за Альянс не прокачал и не знаю даже кого апнуть до 100 махом Фекала главное не апни, а так можно армса, вполне грамотно будет. Хотя 2к за дополнение, да еще и 600 сверху как-то жирно выходит, что-то я пока в сомнениях на старте. Даже за такие относительно небольшие деньги, не понимаю, какую массу радостных эмоций грядущий аддон может доставить? Единственный повод поиграть - это новая более красивая и детализированная анимация в мили атаках, которая задаст как ПвП так и ПвЕ аспекту игры достаточно мощную динамику. Ах, да, Ашбрингеры и Фростморны после Легиона обязательно по забирают назад. Все ресурсы которые усердно фармились в дреноре уже можно выкинуть. На протяжении года, а если повезет то и больше, можно будет наблюдать новый очень интересный класс аки дк 2010 года, который ваншотил всё к чему прикасался. В целом опять надавят насильно на жалость смертью какого-то персонажа который уже успел полюбиться. Новый король Альянса начнет строить себе статуи аки предыдущий, а предыдущий оказывается не умер и т.д. и т.п. Весь аддон всем запомнится примерно также, как и предыдущий, возможно, если повезет, то немного лучше. Выскочит в конце аддона какой-нибудь псевдо антагонист которого зафармят в первые три дня и полгода люди будут сидеть афк в своих классовых оплотах и вонять прямо как я сейчас. Грамотнее будет прождать месяц другой, дабы подводные камни не по вылезали на всё ебало Изменено 19 июля 2016 пользователем Boddah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6013 19 июля 2016 топ даун какой-то, ради новых анимаций играть будет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6014 19 июля 2016 Найс, на US батл нете уже релизнули пару дней назад дату патча, сейчас патч ноутыНА ру сайте нет вообще НИЧЕГО даже про дату препатча http://us.battle.net/wow/en/blog/20151961/legion-pre-expansion-patch-notes-7-18-2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6015 19 июля 2016 Найс, на US батл нете уже релизнули пару дней назад дату патча, сейчас патч ноутыНА ру сайте нет вообще НИЧЕГО даже про дату препатча http://us.battle.net...notes-7-18-2016http://eu.battle.net/wow/ru/blog/20176410/%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-legion-16-07-2016кто-то слепой уёбок Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6016 19 июля 2016 (изменено) Найс, на US батл нете уже релизнули пару дней назад дату патча, сейчас патч ноутыНА ру сайте нет вообще НИЧЕГО даже про дату препатча http://us.battle.net...notes-7-18-2016http://eu.battle.net...gion-16-07-2016кто-то слепой уёбокhttp://eu.battle.net...y-20-15-07-2016В твоей ссылке ничего про дату не сказано ладно, я даунИ фулл изменений нетНу там её изначально не было, её только потом апдейтнулиа на US сделали отдельную новость, ну или хотя бы в названии написали дату патча, а не мелким текстом в новости Изменено 19 июля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6017 19 июля 2016 такс такс такскефа в топанеахахахахнаканецта Вов слишком скучный для меня, не выношу кач на квестиках, поэтому не переживай, скорее всего, дрлпну быстроВ одного качаться в первый раз заебешься и дропнешь по любому, если вдвоем то на х3 и с повышением лвлов значительно быстрее получится, вся игра начинается на 100 лвле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6018 19 июля 2016 такс такс такскефа в топанеахахахахнаканецта Вов слишком скучный для меня, не выношу кач на квестиках, поэтому не переживай, скорее всего, дрлпну быстроВ одного качаться в первый раз заебешься и дропнешь по любому, если вдвоем то на х3 и с повышением лвлов значительно быстрее получится, вся игра начинается на 100 лвле.100ый апается за 2 дня с фамильками и за 3 без них (без потов) за класс с танко- или хило- спеком Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6019 19 июля 2016 такс такс такскефа в топанеахахахахнаканецта Вов слишком скучный для меня, не выношу кач на квестиках, поэтому не переживай, скорее всего, дрлпну быстроВ одного качаться в первый раз заебешься и дропнешь по любому, если вдвоем то на х3 и с повышением лвлов значительно быстрее получится, вся игра начинается на 100 лвле.блядь, интересно, как же раньше играли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6020 19 июля 2016 ^thisпосле того, как с катой поменяли квесты в старых локах, кач вообще изипизи сталне то что раньше, когда левела с 45 до 58 во сне мечтаешь оказаться в аутленде Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение