Omoegens #6182 20 июля 2016 ну я могу говорить только в плане пвп пве хз как на препатче говно полное арканы в разы веселее играть и можно дохуя всяких триксов придумать для начало надо узнать какие спеллы дадут с 100-110 и какие бонусы будет давать артефакт 3 тира талантов полнейшое говнище че бы ты не выбрал будет либо еще хуже либо маленкий прок чего либо фаера превратили в аое хуйню для пве/рбг фаер вейв говнище потому что 1 заряд дмг нихуя нету надо будет че думаю это затестить фаера в хасте типо спамя фаерболы + в пвп талантах будет баф типо за каст фаербола -10сек комбаста надо будет тестить в актуале ну а пока на препатче полное говнищезачем фаеру в пвп что то кастить?тир пвп талантов там третий взрывберешь талант обычный бабах, получается 5 бесплатных пиробластов после первого крита магией под комбуженомесли у цели нет коша и прочей хуйни (тоесть предварительно выбили какие то защитные кулдауны на арене) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6183 20 июля 2016 (изменено) ну я могу говорить только в плане пвп пве хз как на препатче говно полное арканы в разы веселее играть и можно дохуя всяких триксов придумать для начало надо узнать какие спеллы дадут с 100-110 и какие бонусы будет давать артефакт 3 тира талантов полнейшое говнище че бы ты не выбрал будет либо еще хуже либо маленкий прок чего либо фаера превратили в аое хуйню для пве/рбг фаер вейв говнище потому что 1 заряд дмг нихуя нету надо будет че думаю это затестить фаера в хасте типо спамя фаерболы + в пвп талантах будет баф типо за каст фаербола -10сек комбаста надо будет тестить в актуале ну а пока на препатче полное говнищерили про аое,щас в бг зашел просто невыносимо,минус один эскейп,крита супер мало еле прокаетхолодная хватка пассивная=минус одно дыхание дракона бляя пиздец как же горит у менявозгорание на 10 сек это конечно кул,но кд 2 минуты это пиздец Изменено 20 июля 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6184 20 июля 2016 (изменено) хз я чисто так посмотрел манекен побил (102лвл) 90к держишь на 20-30 лямовкрит собрать и триню мешочек вообще изино нахуй оно надо золото тратить щас когда через месяц уже с кабана шмот пизжепве офкпвп я даже незнаю куда нажимать в плане убегать там кайтитьа уж пиробласт в лицо знаю дану крч я токо в теории в пвп не гнобите плс Изменено 20 июля 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6185 20 июля 2016 то что 5 пиробластов это кайф,но энивей,супер хуево стало эскейпов меньше,контроля меньше тринька не работает на арене??????? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6186 20 июля 2016 я глянул короче там будет хуйня ласт в артефакте типо фениксы которые всегда критуют так что бабах нет смысла брать а чем ты дамажить будет??? скорчами по 2к)))? аркан мобильнее фаера можно льдину взять и це габиллна мобильности больше дмг больше искейпов больше и фановее играть,не смотрел еще че дадут на 110 какие спеллы аркану и артефакт ща почитаю но энивей аналитика аналитикой но на лайве полюбому по другому будет + всякие хотфиксы могут зарешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6187 20 июля 2016 нада типо просто привыкнуть кастить сначало типо фаербол пускаешь в цель, пока он летит до цели (метров 30-40) кастуешь под себя руну мощи + 50% дамагии под самый кончик фаербола уже залетающего в цель, комбужен жмешьпо итогу фаербол крит, и дальше уже удар пиро, удар пиро, удар пиро, бабах, удар-пиро, удар-пиро, (тут наверн уже комбужен кончается) добить крит скорчем каким нить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6188 20 июля 2016 (изменено) Милишникам тоже тяжелей добегать стало (или мне показалось), + Мерцание тащит.3 фаербласта + бабах + феникс это нонстоп пиробласты под комбастом Изменено 20 июля 2016 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6189 20 июля 2016 ну скорч кританет же учитывая что в легионе около 50% крита будет наверна любой крит это пиро в ебальник же, вот и дамаг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6190 20 июля 2016 да дмг очень мало в том и прик у меня щас критой пиробласт бьет 35к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6191 20 июля 2016 (изменено) Милишникам тоже тяжелей добегать стало (или мне показалось), + Мерцание тащит.3 фаербласта + бабах + феникс это нонстоп пиробласты под комбастомна общем фоне мили поднерфили. . я за дк заебался бегать за арканом . за дк блять . И офк я его не убил ласт крит не вылетел . И блять переключение стойки убрали терерь не сьебешь под анхоли пока кд ждешь . кнопок было 8 (2) стало 5 (1.5) -_- Изменено 20 июля 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6192 20 июля 2016 вова покажи свои таланты Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6193 20 июля 2016 регнулся на бг за фаиращас сыграю напишу впечатления Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6194 20 июля 2016 да я еще не решил в чем играть говорят новые копии ебанутые надо затестить я поиграл часа 2 сорипоиграй омо расскажешь как тебя ебут милишники а ты их не можешь откайтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6195 20 июля 2016 бтв омо по поводу руны мощихз как по мне в пвп это вообще юзлес по сравнению с колдовским потоком на счет милишниковпохуй есть же два заряда кольца не? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6196 20 июля 2016 бтв омо по поводу руны мощихз как по мне в пвп это вообще юзлес по сравнению с колдовским потоком на счет милишниковпохуй есть же два заряда кольца не?да я щас колдовской взял сука рега на бг не приходит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6197 20 июля 2016 (изменено) а потом ты убираешь руки и идешь пить чай? хз че там у Руги , но кроме монка милидд помойму беда Изменено 20 июля 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6198 20 июля 2016 а нахуй брать ледяной заслон если ров на арене в сто раз лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6199 20 июля 2016 поцаныу вас показывает прогресс выполнения задания в специальных зонах (задания-дейлики типа примите участие в битве на железном фронте)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6200 20 июля 2016 ты гонишь?там кд же большое Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение