YUNG TRAPPA #6201 20 июля 2016 а как ты например законтролишь друда на арене можешь рассказать? слыш омо а ты за алаинс гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6202 20 июля 2016 зашел на бг мне дали 2 тринкет 3 мин. кд снимает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6203 20 июля 2016 а потом ты убираешь руки и идешь пить чай? хз че там у Руги , но кроме монка милидд помойму бедаот саба просто не убежать.дк вар изи кайтилисьс другими еще не оставался 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6204 20 июля 2016 ваще так подумал можно брать плавучая льдина и вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6205 20 июля 2016 а как ты например законтролишь друда на арене можешь рассказать? слыш омо а ты за алаинс гоняешь?ну на счет друида это да Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6206 20 июля 2016 А как там головорез? Из пушек стрелять прикольно вроде. Что с фпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6207 20 июля 2016 чет рофлю с близов, хз это баг или это СКРЫТАЯ ПАССИВКУ в общем элемом накапливаю фулл полоску энергии, что бы потом финишить земным шоком, как и надо по ротации, но прикол в том что земной шок загарается, я жму , а энерегия не тратится и еще раза 2-4 и иногда даже 5 раз был подряд могу ебануть земной шок и только потом энергию опять набирать с нуля, я хз что это за проки шока без траты энергии просто хз, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6208 20 июля 2016 ваще так подумал можно брать плавучая льдина и вот это бля это кстати ниче так=инста минус 25% хп Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6209 20 июля 2016 ебатья прэкол щас увидил походу у арканов копии так же настакивают арканбласт по 12к крителлы с 3 илюзий это больше чем фаермаг наносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6210 20 июля 2016 это за 13-14 сек можно нанести Овер дохуя дмг Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6212 20 июля 2016 так за один заряд плавучей льдины а у тя их 3 если ты кайтишь кого нибудь считайили че только один раз можно кинуть этот пиробласт? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6213 20 июля 2016 (изменено) отыграл бг http://imgur.com/a/gwOcn гилнеасмилишников не смог ощутитьмы стояли на точке и пвпшились с варлоками через речкуну фаер дамажит бодровон там со мной был маг в фросте, он отстал от меня по нанесенному уронущас ещё сыграю, тут у нас мисскомуникация серьезная с командойну и я ещё в 700 шмоте за хонор на фроста с хастойни статов ничего Изменено 20 июля 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6214 20 июля 2016 не написано что один,а если бы этот талант еще заменял простой пиро.......... дауж странно фаер обогнал по дмгу фроста на бг :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6215 20 июля 2016 придется походу рили в хасту одеваться Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6216 20 июля 2016 вот афлики пидарасы заебали дахилятся пиздец Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6217 20 июля 2016 там к варлоков какой то шилд на абсорб вот это я ахуел мы секунд 10 пиздили только этот барьер в троём Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6218 20 июля 2016 а как ты например законтролишь друда на арене можешь рассказать? слыш омо а ты за алаинс гоняешь?я за орду и альянсу меня 3 перса на орде 100 лвли 3 за алых 100 лвлно на орду я редко захожу вы аркашей через наполнение силы играете*? иду на бг за аркана щас поделюсь впечатлениями волюме2 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6219 20 июля 2016 нет я арканорбом набираю заряды,там арканнова которая каст сбивает тi шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6220 20 июля 2016 вова а скок у тебя птсов на 2ке? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение