Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Я просто прошлые дни ни одной бг не выиграл :avtorklif:

Уже 2 знака

Поделиться сообщением

вроде разобрался в фаере пока в топе на бг и сегодня ни одной не проебал

image.png

кроме этого острова ебанного

тупо забыл выключить и пол часа просто так пробегать

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Почему инженеры такие тупые, я из за них не могу на ауке зарабатывать. Продают одного из мех петов за 20 голд а личную голограмму за 40/49 голд. Когда они создаются за 50 деталей а это 50 голд вендору. А чтобы создать 20 деталей нужно 30 руды, руду тупо выгоднее продавать. Ещё и залог и налог платят. Пиздец.

Поделиться сообщением

а че я дошел дл смертокрыла он меня сбросил и я сдох, а обратно не смог вернуться расскажите

Поделиться сообщением

Где ща листовки можно добыть, чтобы ачиву полутать?

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

кароч если кто то ещё в танке: шобы повысить фпс, удаляйте нахуй нпцскан из папки с аддонами

не просто отрубайте, а именно удаляйте

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как лаги пофиксить расскажите

Поделиться сообщением

кароч если кто то ещё в танке: шобы повысить фпс, удаляйте нахуй нпцскан из папки с аддонами

не просто отрубайте, а именно удаляйте

щас чекну

да действительно,стало лучше

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Думал сейчас удалю эту хуйню и станет получше фпс

АГА

ее вообще даже нету в папке с аддонами :nate:

Поделиться сообщением

Че там с шп парни

Поделиться сообщением

Вообще все аддоны удалите, которые не обновились еще до 7.0

Поделиться сообщением

камеру нормально теперь отдалить нельзя? за кастера на свою модельку в пол экрана смотреть не кул (

cSGdPeO.png

Поделиться сообщением

камеру нормально теперь отдалить нельзя? за кастера на свою модельку в пол экрана смотреть не кул (

В настройках найди ползунок, который отвечает за отдаление.

По умолчанию он стоит на минимум, поэтому камеру ты не можешь далеко отдалить.

abszzz и jaySTARR понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

В настройках найди ползунок, который отвечает за отдаление.

По умолчанию он стоит на минимум, поэтому камеру ты не можешь далеко отдалить.

та один хуй фигня выходит

всем не нравится эта хуйня

на англ форуме 35 страниц тема собрала, типо верните как было, щас рили нихуя не видно

было

coQoOMU.jpg

стало

xW7z9wn.jpg

эти скрины офк с самым МАКС удалением камеры до легиона и после

(до легиона макросом отдаляли)

щас макрос не робит токо в настройках (залупа)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

вроде говорили, что следующий(е) аддон(ы) про ДБ будут

никто об этом не говорил

единственная инфа (подтверждённая офк), которая была о некст аддоне после легиона, это то, что новый аддон они уже в кое-то мере "разрабывают". Т.е. легион не будет последним аддоном, как некоторые децики думали.

Это если чо было в одном из интервью с Яном Хазихуякистом (я всё время забываю как правильно пишется его ёбаная греческая фамилия).

Но вообще у близзов есть тенденция через 1 аддон выпускать аддон, в котором будет что-то про ДБ. Если следовать тенденции, то по идее в легионе что-то с этим связано должно быть :nate:

а вообще мне кажется, что концовка легиона будет полностью построена на Иллидане (ахуеть наверное "поворот", я знаю). Может случится такое, что в последнем рейде (или даже не в последнем) нас разъебёт легион, но Илюха чо-нибудь такое пиздатое сделает (пожертвует собой, инфа 99,99%) и по итогу они соснут хуйцов.

Жду, что жеж там будет с ним и Мэв. Надеюсь они всё-таки станут бест френдсами :geys:

Ещё интересно что будет Болваром. Я очень надеюсь, что он всё-таки сыграет какую-нибудь пиздатую роль.

Но самое интересное для меня всё равно это то, кем может оказаться ласт босс Легиона :hmm: Вот это вообще пиздец загадка.

Дренор вот помню сколько хайпили, но вот я этого хайпа всё равно не понимал пиздец. Я вообще дренор хочу забыть, потому что он по итогу нахуй собсна и не нужен. Он для меня оказался самым скучным вообще из всех аддонов, что я играл. Хуй знает, вот вообще не зашёл. А вот легион в плане лора пиздец интересный и ахуенный должен быть, на него возлагаю просто ебучейшие надежды. Столько колоритных персонажей собираются в одном месте + чувство ностальгии по стареньким персонажам вроде мэв, илюхи, лича (похуй, что это не артасян) бля ваще пиздец сука уже хочу играть блять :fffuuu:

Поделиться сообщением

Яном Хазихуякистом
Вообще-то он Хазикостас :buba:

Поделиться сообщением

вроде говорили, что следующий(е) аддон(ы) про ДБ будут

никто об этом не говорил

единственная инфа (подтверждённая офк), которая была о некст аддоне после легиона, это то, что новый аддон они уже в кое-то мере "разрабывают". Т.е. легион не будет последним аддоном, как некоторые децики думали.

Это если чо было в одном из интервью с Яном Хазихуякистом (я всё время забываю как правильно пишется его ёбаная греческая фамилия).

Но вообще у близзов есть тенденция через 1 аддон выпускать аддон, в котором будет что-то про ДБ. Если следовать тенденции, то по идее в легионе что-то с этим связано должно быть :nate:

а вообще мне кажется, что концовка легиона будет полностью построена на Иллидане (ахуеть наверное "поворот", я знаю). Может случится такое, что в последнем рейде (или даже не в последнем) нас разъебёт легион, но Илюха чо-нибудь такое пиздатое сделает (пожертвует собой, инфа 99,99%) и по итогу они соснут хуйцов.

Жду, что жеж там будет с ним и Мэв. Надеюсь они всё-таки станут бест френдсами :geys:

Ещё интересно что будет Болваром. Я очень надеюсь, что он всё-таки сыграет какую-нибудь пиздатую роль.

Но самое интересное для меня всё равно это то, кем может оказаться ласт босс Легиона :hmm: Вот это вообще пиздец загадка.

Дренор вот помню сколько хайпили, но вот я этого хайпа всё равно не понимал пиздец. Я вообще дренор хочу забыть, потому что он по итогу нахуй собсна и не нужен. Он для меня оказался самым скучным вообще из всех аддонов, что я играл. Хуй знает, вот вообще не зашёл. А вот легион в плане лора пиздец интересный и ахуенный должен быть, на него возлагаю просто ебучейшие надежды. Столько колоритных персонажей собираются в одном месте + чувство ностальгии по стареньким персонажам вроде мэв, илюхи, лича (похуй, что это не артасян) бля ваще пиздец сука уже хочу играть блять :fffuuu:

а че кстати с личом? Какую роль он будет играть?

Бтв порофлил с того, что в легионе будет данж на 5 челвоек, где половина боссов это те же модельки как и в цлк.

Вроде ностальгия, а вроде ржу с того как у них идеи потихоньку кончаются

Поделиться сообщением

красивый ролик с Гулданом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...