Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

я что-то не пойму, как апать ВСЕ фамильные шмотки?

смог на мага только шапку с посохом апнуть, для остального не смог улучшалки у вендоров найти

или они где-то еще добываются?

для тринкетов\плаща\тела\штанов и ожерелья нужно

короче говоря, я покупаю нужные улучшалки, а они не юзаются на шмотки :zloy: че делать?

если за ольянс то у него http://ru.wowhead.com/npc=6294 ,если за орду то http://ru.wowhead.com/npc=6566

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ваш ход, Оргриммар

Как передает azerothtoday.com, Штормград использовал интересную экономическую тактику, обвел всех вокруг пальца и за пару дней заработал более 20 млрд золота. Вариан одурачил и Орду и остальных членов Альянса, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.Раньше часть акций добывающих компаний принадлежала зарубежным инвесторам, Ордынцам и гномам с дворфами - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и металлодобывающей промышленности уходила не в казну Штормграда , а на счета "финансовых акул" Кабестана . В связи с ситуацией в Западном лесу награда за штормградские задания стала резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс. Даже появлялись слухи о том, что у Штормграда просто нет запаса голды на поддержание наград за задания.Эти слухи и заявления Вариана , что он готов и будет защищать всеобщеговорящее население Восточных королевств привело к большому падению цены на все товары в штормградских аукционах, и "финансовые акулы" стали выставлять эти на вещи продажу у нпс, пока они совсем не обесценились .Вариан ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко выкупить все эти вещи одновременно у всех продавцов.Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: товары были в руках Штормграда. Мало того, что город за эти дни заработала более 20 млрд голды, так он еще и начал продавать качественный шмот, обычно недоступный Альянсу. Теперь доход от добычи и продажи не будет уходить за границу, а будет оставаться в Штормграде, награда за задания поднимается сама собой, и на ее поддержку не нужно тратить золотые запасы , а "финансовые акулы" Кабестана остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили товары, которые приносят миллиарды голды, и оставили без доходов от них . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

хуйня какая

Поделиться сообщением

Какой-то бессмысленный фанфик, даже читать не стал.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ой все(

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

хуйня какая

Нет, ну правда :trollface:

Поделиться сообщением

Ебаааа

Только что зашёл через стартовую версию в шторм

Lion's rest... И тут музыка заиграла

Бляяяя я думал кончу на месте

Пиздец, хуизарды боги музыки игровой

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

че про локов может кто сказать?через что играть,расскажите плиз

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

всмысле?

ты про то каким спеком в легионе играть или чо?

Поделиться сообщением

да да

Поделиться сообщением

(изменено)

че про локов может кто сказать?через что играть,расскажите плиз

Скучное говно, играл 4 года, энжой. :nate:

Если серьёзно:

Афли - для мазохистов, если раньше было скучно, то сейчас разве-что под веществами и хуилиардом аддонов может быть интересно.

Дестро - никакой синергии в основных абилках, нажал - дамажит, не нажал - не дамажит :nate: Можешь нажимать любую из трёх-четырёх, в которой цифры больше - ту и жми. В ПвП будешь бегать как долбоёб спамить ШБ, в ПвЕ ждать пока кто-то в пати нажмёт том на смену талантов и перед каждым пулом их менять, потому что так Близзард захотели :pisubudew: А не будешь менять - %classname% будет лучше тебя.

Демо - слишком рутинно, такое ощущение что постоянно гонешься за ДПСом, как будто ты какой-то милишник, где если кнопку не нажал, то на дно рекаунта упал. Ротацию заучить легко, тем более с помощью всяких аддонов и иногда нажимать не X а Y потому что сейчас демонов много или мало, вот и весь интерес.

Ранее базовые абилки сделали талантами, место того чтобы придумать что-то новое :nate:

"Через что играть?" Ну хз, прочитать описания талантов и понять что можно сделать сингл таргет билд из одних талантов, АоЕ из других, странный вопрос.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

ну я про спек имел ввиду,понял короче

на ком щас вообще интересно побегать по пвпшиться?кроме фаер мага

Поделиться сообщением

ну я про спек имел ввиду,понял короче

на ком щас вообще интересно побегать по пвпшиться?кроме фаер мага

Если ты про "прямо сейчас, на препатче", то вроде-как бумкины и анхоли ДК нормально по дамагу на БГ сидят, да и играть вроде приятно. Аркан маг мне норм зашел, каждый аркан бласт по 40-60к :buba:

Пираты Роги вроде ничотак, уже покайтил их с 4 блинками :lol: Если бы не блинки - хуй жил бы :fuckyea:

Рет Палы в основном негодуют, но потом говорят что реворк был полезным и интересным, сам думаю расчехлить своего, потраить.

Поделиться сообщением

кто на хиле может сгонять со мной 10 и 25 об цлк и помочь ачивки доделать и вам заодно сделаем 2 маунтов

Поделиться сообщением

(изменено)

кто на хиле может сгонять со мной 10 и 25 об цлк и помочь ачивки доделать и вам заодно сделаем 2 маунтов

зачем те хил если там и без хила можно сделать

если ты про те 30 стаков от лича

сгонял бы с тобой,но нет хила если он тебе так принципиален

Изменено пользователем Vornemitdrin

Поделиться сообщением

вылечить тварь эту до порталов, ну и стаки от лича в 25 не потяну думаю

Поделиться сообщением

какую тварь,чет не припоминаю

а стаки от лича там энивей он тебя пинает за текстуры,там пет нужен ну или я хз

а лол ты про дракона зеленого?так там же даже лечить ее не надо

Поделиться сообщением

в смысле? я в портал вхожу и меня выкидывает с босса

Поделиться сообщением

название ачивки скажи про портал я не могу вспомнить

Поделиться сообщением

прогулка по порталам

сейчас можно просто отхилить ее до появления порталов и ачив засчитают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...