bestface #6421 24 июля 2016 я что-то не пойму, как апать ВСЕ фамильные шмотки?смог на мага только шапку с посохом апнуть, для остального не смог улучшалки у вендоров найтиили они где-то еще добываются?для тринкетов\плаща\тела\штанов и ожерелья нужно короче говоря, я покупаю нужные улучшалки, а они не юзаются на шмотки че делать?если за ольянс то у него http://ru.wowhead.com/npc=6294 ,если за орду то http://ru.wowhead.com/npc=6566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6422 24 июля 2016 ваш ход, Оргриммар Как передает azerothtoday.com, Штормград использовал интересную экономическую тактику, обвел всех вокруг пальца и за пару дней заработал более 20 млрд золота. Вариан одурачил и Орду и остальных членов Альянса, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.Раньше часть акций добывающих компаний принадлежала зарубежным инвесторам, Ордынцам и гномам с дворфами - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и металлодобывающей промышленности уходила не в казну Штормграда , а на счета "финансовых акул" Кабестана . В связи с ситуацией в Западном лесу награда за штормградские задания стала резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс. Даже появлялись слухи о том, что у Штормграда просто нет запаса голды на поддержание наград за задания.Эти слухи и заявления Вариана , что он готов и будет защищать всеобщеговорящее население Восточных королевств привело к большому падению цены на все товары в штормградских аукционах, и "финансовые акулы" стали выставлять эти на вещи продажу у нпс, пока они совсем не обесценились .Вариан ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко выкупить все эти вещи одновременно у всех продавцов.Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: товары были в руках Штормграда. Мало того, что город за эти дни заработала более 20 млрд голды, так он еще и начал продавать качественный шмот, обычно недоступный Альянсу. Теперь доход от добычи и продажи не будет уходить за границу, а будет оставаться в Штормграде, награда за задания поднимается сама собой, и на ее поддержку не нужно тратить золотые запасы , а "финансовые акулы" Кабестана остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили товары, которые приносят миллиарды голды, и оставили без доходов от них . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6424 24 июля 2016 Какой-то бессмысленный фанфик, даже читать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6425 24 июля 2016 ой все( Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6427 24 июля 2016 ЕбааааТолько что зашёл через стартовую версию в шторм Lion's rest... И тут музыка заиграла Бляяяя я думал кончу на местеПиздец, хуизарды боги музыки игровой Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6428 24 июля 2016 че про локов может кто сказать?через что играть,расскажите плиз Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6429 24 июля 2016 всмысле?ты про то каким спеком в легионе играть или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6430 24 июля 2016 да да Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6431 24 июля 2016 (изменено) че про локов может кто сказать?через что играть,расскажите плизСкучное говно, играл 4 года, энжой. Если серьёзно:Афли - для мазохистов, если раньше было скучно, то сейчас разве-что под веществами и хуилиардом аддонов может быть интересно. Дестро - никакой синергии в основных абилках, нажал - дамажит, не нажал - не дамажит Можешь нажимать любую из трёх-четырёх, в которой цифры больше - ту и жми. В ПвП будешь бегать как долбоёб спамить ШБ, в ПвЕ ждать пока кто-то в пати нажмёт том на смену талантов и перед каждым пулом их менять, потому что так Близзард захотели А не будешь менять - %classname% будет лучше тебя. Демо - слишком рутинно, такое ощущение что постоянно гонешься за ДПСом, как будто ты какой-то милишник, где если кнопку не нажал, то на дно рекаунта упал. Ротацию заучить легко, тем более с помощью всяких аддонов и иногда нажимать не X а Y потому что сейчас демонов много или мало, вот и весь интерес. Ранее базовые абилки сделали талантами, место того чтобы придумать что-то новое "Через что играть?" Ну хз, прочитать описания талантов и понять что можно сделать сингл таргет билд из одних талантов, АоЕ из других, странный вопрос. Изменено 24 июля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6432 24 июля 2016 ну я про спек имел ввиду,понял короче на ком щас вообще интересно побегать по пвпшиться?кроме фаер мага Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6433 24 июля 2016 ну я про спек имел ввиду,понял короче на ком щас вообще интересно побегать по пвпшиться?кроме фаер магаЕсли ты про "прямо сейчас, на препатче", то вроде-как бумкины и анхоли ДК нормально по дамагу на БГ сидят, да и играть вроде приятно. Аркан маг мне норм зашел, каждый аркан бласт по 40-60к Пираты Роги вроде ничотак, уже покайтил их с 4 блинками Если бы не блинки - хуй жил бы Рет Палы в основном негодуют, но потом говорят что реворк был полезным и интересным, сам думаю расчехлить своего, потраить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6434 24 июля 2016 кто на хиле может сгонять со мной 10 и 25 об цлк и помочь ачивки доделать и вам заодно сделаем 2 маунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6435 24 июля 2016 (изменено) кто на хиле может сгонять со мной 10 и 25 об цлк и помочь ачивки доделать и вам заодно сделаем 2 маунтовзачем те хил если там и без хила можно сделать если ты про те 30 стаков от лича сгонял бы с тобой,но нет хила если он тебе так принципиален Изменено 24 июля 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6436 24 июля 2016 вылечить тварь эту до порталов, ну и стаки от лича в 25 не потяну думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6437 24 июля 2016 какую тварь,чет не припоминаюа стаки от лича там энивей он тебя пинает за текстуры,там пет нужен ну или я хз а лол ты про дракона зеленого?так там же даже лечить ее не надо Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6438 24 июля 2016 в смысле? я в портал вхожу и меня выкидывает с босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6439 24 июля 2016 название ачивки скажи про портал я не могу вспомнить Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6440 24 июля 2016 прогулка по порталамсейчас можно просто отхилить ее до появления порталов и ачив засчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение